佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: frozenthrone

谢谢安华,大家笑呵呵

xinkafei 发表于 16-8-2024 10:07 PM
等到私人界跟进,商家涨价,又有部长和愚民指责奸商了。

来了来了https://www.sinchew.com.my/news/20240817/nation/5848505

ADVERTISEMENT

铁票仓

frozenthrone 发表于 17-8-2024 06:14 PM
如果我有得重选,为何不呢?公务员福利在鸡鸡时代已经大大改善。当然低级公务员的薪金低,这就是是资本主 ...

其實雞雞前就已經不錯
你有大學文憑吧?至少可以進到 41 級?每天8點上班5點下班,禮拜五還做半天,剩下的時間搞副業,如果是office admin,其實很多時候半天就可以做完所有工,剩下半天的時間在office可以做自己的東西,我就有認識醬紫的華人,店都不懂開多少間了

JowY 发表于 18-8-2024 10:35 AM
其實雞雞前就已經不錯
你有大學文憑吧?至少可以進到 41 級?每天8點上班5點下班,禮拜五還做半天,剩下 ...

选择比努力重要。公务员的薪水福利比外面一般的chinaman或chinapek公司好很多很多。当然人总是贪心想要更多因为他们以为外面公司都是mnc公司。公务员的福利小红书可以找到不少http://xhslink.com/pQ03FT,复� ... �看精彩内容!

frozenthrone 发表于 18-8-2024 10:47 AM
选择比努力重要。公务员的薪水福利比外面一般的chinaman或chinapek公司好很多很多。当然人总是贪心想要更 ...

有點誤導

4x 級的不是要上 5x 級就可以上的,5x 級應該是校長之類的了,不是每個老師挨得夠久就會上校長

但是你屬於的那個級照經驗年資往高的那個end走是可以的