佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tcguanz

华山派发扬光大,岳不群墓里也要复活欢庆

smallqoo 发表于 5-8-2024 08:18 AM
如果之凭过去和现在的照片来评论....
两张相机是否是同一架相机?拍摄时是否使用同样的模式?
现场环境是否 ...

以相机做分别确实有点难度,你也不懂私人相机调了什么,可是如果是以摄影机来做标准,4年科技突破不大,也不可能做大幅度调整,不然一定有什么怪怪的人出来了,我第一眼看照片就觉得完全不可信,可是看视频就觉得很夸张了,毕竟现场和新闻难道这些人无聊到也去乱调滤镜。

这些鬼佬大有能人在,自然也会想起国内比赛不可能吃药,你看下面视频就知

tcguanz 发表于 5-8-2024 11:20 AM
以相机做分别确实有点难度,你也不懂私人相机调了什么,可是如果是以摄影机来做标准,4年科技突破不大, ...

所以呢~不能凭几张图片几个视频去断定她是否有服用禁药,

如果人家没被投诉,依照规则该冠军就冠军,记录是多少就多少
而且奥运本来就有检查机制,查不出,也没用

smallqoo 发表于 5-8-2024 12:11 PM
所以呢~不能凭几张图片几个视频去断定她是否有服用禁药,

如果人家没被投诉,依照规则该冠军就冠军,记 ...

你看不懂我写的吗, 没在wada名单里的不叫禁药, 最多是叫吃药。

洗地得很明显哦

JamesWongSC 发表于 4-8-2024 11:22 AM
奥运会的禁药主要包括那些被认为能增强运动员表现的不合法药物和方法。以下是一些主要类别和具体例子:

刺 ...

美国好像是照自己标准的,他不理WADA

而且现在还因为中国队药检的事威胁WADA要撤除捐款

hangz81 发表于 5-8-2024 02:00 PM

主要还是要跟大会规定吧。

不然规则是要来干嘛?

没在规定里的就不算犯规。

或许给中国那么多次药检就是为了给美国闭嘴吧,药检那么多次都没查出什么来,美国还吠个鬼

Follow Us
tcguanz 发表于 5-8-2024 01:03 PM
你看不懂我写的吗, 没在wada名单里的不叫禁药, 最多是叫吃药。

对呀~那我们在争论什么??

smallqoo 发表于 5-8-2024 02:16 PM
对呀~那我们在争论什么??

问你啊,我标题,内文都写好了,你先一头热撞进来啊

意思是美国说中国吃药才能拿第一,因为中国吃药了但你奥委会查不出,
但奥委会也说了中国队是药检最多次的国家已经直接打脸美国了,

但美国不甘心,你不信我说的,我吃给你看,
因此美国也吃了,嘿~但你查不出  略略略~(吐舌)
这样的意思吗?

那紫薯美国队都拿冠军了?我没留意游泳赛事

我觉得对中国是好事,美国说不捐款了

中国还不趁机入侵么?

他(美国)不捐我(中国)捐!!

smallqoo 发表于 5-8-2024 04:05 PM
意思是美国说中国吃药才能拿第一,因为中国吃药了但你奥委会查不出,
但奥委会也说了中国队是药检最多次 ...

这个频道是龙哥的,为什么你们不敢去那个频道主的留言区提问?

JamesWongSC 发表于 5-8-2024 04:14 PM
这个频道是龙哥的,为什么你们不敢去那个频道主的留言区提问?

我只是逛论坛看到就回复一下

没有想要去别的地方针对谁回复什么
反正啊如果真的做出了什么相关单位铁定会查出来的
全世界都在看啊

不让人验, 那来的公信力

某场
嗑药国紫薯功都赢不了, 难怪破防