佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

一个中年人应该有的资产

匿名
匿名  发表于 21-7-2024 09:35 PM

楼主是lcw ?

我们穷人一辈子失败很多次,被人诈骗被有钱人欺骗工钱,劳劳碌碌一辈子已经心灰意冷了,你试过每天为本地老板工作24小时薪水比外劳更低只有区区五百块而且是在大城市工作每天欺骗我们员工说五百块已经很高了而且保证未来有前途,一大堆欺骗然后最后还骗员工几千块钱合约费等,一大堆黑心老板你们没机会见识过

匿名
匿名  发表于 21-7-2024 09:42 PM
can_fei_ren 发表于 21-7-2024 09:35 PM
我们穷人一辈子失败很多次,被人诈骗被有钱人欺骗工钱,劳劳碌碌一辈子已经心灰意冷了,你试过每天为本地老 ...
工作24小时? 你确定没作大?
为什么不投诉勞工部?

为人民服务 发表于 21-7-2024 07:26 PM
圣战士是争取独立的英雄,就像我们马来的mat kilau那样

圣战士很厉害把x教传播到全世界去啊,楼主即使不稀饭也无法阻挡圣战士的强大力量的

匿名者 发表于 21-7-2024 09:42 PM
为什么不投诉勞工部?

没作大,是事实,还有当时我才离家出走踏入社会,没驾驶lesen也不知道劳工部,甚至全kl有10多个员工跟我一起被这些黑心老板欺骗。。直到今天依然有一大群这些无良老板在,只是你们高学历的是无法体验没学历人的痛苦的。。

匿名者 发表于 21-7-2024 09:42 PM
为什么不投诉勞工部?

比方说有某福利机构给一个合约,要求你每天工作24小时,休息日只有拜五的9am-5pm,傍晚五点后还要被逼回来当免费jaga的这种合约合理么,请问要怎样投诉劳工部,它已经表明它们是福利机构,又有某家公司注明your salary will maintain all the time,好像代表你永远不会被增加薪水的,我非常倒霉遇到太多类似无良公司。。

Follow Us
匿名
匿名  发表于 21-7-2024 10:03 PM
can_fei_ren 发表于 21-7-2024 09:56 PM
比方说有某福利机构给一个合约,要求你每天工作24小时,休息日只有拜五的9am-5pm,傍晚五点后还要被逼回 ...

你說休息日只有拜五的9am-5pm, 也就是休息8个小时

一星期七天 = 168个小时, 所以, 一星期你工作 = 168-8 = 160小时 ? 不必睡觉? 你还能站得起來吗? 你在骗自己吗吗?

匿名
匿名  发表于 21-7-2024 10:16 PM
can_fei_ren 发表于 21-7-2024 09:49 PM
没作大,是事实,还有当时我才离家出走踏入社会,没驾驶lesen也不知道劳工部,甚至全kl有10多个员工跟我 ...

人家高学历因为小时辛苦读回來的, 而你当时天天打Guli, 你又何曾体验过高学历的人小时候的痛苦?

所以别埋怨太多, 都是自己选择的, 怪得了谁?

can_fei_ren 发表于 21-7-2024 09:29 PM
楼猪很不公平,只是赞美有钱成功的人,却瞧不起没钱的穷人,我们穷是因为一辈子钱帮助弟弟妹妹读书,给钱贫 ...

我帮楼主赞美穷人。没有无产阶级,便没有革命

匿名
匿名  发表于 21-7-2024 10:50 PM

wcl 不是lcw 吗? 自己猜自己?

匿名
匿名  发表于 21-7-2024 11:01 PM
匿名者 发表于 21-7-2024 10:50 PM

你是楼主?

匿名者 发表于 21-7-2024 10:50 PM

你不说我都没注意名字调转是一样的。
lcw不是我

人生最大的财富是 健康

评分

羅馬王子 + 20

有了这样的资产就算成功?

momothang 发表于 22-7-2024 10:37 AM

我也是百万,但我不觉得怎么样,死了又不能带走。

yming2475 发表于 22-7-2024 10:22 AM
人生最大的财富是 健康

人参最大的财富是海森

momothang 发表于 22-7-2024 10:37 AM

这个主题的照片是从马股刷爆新纪录! - 第5页 - 国内政治时事 - 佳礼资讯网 (cari.com.my)第5页第92楼转过来,照片是我的,可是,我不是楼主。

楼主放那些数据有点不合中年人的逻辑,不可能股票有300w投资,可是2、3间房产平均却是800K,而且现金才50w。股票高风险,适合青年而非中年。一般中年人都是房产 > 现金 > 股票。

钱财乃身外物,生不带来,死不带去。我贴出这个照片是警惕那些以为股市是非常好赚的网友。很多马来西亚人被诈骗,原因就是贪。

某某政党的支持者拿这个马股来唱这个烂政府多好又多好,汇率多强又多强。这个卖菜不专心卖菜,一下子是erp consultant,一下子IT老板,一天到晚就是将某某东西放大,掩盖其他不利的讯息。希盟粉丝一直强调马币汇率涨,实际是美金跌,因为欧元、英镑、新币对令吉都是升。

小丑叫人买股票,实际上,市场就是等他这个角色。

一个人是否成功,有很多定义,钱财+第二楼提到的不贬值资产只能算50%,另外50%是其他方面,而这就需要你自己去思考什么是这50%

xinkafei 发表于 21-7-2024 12:42 PM
这些才是该有的资产,保证永不贬值。

仙家飞,你在开分身顶自己的帖子? 你的自问自答 @金国金 在哪里???

xinkafei 发表于 22-7-2024 11:59 AM
这个主题的照片是从马股刷爆新纪录! - 第5页 - 国内政治时事 - 佳礼资讯网 (cari.com.my)第5页第92楼转 ...

钱财乃身外物,生不带来,死不带去。。。。仙家飞很会吹。。。大选前拼命叫网友投马华。。。现在才来说鸟话????

羅馬王子 发表于 22-7-2024 11:48 AM
人参最大的财富是海森

你没有吗 ?