佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

马股刷爆新纪录!

pupuman 发表于 17-7-2024 05:33 PM
我有一个原则,我不向伪中立分享任何会让他们有机会得利的事。。。。原因不是我自私,而是浪费时间对牛弹 ...

你不讲也是好的,不然等下讲错出糗,就好像什么国油贪污一样笑死人了

frozenthrone 发表于 17-7-2024 07:24 PM
你不讲也是好的,不然等下讲错出糗,就好像什么国油贪污一样笑死人了
...

坦白说,你不是和我同样层次的人,我去银行不用排队的。。

你继续期待某党可以起死回生,继续骂火箭过日子吧。。。

pupuman 发表于 17-7-2024 04:57 PM
经济学家你回答我,新家坡如何起家?

如果用语言可以说得通说得明白的话,世界就没有穷国了。

frozenthrone 发表于 17-7-2024 07:24 PM
...

整个论坛都知道他没有料到。他有买股票赚大钱的话,我切。

你叫他截图他买卖股票的证据,他一定借口拿不出

无名@ 发表于 17-7-2024 11:15 PM

他spm 程度,你跟他讲太深他跟不上。

aquamax 发表于 17-7-2024 03:56 PM
就和KL的路名一样。。。改到TMD老一辈跟你讲旧路名,你都不知道在哪里

包头也够笨的,人家2019年将Bangsar South 改成Kg Kerinchi,可是大家都把这个当透明的。

Follow Us
...

小丑的英文水准是小学的Standard,去国油?笑死人了。

金国金 发表于 17-7-2024 11:58 PM

你叫他截图他买卖股票的证据,他一定借口拿不 ...

等下我拿出证据,你就说我改图什么鬼东西。。。

我把banking premier cards 和 original volvo 车 keys show 给你,你就蠢到以为是shopee买。

我看我还是不要怼你太多。你一直用分身玩。。死了再开。。你在暗我在明,玩不过你。。。

无名@ 发表于 17-7-2024 11:15 PM

简单来说,我们正在走着以前小新走的路。。。。而且这个政府的执政方向,肯定是劫富济贫。。。

我从来不寄望降物价,经济学来说,全世界政府印了那么多钱,物价绝对回不去以前。。。而且会越来越严重。。。明年我预测全世界会爆发通货膨胀的危机,印钱是救不了经济的那一种。。。不是covid和以前印钱救经济的时代。。

金国金 发表于 17-7-2024 11:58 PM

你叫他截图他买卖股票的证据,他一定借口拿不 ...

截图?你认为呢?

xinkafei 发表于 18-7-2024 12:47 AM

小丑其实还蛮幼稚,现在都資讯发达的年代了,还说什么不会和伪中立分享会得利的事

一下讲自己不怕人家知道他的秘密,一下子又讲得罪伪中立太多,不能透露太多。

骗话讲太多不懂自己讲过什么。妄想症的精神分裂。

xinkafei 发表于 18-7-2024 12:47 AM

小丑的经济股票论点都是抄袭过时的论点,没有买过股票还要扮大佬。

pupuman 发表于 18-7-2024 12:49 AM
等下我拿出证据,你就说我改图什么鬼东西。。。

我把banking premier cards 和 original volvo 车  ...

你就简单说你用什么来买。到时网友问你几个细节问题你就露陷了。

你啥都不懂也不会还要装,问你深入一点的细节,你就闹笑话了。

frozenthrone 发表于 18-7-2024 07:54 AM
小丑其实还蛮幼稚,现在都資讯发达的年代了,还说什么不会和伪中立分享会得利的事 ...

小丑啥都不懂也不会还要装。写的东西都是网上抄出来的。

他怕人家问深入和细节马上露陷。跟神棍一样,一句天机不可泄露挂嘴边蒙骗低智商

媒体会歌颂 马股的时候, 通常是麻烦要来的时候。 此时散户们应该暂停交易观看情况。

洋葱小弟 发表于 18-7-2024 08:21 AM
媒体会歌颂 马股的时候, 通常是麻烦要来的时候。 此时散户们应该暂停交易观看情况。 ...

马股等下开市就大跌小丑又失踪

frozenthrone 发表于 18-7-2024 07:54 AM
小丑其实还蛮幼稚,现在都資讯发达的年代了,还说什么不会和伪中立分享会得利的事 ...

小丑会有什么东西可以分享?SPM 10A? 炒别人的东西当自己的,然后像火箭政棍一些拿出来仙入世未深的傻瓜。

现在玩股票的大户,investment bankers 自然会每天用WhatsApp通知客户他们的分析和recommendation。早上亚洲开始前,晚上美股开市前,WhatsApp就响得不停,这些专业的分析比小丑更有价值。

而且,你提到资讯发达就对了,玩小的也可以用Moomoo去研究。我这几个月就用Moomoo的资讯入了一些美股。昨晚Nasdaq跌,我的portfolio还是一样赚钱, 所以说掌握英文非常重要。有些人当初怕自己8千令吉被骗,这种人说写程序割韭菜,我看和小丑一样,老万来的。

金国金 发表于 18-7-2024 08:29 AM
马股等下开市就大跌小丑又失踪

小丑应该会说股市大起就是政府功劳,大跌就是全球趋势。就好像国政时期东西起价就讲 harga barang naik, 现在东西起价就说全世界那个国家东西没起价

金国金 发表于 18-7-2024 08:02 AM
小丑的经济股票论点都是抄袭过时的论点,没有买过股票还要扮大佬。

典型政棍的死忠,一个正常的股市是和货币政策和汇率整合。1英镑又回到6块,1欧元回到5块,1新币3.48,政棍和死忠要讲日元,可是却不懂日元和广场协议的历史,笑死我了。