佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留戀榴莲

好恨我自己,每次都当接盘侠

留戀榴莲 发表于 2-8-2024 04:00 PM
帮我分析顶级手套能不能上

请问你从来没有听过启聪吹水堂,吴医生是股票专家出版过投资的书也分享过手套股票的东西,不要看他吹水关于政府东西,查询他分析分享股票东西让你终身收益的

股票这东西是无法从上课、分享、线上直播学习的。

如果你是靠听的、看的来买,99.9%你是交学费当接盘侠。

2个星期前,这论坛有个政党死忠在鼓吹入股市,说投资data centre概念股,我当时就说了,你输钱还能睡觉的话,听小丑的。如果输钱不能睡觉的话,你就应该知道,当小丑也谈投资股票,大鳄在等接盘侠。

xinkafei 发表于 3-8-2024 12:21 PM
股票这东西是无法从上课、分享、线上直播学习的。

如果你是靠听的、看的来买,99.9%你是交学费当接盘侠。

你有没有读老夫第21贴的回复,吴医生是本地人而且是专家,不是外国的仙家胡乱猜测本地市场而已

can_fei_ren 发表于 3-8-2024 07:02 PM
你有没有读老夫第21贴的回复,吴医生是本地人而且是专家,不是外国的仙家胡乱猜测本地市场而已 ...

你说专家就是专家?

这个世界只有两种人靠股票赚钱,第一种人是将自己的公司上市,让别人来分担风险。第二种是拿别人的钱来炒股票的资本家。这两种人没有必须当网红赚钱。如果连这个还看不出,你还是去驾的士。

匿名
匿名  发表于 3-8-2024 11:42 PM
xinkafei 发表于 3-8-2024 11:11 PM
你说专家就是专家?

这个世界只有两种人靠股票赚钱,第一种人是将自己的公司上市,让别人来分担风险。第 ...

菜飞人是开volvo 的IT 大老板,有钱佬的话你要听。

匿名者 发表于 3-8-2024 11:42 PM

哈哈,你怎么知道的? IT 大老板又被打脸了,叫人买股票,结果听他话的都是接盘侠。叫人投火箭,结果政策都是针对华人。

Follow Us
xinkafei 发表于 3-8-2024 11:11 PM
你说专家就是专家?

这个世界只有两种人靠股票赚钱,第一种人是将自己的公司上市,让别人来分担风险。第 ...

吴医生就是本地专业牙医专家啊,他只是part time买股票和出书分享投资需要注意怎样不亏钱,怎样股是好坏等,还有part time吹水下政府的好坏政策,你这对真专家不认同却胡乱和九皇爷一样乱说话,老夫已经没在kl超过十几年了,以前老夫几十年在kl受尽虐待的生活你是不能想象和不会知道的死屁孩

匿名者 发表于 3-8-2024 11:42 PM

你是从哪里收到风的,老夫还曾有去各个皇宫和首相官邸办事的,还有去观赏过许多最有水人的家他加里甚至有麦可杰森演出的其中一套衣服,一切都是浮云过去了,低调就好

xinkafei 发表于 4-8-2024 08:59 AM
哈哈,你怎么知道的? IT 大老板又被打脸了,叫人买股票,结果听他话的都是接盘侠。叫人投火箭,结果政 ...

老夫什么党都没进过为何几时叫人过投票,我叫你投独立人士你就笨笨跟我说去投独立人士么,自己没脑好好独立思考,还胡乱猜别人宗教等,老夫是信神呢还是信道呢还是信鬼呢,别胡乱猜网民身份,有些人你是惹不起的

匿名
匿名  发表于 4-8-2024 10:30 AM
xinkafei 发表于 4-8-2024 08:59 AM
哈哈,你怎么知道的? IT 大老板又被打脸了,叫人买股票,结果听他话的都是接盘侠。叫人投火箭,结果政 ...

每个人都知道的。看他现在被duk 爆又慌了。

匿名者 发表于 4-8-2024 10:30 AM
每个人都知道的。看他现在被duk 爆又慌了。

哈哈,小丑在巴刹卖菜仙惯了大妈,不吃药,要幻想自己是IT大老板,股票专家,现在进皇宫,仙大妈和入世未深的小妹妹。

匿名
匿名  发表于 4-8-2024 11:28 AM
xinkafei 发表于 4-8-2024 11:20 AM
哈哈,小丑在巴刹卖菜仙惯了大妈,不吃药,要幻想自己是IT大老板,股票专家,现在进皇宫,仙大妈和入世未 ...

可怜人必有可怜处

匿名者 发表于 4-8-2024 11:28 AM
可怜人必有可怜处

哈哈,这类拿别人的经历来骗小妹妹的是不值得可怜。

小心这星期的走势,不单单是上周末美国经济数据的问题,中东很高概率很快要开打大战了。

匿名
匿名  发表于 4-8-2024 09:39 PM
JamesWongSC 发表于 4-8-2024 06:21 PM
小心这星期的走势,不单单是上周末美国经济数据的问题,中东很高概率很快要开打大战了。 ...

不仅仅是以色列和巴勒斯坦,可能其他的中东国家会受到影响。

今天早上一看, 哎呀 世界各地股市大跌, 然后看到马币爬起来了。

08:20:54 日本东证指数向下触发熔断机制。
08:27:26 日本国债期货触发熔断机制。

小日本不好过啊

洋葱小弟 发表于 5-8-2024 08:30 AM
08:20:54 日本东证指数向下触发熔断机制。
08:27:26 日本国债期货触发熔断机制。

今天股灾

留戀榴莲 发表于 5-8-2024 01:12 PM
今天股灾

跌到非常厉害,有注意到小新和泰国也有跌吗?会不会是中东暴风战争的消息传出。。

can_fei_ren 发表于 5-8-2024 01:49 PM
跌到非常厉害,有注意到小新和泰国也有跌吗?会不会是中东暴风战争的消息传出。。 ...

跌的最重的是日本