佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tornado

阿兹祖被取消资格~

死蠢 发表于 11-8-2024 10:56 AM
求胜心切然后犯下低级错误。。。

運動員就是要有求勝慾望,36歲了還有那麼強烈的求勝慾望難能可貴

死蠢 发表于 11-8-2024 11:55 AM
赛前还信心满满的说;除了金牌,什么牌都不要!。。。现在好了,狗牌都没一个
...

原来这就是火粉的看法。 不奇怪!

JowY 发表于 11-8-2024 09:18 PM
最後一屆了,拼金牌有錯嗎

拼绝对没有问题,但口气可以不要酱大吗?。。。

素还真 发表于 11-8-2024 09:30 PM
原来这就是火粉的看法。 不奇怪!

那么,伪中立马华X们的看法又会是如何的?我绝对愿闻其详。。。

死蠢 发表于 11-8-2024 09:33 PM
拼绝对没有问题,但口气可以不要酱大吗?。。。

運動員參加奧運說我的目標是贏金牌,請問有什麼錯?不然說我的目標是來參加?是來拿銀牌?來拿銅牌?

只要金牌那個是大馬中文媒體為了的炒作

JowY 发表于 11-8-2024 10:24 PM
運動員參加奧運說我的目標是贏金牌,請問有什麼錯?不然說我的目標是來參加?是來拿銀牌?來拿銅牌?

只 ...

内心认定就好,不需要公之于世地喊出来。。。

Follow Us
死蠢 发表于 11-8-2024 10:56 PM
内心认定就好,不需要公之于世地喊出来。。。

目標為什麼不可以講?

他又不是沒有那個能力

人家拿過世界冠軍,拿過奧運銅牌,拿過奧運銀牌,很自然終極目標就是金牌,而且他衝刺賽才剛破全國記錄,證明他狀態在巔峰,不僅不輸年輕時候的自己,還打敗自己年輕時的記錄,他有資格講這話

而且他說我的目標是金牌,但是會專注每一場比賽,一場一場過,沒有很狂妄自大啊

中文媒體為了點擊率做標題黨把他弄到很狂妄自大那樣來符合華人讀者的口味,馬來文英文媒體有醬紫下標題嗎?

你跟著一起嘲笑阿茲祖講人家什麼狗牌都沒有,你什麼資格講人家連狗牌都沒有?

JowY 发表于 11-8-2024 11:32 PM
目標為什麼不可以講?

他又不是沒有那個能力

你可以说我口无遮拦衰格,但是我说的都是事实,如今他的确是信口开河然后什么X都没有。。。

回樓主,阿茲祖就是被自己的經驗打敗

麒麟賽是摩托車一直提速到 50kmh 開始比賽,摩托車在最後一圈速度是要到 50 的,這是麒麟賽的定義

他比麒麟賽那麼多年對速度的掌握一定是很精準了,所以一直在注意對手沒有注意摩托車

哪知道這個摩托車竟然不到 50 結果他太快

場地腳車沒有剎車發現已太晚

他要去前面不是他太想贏還是太急什麼的

那就是教練在這場比賽給他的策略,他就是執行

為什麼會有這樣的策略

那是考慮了他跟他這場的對手的強弱點

JowY 发表于 11-8-2024 11:53 PM

教练的策略是可行的,可是教练没有叫他在白线前超越摩多

其实他没必要这么急,以他的实力,摩多离开后即使排在最后也可以在3名以内冲线

大意了,而他也将为此抱憾终身

JowY 发表于 11-8-2024 11:43 PM
回樓主,阿茲祖就是被自己的經驗打敗

麒麟賽是摩托車一直提速到 50kmh 開始比賽,摩托車在最後一圈速度是 ...

是的,不过还有一个原因,那就是受到法国选手的挤压,

他不得不加速换道闪开他,不然就发生碰撞了,

结果导致了速度失衡,意外超越配速车~

JowY 发表于 11-8-2024 11:53 PM

他在东京奥运的决赛,从开始到配速车离开,一直都靠后,

结果被前面的英国选手策略性突然加大速,

导致他和其他选手都来不及反应,要追时已经来不及,最后只得个银牌,

可能是经过那次的意外后,他和教练拟定了新的比赛策略,

就是从一开始,就要加速靠前,有利于过后的冲刺,

结果人算不如天算,发生了意外~

大马流年不利,另一个选手,沙费道斯侥幸进入决赛后,

不幸在最后阶段奖牌位置,被日本选手撞倒,

过后被判违规降级,被取消成绩,够力~

tornado 发表于 11-8-2024 03:47 PM
直接取消有点残忍,觉得应该有一次重赛或复活赛的机会~

该处理掉的就处理掉,不能让人(不针对任何人)有侥幸的念头。。

哈哈

tornado 发表于 12-8-2024 08:31 AM
是的,不过还有一个原因,那就是受到法国选手的挤压,

他不得不加速换道闪开他,不然就发生碰撞了,

当他夸下只要金,不要银也不要铜的海口时,没赢得金就不必浪费口舌了。

gaomin 发表于 12-8-2024 09:53 AM
该处理掉的就处理掉,不能让人(不针对任何人)有侥幸的念头。。

嗯,现在越来越严厉了,换着以前是可以重赛的,

田径项目也是,抢跑直接红牌驱逐出场,一次机会都没有,

可能违规事件影响层面广大,影响直播,影响其他选手等等~