佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福老姑婆

谁可以教我

幸福老姑婆 发表于 7-8-2024 03:29 PM
百度了,hft 是诈骗? 难怪你说割韭菜。

割韭菜你都不明白?

我的软件计算上下五个价位的量, 股市大起大落时散户(所谓的韭菜)必会恐慌, 很多时候下跌时跟风宁愿以低一两个价位抛售, 或大涨吋宁愿以高一两个价位买入, HFT就是捉住这一人性弱点快速买卖赚取这一两价位的差价 ! 明白了?

这里说的韭菜不是直接被骗钱那一种, 而是在公开市场下你情我愿下完成交易

幸福老姑婆 发表于 7-8-2024 03:41 PM
也是对哦。怎么买房子和租给人,可以教我吗?

你把钱转给我,然后跑去睡觉,或许你明天就会有惊喜的呢。

lcw9988 发表于 7-8-2024 03:56 PM
hft 是诈骗?HFT本身肯定不違法, 你几时听说过用软件快速下单合法交易所(KLSE, SGX, NYSE . . .)做买卖是 ...

呃🤔

Malaysia, home to the largest number of listed companies in Southeast Asia, has generally been more of a domestic market. For High Frequency Trading (HFT) to happen, there needs to be multiple exchange so that the traders can use the information they obtained from one exchange to act on their trade in the other exchange. In Malaysia, or most Asian markets, there is only one exchange operating in each country. For Malaysia, Bursa Malaysia is the sole exchange operator. Therefore, with this restriction, it seems almost impossible for the type of HFT described in the book to happen in Malaysia.

Dogs1985 发表于 7-8-2024 04:14 PM
你把钱转给我,然后跑去睡觉,或许你明天就会有惊喜的呢。

你的户口号码?

高频交易 = 快速(<0.1秒)重复多次交易, 收益 = 大数量*微利 = 1000 *  $0.005(一个价位) = $5 ! 0.1秒赚$5你认为OK吗?

很多人看不起这$5, 说很少不值得, 但他们沒想到量大和利滚利的威力 !

whatever 啦,我看我同事买卖热门股票放价钱半天都没有交易的。

Follow Us
lcw9988 发表于 7-8-2024 10:32 AM
你期待陌生人教你赚钱方法? 你才15岁没出來社会混过吗?

这个是道理。。。哪里会有人肯教陌生人。。。尤其是仙家飞这种贪污腐败的人 你说对吗? @xinkafei

对对,用你的智慧转钱给我就对了。

wcl94 发表于 7-8-2024 09:44 AM
可以请教噗噗满

哈哈,这个答案绝,上次小丑说他是IT大老板,结果,他的粉丝何首乌叫他帮忙,结果小丑承认他只是小小的卖菜佬。现在,他说炒股票救国,要买Data Centre,确实是好主意。反正小丑每天在网上不是仙大妈就是找入世未深的小妹妹。

幸福老姑婆 发表于 7-8-2024 04:30 PM
whatever 啦,我看我同事买卖热门股票放价钱半天都没有交易的。

你同事买卖热门股票放价钱半天成交的就是名符其实的小韭菜囉 !

xinkafei 发表于 7-8-2024 04:58 PM
哈哈,这个答案绝,上次小丑说他是IT大老板,结果,他的粉丝何首乌叫他帮忙,结果小丑承认他只是小小的卖 ...

他们这些自称大老板投资达人,连nominee account 是啥都不懂,还要吹自己投资割韭菜。

拿的都是网上资料来吹,要他们讲深入一点就露陷

金国金 发表于 8-8-2024 07:29 AM
他们这些自称大老板投资达人,连nominee account 是啥都不懂,还要吹自己投资割韭菜。

拿的都是网上资料 ...

小丑仙大妈、仙入世未深小妹妹,仙到最后还是孤家寡人,老天爷不要害善良人家的女儿。

什么一个月赚一辆myvi,一餐500块,驾Volvo,连开IT公司需要缴交两种税都不懂,要跟我谈做生意?小丑的etrade赚多少钱都不敢show出来,一直在pusing。上次叫他帮粉丝,唉,3千块的月薪他也不肯请,真笑话。

至于那个什么写程序赚差价,我也都笑死了,nominee户口是什么都不懂,竟然可以投资?

xinkafei 发表于 8-8-2024 09:03 AM
小丑仙大妈、仙入世未深小妹妹,仙到最后还是孤家寡人,老天爷不要害善良人家的女儿。

什么一个月赚一辆 ...

妄想症的仙家淋真多

xinkafei 发表于 8-8-2024 09:03 AM

什么一个月赚一辆 ...

我比较好奇你说的“写程序赚差价”,是说上面 30 楼的那位吗?

还有你说的小丑又是谁?三楼那位?还是其他人?

Dogs1985 发表于 8-8-2024 10:35 AM
我比较好奇你说的“写程序赚差价”,是说上面 30 楼的那位吗?

还有你说的小丑又是谁?三楼那位?还是 ...

不然谁? 这种仙家淋kaki kong kaki song

买卖股票都要费用和佣金,买卖赚几块钱,佣金都不够给

还要仙家。

@xinkafei

Dogs1985 发表于 8-8-2024 10:35 AM

还有你说的小丑又是谁?三楼那位?还是 ...

我等那条小屁孩

对对对, 0.1秒赚$5 . . . .

之前打脸小屁孩的视频

https://streamable.com/08zkhb
https://streamable.com/sj7bxz

lcw9988 发表于 7-8-2024 05:45 PM
你同事买卖热门股票放价钱半天等成交的就是名符其实的小韭菜囉 !

有可能,
我同事前天亏了几千块,昨天赚回,现在又讲亏。。很刺激。

lcw9988 发表于 8-8-2024 11:02 AM
打脸小屁孩的视频

https://streamable.com/08zkhb

不知道你要表达啥。

你不会是跟pupu 一样的仙家淋?

要放就直接放你的交易记录。@xinkafei 那样放的交易记录才有说服力。

金国金 发表于 8-8-2024 11:23 AM
不知道你要表达啥。

你这种傻B, , 看不明白? HFT软件正在运行计算有盈利的机会 !

@xinkafei 放的交易记录? 他放的交易记录怎样证明是真的?

lcw9988 发表于 7-8-2024 05:45 PM
你同事买卖热门股票放价钱半天等成交的就是名符其实的小韭菜囉 !

要快就低一两个价位出货啊。。。有赚就好