佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: thunder

加入马华壮大马华的机会来了,别错过

罗马军团 发表于 25-8-2024 07:19 PM
马华还有年轻美女吗?

有的话,罗马可以考虑。

没了,美丽的都被领导干部们夺走了

kmrddecade 发表于 26-8-2024 05:35 PM
能在这个时候加入马华的都是人才,现在想吃钱的,找空头的都会加入行动党 ...

阁下可以加入骅当人才,也许有机会上阵大选,刚好遇到起风时有机会胜出当YB

就像2008年时眼睛党只会拍视频的候选人,当时刚好处于风口,结果猪也能起飞

Engineer 发表于 26-8-2024 07:40 PM
阁下可以加入骅当人才,也许有机会上阵大选,刚好遇到起风时有机会胜出当YB

你别说了,那个时候的公正党华人议员,没一个像样的,尤其是我这区的,一个就造谣死者的父亲来赢得大选,然后他的助手收华小30%的手续费(马华收20%),然后一个更加厉害,变青蛙

现在有点能力的都不会在这个时候加入马华,除非是一个真心为民的,

要找钱,找空头的都已经加入行动党了

mark 发表于 26-8-2024 07:03 PM
魏公和这班领导层不退下来该怎么壮大?
宣传组也请了一大堆的枪手在狂倒麻花的米,不然火箭也不会拿到 948  ...

当年行动党的宣传组造假,造谣的也不少,如果你还记得槟城的某个市长是世界第一名最好的市长这件事

还有曾经赢得很多人称赞的槟城空中德士

死蠢 发表于 26-8-2024 06:09 PM
GE14大选你投国阵,算是间接支持马华。。。

放屁

当年反民联反火箭反安华的你,大力反对改朝换代而支持纳吉的你,还敢说不是投国阵一票?看来放屁的是你。。。

Follow Us
死蠢 发表于 26-8-2024 11:42 PM
当年反民联反火箭反安华的你,大力反对改朝换代而支持纳吉的你,还敢说不是投国阵一票?看来放屁的是你。 ...

假卡巴星不想面对黑暗的过去,你又何必苦苦相迫呢? 人要面子树要皮。 你就不能放过他么。。

pupuman 发表于 27-8-2024 02:21 AM
假卡巴星不想面对黑暗的过去,你又何必苦苦相迫呢? 人要面子树要皮。 你就不能放过他么。。 ...

当年反改朝换代反民联政府他也是最凶的其中一个,替纳吉洗白贪污怂恿大家继续支持国阵他也是先锋者,如今却扮起了中立侠,这种人极之无耻。。。

thunder 发表于 26-8-2024 01:40 PM
我还真的没投过马华, 那年马华最威水的时刻,我还没开始要投票, 只是觉得可以给马华一次机会,所以叫 ...

為什麼你叫你爸爸投馬華?

為什麼給你那麼多機會澄清你不澄清?

我又不是不文明的流氓,你澄清了我就信你的,不會繼續拿出來講你的,但這當然要是對等的,總不能我給你尊重你卻做個無恥的流氓在那邊刷賤

死蠢 发表于 26-8-2024 07:04 PM
我宁愿选择相信波多野结衣是处女。。。

原來你相信波多野結衣是處女

有病記得吃藥

当年反民联反火箭反安华的你,大力反对改朝换代而支持纳吉的你,还敢说不是投国阵一票?看来放屁的是你。 ...

假卡巴星不是浪得虚名的!

评分

死蠢 + 20 + 5 精品文章

JowY 发表于 27-8-2024 09:30 AM
原來你相信波多野結衣是處女

有病記得吃藥

看看你多可怜,我们宁愿选择相信波多野结衣是处女也都不愿意相信你是真正中立的。。。

我說過很多次我沒有投過給馬華,為什麼我不敢說?

沒有也,放屁的真的是你,你忘記你笑了我十年被黃德騙去幫他反國陣?

有病記得吃藥,不要roti canai piak 自己哦

死蠢 发表于 27-8-2024 09:33 AM
看看你多可怜,我们宁愿选择相信波多野结衣是处女也都不愿意相信你是真正中立的。。。
...

可憐的是秀下限的你

死蠢 发表于 27-8-2024 09:33 AM
...

你不信就不信咯,你以為你是誰?

thunder 发表于 27-8-2024 09:31 AM
假卡巴星不是浪得虚名的!

看來你不值得同情

給你尊重你不要