佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

啤酒商义演风波|教部筹款指南不实际!陆兆福:明内阁商修改

pupuman 发表于 23-7-2024 01:34 PM
本来就是小事一桩,国盟国阵执政时没事情,现在伊党刻意提起,加上你们煽风点火。。。能不出来解救一下么 ...

是吗!?那现在团结正腐的教育部干嘛随伊党起舞呢!?是不是暗中串通好了?!

hangz81 发表于 23-7-2024 09:14 PM
修改才是正道。 但,为何一个指南还需要带上内阁而且不确定能否修改?教育部自己还不能决定了? ...

教育部长无能,不敢删改指南,怕得罪马来社会。。。

那么谁创造这个指南的?方便说出来么?

pupuman 发表于 23-7-2024 09:39 PM
从来都没事,谁管那么无聊的指南。。。。除非出了大事。。。

呃。。。为何你没有谴责马华还有伊党的。。 ...

以前马华做政府,有事发生全部一定谴责马华叫马华胶带。现在火箭做政府,有事发生一定谴责火箭叫火箭胶带啊

大炮勇男1 发表于 23-7-2024 09:39 PM
是吗!?那现在团结正腐的教育部干嘛随伊党起舞呢!?是不是暗中串通好了?!
...

教育部长没有胆量更改指南,怕伊党煽动得罪马来社会,需要烧猪福带进内阁讨论,变成内阁集体责任去承担。

你刻意截我的图,是不是想要等待十大没有机会再义演,然后叫我履行诺言,公开道歉离开佳礼??

你不敢接我的盘,因为你没有信心。。。你知道火箭不是傻的,肯定会做事。。。。

pupuman 发表于 23-7-2024 01:41 PM
教育部长无能,不敢删改指南,怕得罪马来社会。。。

那么谁创造这个指南的?方便说出来么? ...

那你就要去问2018年谁是教育部长啊!?谁是当年执政的政党!?是国阵巫统吗?!马华已经被你谴责了,没看见你要巫统出来交代!?所以现在不能修改是因为团结正腐有巫统吗?!为什么你会说教育部长无能而不敢说团结正腐无能呢?!

frozenthrone 发表于 23-7-2024 09:42 PM
以前马华做政府,有事发生全部一定谴责马华叫马华胶带。现在火箭做政府,有事发生一定谴责火箭叫火箭胶带 ...

你的道理是对的。。谁做政府谁要负责,可是如果这团屎是马华带来的。。而且事后魏公还要见缝插针,正常人都忍不住回击啦。。。。

你还没回答我,为何你没有骂伊党和马华的?

Follow Us
pupuman 发表于 23-7-2024 09:36 PM
马华巫统开始这个指南的错,轮到伊党刻意提起的错,到教育部长不敢面对改变指南的错。。。到魏公见缝插针 ...

这是 千错万错 不是我的错的态度。
现在的华小 竟然这么无耻。都推卸来推卸去。

pupuman 发表于 23-7-2024 09:39 PM
从来都没事,谁管那么无聊的指南。。。。除非出了大事。。。

呃。。。为何你没有谴责马华还有伊党的。。 ...

你说出重点了,谁会管无聊的指南。你没看我share的link吗? 教育部kepo什么拿指南出来?那教育部副部长是谁?火箭人啊!那我骂火箭没问题啊

洋葱小弟 发表于 23-7-2024 09:48 PM
这是 千错万错 不是我的错的态度。
现在的华小 竟然这么无耻。都推卸来推卸去。
...

这么简单的流程,你都看不出谁是坏人,谁是始作蛹者。。。我真的无言了。。

pupuman 发表于 23-7-2024 09:48 PM
你的道理是对的。。谁做政府谁要负责,可是如果这团屎是马华带来的。。而且事后魏公还要见缝插针,正常人 ...

看我28楼答复

pupuman 发表于 23-7-2024 01:45 PM
教育部长没有胆量更改指南,怕伊党煽动得罪马来社会,需要烧猪福带进内阁讨论,变成内阁集体责任去承担。 ...

所以你是承认现在团结政府无能怕一个伊党是吗?!所以你一直洗地怕自己曾经信誓旦旦说要离开,却又脸厚不敢离开怕以后没地洗了吗?!

frozenthrone 发表于 23-7-2024 09:49 PM
你说出重点了,谁会管无聊的指南。你没看我share的link吗? 教育部kepo什么拿指南出来?那教育部副部长是 ...

问题来了,你是当事人刻意看不见而已。。

为何你只骂火箭的? 那么多人的错,你只针对火箭来骂。。。。

我再再问你,为何你不敢骂马华和伊党?

pupuman 发表于 23-7-2024 09:52 PM
问题来了,你是当事人刻意看不见而已。。

为何你只骂火箭的? 那么多人的错,你只针对火箭来骂。。。。: ...

汉奸罪加一等

frozenthrone 发表于 23-7-2024 09:50 PM
看我28楼答复

你只需回答我,为何你知道真像后,依然只骂火箭?

马华和伊党呢?

pupuman 发表于 23-7-2024 09:54 PM
你只需回答我,为何你知道真像后,依然只骂火箭?

马华和伊党呢?

33楼回复了

大炮勇男1 发表于 23-7-2024 09:51 PM
所以你是承认现在团结政府无能怕一个伊党是吗?!所以你一直洗地怕自己曾经信誓旦旦说要离开,却又脸厚不 ...

我敢写出来让你截图,证明我根本不怕。。

你不敢接我的盘,证明你心里有鬼。。。

下届大选我和你说了,希盟火箭依然在政府里,到时记得继续热烈监督政府喔。。。等了3年半后,你还要多等5年。。。

frozenthrone 发表于 23-7-2024 09:54 PM
33楼回复了

算了。。。你喜欢怎样就怎样。。。骂谁就骂谁,反正你这力量那么小,改变不了任何国运在运行的方向。。。拯救不了滑稽党。。。就当你在宣泄就好。。。

大炮勇男1 发表于 23-7-2024 09:39 PM
...

https://www.sinchew.com.my/news/20240723/yl/5782716

pupuman 发表于 23-7-2024 09:59 PM
算了。。。你喜欢怎样就怎样。。。骂谁就骂谁,反正你这力量那么小,改变不了任何国运在运行的方向。。。 ...

我们不要吵了。如果一直马华马华就可以解决问题,你可以继续

pupuman 发表于 23-7-2024 09:50 PM
这么简单的流程,你都看不出谁是坏人,谁是始作蛹者。。。我真的无言了。。 ...

2018 - 2024 都没人反对。证明是大家是 ok 的。 但有学校 明知故犯。 被揭发了,不是承认错误 而是 在爽赖。 还大方说出我以前这样做明知故犯又没人讲。
我管他 华小马来小, 不就是错吗?