佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

为何拉曼毕业生不会知恩图报???

wcl94 发表于 12-10-2024 12:45 AM
那火箭自己建一个学校。95%华社自然会转款给学校,拉曼就没有捐款了。马华可以去死了 ...

政教应该分离,不该让政治入侵学府,改变华人子弟思想。。。这个道理我说了多少次。。

pupuman 发表于 12-10-2024 12:47 AM
政教应该分离,不该让政治入侵学府,改变华人子弟思想。。。这个道理我说了多少次。。 ...

现在追讨拉曼税务是政治吗?免税也是政治吗?

评分

JowY + 5 我很赞同

pupuman 发表于 12-10-2024 12:46 AM
好。。拉曼不是马华党产,马华却可以管理它。。。还是由历届退休的总会长来当管理员之一。。厉害。。

...

为什么不能涨学费,你天真以为拉曼是福利机构?

你从来不想想为何拉曼总是全国最便宜私立大专?

wcl94 发表于 12-10-2024 12:49 AM
现在追讨拉曼税务是政治吗?免税也是政治吗?

免税是政治考量,因为很多有政治目的的人在带风向,不给免税,就是政府希盟火箭要对付华社。。。

林神把拨款交给拉曼校友会前,不给拉曼拨款,威胁马华放手才拨款,当时被华社骂忘恩负义。。。搞到他这种激进的政治人物也要向现实低头。。

这次不一样,优大赚大钱被抽税,多数华社不站在马华这里。。。质问为何给华社就读的学校可以赚那么多钱。。。

罗马军团 发表于 12-10-2024 01:00 AM

用政府钱和华社来建,不是华社的教育福利机构??所以被允许赚大钱和起学费???建议罗马去看看最新的华社调查,看看这一次的抽税华社是否站在马华这里。。。

政府拨款和华社赞助,拉曼学费自然便宜一点点 (注意:不是很便宜如政府大学,是被其他私立大学便宜一点)。。。。而且罗马可有深入了解拉曼优大如何运作么????低讲师薪水,众多学子挤入一个学课,不便宜都是假的。。成本已经降低。。不要问我为何知道,我有亲戚在里面就读。。。

这就是为何还有人不明白,为何马华候选人要跪求华人投票给他,而火箭不用做东西,华人也会送票上去。。。。逃避现实解决不了马华的囧境。。。。

罗马军团 发表于 12-10-2024 01:00 AM

忘了多加一点。。。 要涨学费,而且不是福利机构,还要赚钱。。。那么为何还要要求免税???

连马华众领袖都不敢公开说这个论调: 拉曼不是福利机构,为何不能起学费赚钱。。。。。

Follow Us
多加一个拉曼学生评论给大家知道为何拉曼毕业生从来不会感激马华供给的教育机会。。。

马华那么辛苦建拉曼。照道理来说许许多多的拉曼毕业生应该感激马华供给的读书机会。。。

为何那么多届大选,拉曼毕业生并没有给力马华。。。尤其18岁可以投票的1119大选,马华依然惨败在混合选区里。。。。尤其华人居多的区域。。。

而且许多拉曼生还加入马华的宿敌: 火箭的阵营。许多火箭领袖都是来自拉曼毕业的。。。。

我只找到一个拉曼生评论。。。。。@xinkafei @frozenthrone @JowY 三件虾你们有其他想法么。。。

拉曼生有思想的

ckc509 发表于 12-10-2024 10:05 AM
拉曼生有思想的

每个有读书的人都是有思想的。。

pupuman 发表于 12-10-2024 12:36 AM
为什么是马华拥有的。。。用华社钱和政府拨款建的学校,为何马华拥有它们? ...

不管你怎么说,优大和拉曼就是麻花的

优大赚了的钱去了那里

教育是一门生意,不是做慈善。

人家真金白银拿钱读书,要求每个毕业出社会知恩图报凭什么???

平谷 发表于 12-10-2024 06:45 PM
教育是一门生意,不是做慈善。

人家真金白银拿钱读书,要求每个毕业出社会知恩图报凭什么??? ...

有麻花支持者说拉曼学费那么便宜,读了应该感恩。。。。不是对付麻花。。。

mark 发表于 12-10-2024 04:47 PM
不管你怎么说,优大和拉曼就是麻花的

有些人说拉曼并不是马华党产。。。那样算是马华的么?

pupuman 发表于 12-10-2024 06:46 PM
有麻花支持者说拉曼学费那么便宜,读了应该感恩。。。。不是对付麻花。。。 ...

学费对等大学排名,本地政府大学TOP5 除外如UM,USM, UKM

人家说什么,你就信什么??

ckc509 发表于 12-10-2024 05:21 PM
优大赚了的钱去了那里

这个问题我问了无数次。。没有人敢回答我。。。

@xinkafei @frozenthrone @JowY 你们知道么?

pupuman 发表于 12-10-2024 06:49 PM
这个问题我问了无数次。。没有人敢回答我。。。

@xinkafei @frozenthrone @JowY 你们知道么? ...

没有钱也不可能穷到这样

平谷 发表于 12-10-2024 06:48 PM
学费对等大学排名,本地政府大学TOP5 除外如UM,USM, UKM

人家说什么,你就信什么??

伪中立最喜欢到处留言带风向,我有时也会被他们影响,不要小看他们