佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

欧美游泳运动员赛后集体发紫,美国游泳队被嘲是"紫薯队"

你是指他们集体沉默吗?

如果没那样的事, 以欧美的尿性, 应该大力抗议

smallqoo 发表于 5-8-2024 01:20 PM
那有哪一家外媒报道了这个现象??
辣么明显,有任何一个欧洲国家媒体报导了?
还是只有中文的新闻??

只有在小粉红的自嗨网站新闻, 共狗国官方网站也没报导, 只是他们在墙内自嗨造遥打飞机 !

smallqoo 发表于 5-8-2024 01:20 PM
那有哪一家外媒报道了这个现象??
辣么明显,有任何一个欧洲国家媒体报导了?
还是只有中文的新闻??

你的发言证明你不想看别人的视频, 只是在找理由否决一切。我给的视频一个是台湾新闻报道, 一个是鬼佬比赛视频, 一个是鬼佬对于紫脸的评语。你连看都不看就想辩护, 还是算了吧, 什么外媒讲不好的你都可以自动忽视了, 何必苦苦找证据反辩, 问心不就是答案了吗

评分

dalap + 6 + 5 我很赞同

dalap 发表于 5-8-2024 01:31 PM
你是指他们集体沉默吗?

如果没那样的事, 以欧美的尿性, 应该大力抗议 ...

欧美去抗议小粉红的自嗨网站新闻?  你以为你是谁?

先叫共狗官方网站报导啦,  叫共狗官方投诉WADA也可以, 到时欧美一定抗议, 小粉红只会在墙内自嗨造遥打飞机谁会理你!

所以WADA说了脸部紫色的运动员用了什么禁药?

有LP回答吗?

tcguanz 发表于 5-8-2024 01:37 PM
你的发言证明你不想看别人的视频, 只是在找理由否决一切。我给的视频一个是台湾新闻报道, 一个是鬼佬比 ...

看网上视频和评论某人脸部有些紫色就能证明是否用禁药? 你IQ65吗? 你在污辱你的智商還是WADA的禁药检测仪器?  

小粉红讲來讲去都是想说脸部有些紫色的运动员用了禁药对吗?

那WADA说了脸部有些紫色的运动员用了什么禁药?
WADA说了脸部有些紫色的运动员用了什么禁药?
WADA说了脸部有些紫色的运动员用了什么禁药?

有LP回答吗?

你的发言证明你不想看别人的视频, 只是在找理由否决一切。我给的视频一个是台湾新闻报道, 一个是鬼佬比 ...

所以说台湾那个新闻台是独家报导??

那我等其他媒体的后续报导.....看哪一家媒体会揭露这个事件,噢哟好期待,巴黎奥运的最大丑闻!!!

不会等个寂寞吧?

Follow Us
lcw9988 发表于 5-8-2024 01:40 PM
你的发言证明你不想看别人的视频, 只是在找理由否决一切。我给的视频一 ...
其实是紫气神功还是服用还没被禁的药,只要找回之前比赛就可以知道了
很懒惰把第一段都写了的东西都还要长气的的说个无数遍,都说了什么样的人参什么样的群

smallqoo 发表于 5-8-2024 02:08 PM
所以说台湾那个新闻台是独家报导??

那我等其他媒体的后续报导.....看哪一家媒体会揭露这个事件,噢哟好 ...

果然你还是在自说自话的一厢情愿,你有看到台湾新闻报导里有提到紫脸的问题吗

tcguanz 发表于 5-8-2024 02:12 PM
果然你还是在自说自话的一厢情愿,你有看到台湾新闻报导里有提到紫脸的问题吗
...

等药检结果吧
或许下届奥运会把紫色队禁赛
现在都还没查出什么东东来

PS:或许以后就会有其他国家组 Thanos 队了

tcguanz 发表于 5-8-2024 02:10 PM
很懒惰把第一段都写了的东西都还要长气的的说个无数遍,都说了什么样的人参什么样的群
...

你都没回答我的问题, 我当然要重复 ! 你休想扯别的话题逃避!

1)看网上视频和评论某人脸部有些紫色就能证明是否用禁药?
2)WADA说了脸部有些紫色的运动员用了什么禁药?

对了, IQ65的物种当然只能和猪在一起 !

smallqoo 发表于 5-8-2024 02:21 PM
等药检结果吧

你太天真了,没在禁药list的就不算禁药,不然这些公司一直在研究新药做什么

smallqoo 发表于 5-8-2024 02:21 PM
等药检结果吧

你说对了, 一切以检测结果为准, 只有IQ65的小粉红拿脸部颜色当吃禁药的证据 !

tcguanz 发表于 5-8-2024 02:26 PM
你太天真了,没在禁药list的就不算禁药,不然这些公司一直在研究新药做什么
...

所以? 查不到也硬说吃了禁药? 你是猪脑吗? 没有证据就是无罪释放, 傻子IQ65 !

我也看到共狗运动员的脸色有些蒼白, 我也可说他们肯定用了什么特别检测不到的新禁药!

lcw9988 发表于 5-8-2024 02:29 PM
所以? 查不到也硬说吃了禁药? 你是猪脑吗? 没有证据就是无罪释放, 傻子IQ65 !

我也看到共狗运动员的脸 ...

去验眼睛吧,我都重新再quote我的话给你看了

tcguanz 发表于 5-8-2024 02:43 PM
去验眼睛吧,我都重新再quote我的话给你看了

服用还没被禁的药? 什么药? 无中生有有用吗? 食物也是"药", 没被禁的"药"只能叫食物, 不能叫禁药 ! 不是禁药就算吃了也没犯规, 傻B !
小粉红只会无中生有, 揣测, 幻想 . . 别人吃了什么禁药, 拿不出证据有用吗? WADA有检测到禁药吗 ? 共狗先说自己吧, 吃最多禁药反而是共狗自己 !

我也看到共狗运动员的脸色有些蒼白, 我也可说他们肯定用了什么特别检测不到的新禁药, 虽然不在禁药名单里, 还是犯规, 还是要褫夺他们的奖牌 !

你休想扯别的话题逃避!

1)看网上视频和评论某人脸部有些紫色就能证明是否用禁药?
2)WADA说了脸部有些紫色的运动员用了什么禁药?

没LP回答?

没办法规则定出来就是要遵守
有人在规则以内做出不道德的事,既然规则拿他们没办法
那只能等新规则出来叻

问题是真的有那个药吗?

检测是检测规定里所定的药物罢了
那是不是可以检测他们有没有吃了什么其他的东西??

smallqoo 发表于 5-8-2024 04:16 PM
没办法规则定出来就是要遵守
有人在规则以内做出不道德的事,既然规则拿他们没办法
那只能等新规则出来叻

就算真的有新"药", 在新规则出来之前所做或所吃的新"药"的都不犯规 !

lcw9988 发表于 5-8-2024 04:30 PM
就算真的有新"药", 在新规则出来之前所做或所吃的新"药"的都不犯规 !

对呀~规则就是这样的嘛,

搞不好继续研究下去,美国队长,中国队长就被研究出来了......

复仇者联盟不再是梦想!!!!

我等着看绿脸Hulk

smallqoo 发表于 5-8-2024 04:34 PM
对呀~规则就是这样的嘛,

同理, 新规则出来之前, 共狗运动员吃的食物, 如鱉血, 当归, 虫草 . . . 现在也能叫新"药", 以后可能就是禁"药"了

所以人人现在都吃着新"药", 现在新"药"只是食物, 没犯规, 因为现在还不是禁药 !

每当美国游泳运动员完成比赛后浮出水面时,观众们注意到他们的脸颊呈现出异常鲜艳的紫色。这种现象在其他国家队的运动员身上并未普遍观察到,因此在网络上引发了广泛的讨论。