佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jecksont

馬哈迪是任我行,安華是東方不敗

frozenthrone 发表于 15-7-2024 08:11 PM
火箭是岳不群?

林平之….diok了

大炮勇男1 发表于 15-7-2024 09:12 PM
衡山派女姑?!没兰帕?!你看的是哪出戏?!那是恒山派啊!?
...

不是衡量?是恒心?
原来是恒山派,那马华算吗?

4399 发表于 15-7-2024 01:30 PM
不是衡量?是恒心?
原来是恒山派,那马华算吗?

你到底有没有看笑傲江湖???!恒山和衡山都傻傻分不清楚!?马华怎样看也不会是恒山派啊?!

大炮勇男1 发表于 15-7-2024 09:33 PM
你到底有没有看笑傲江湖???!恒山和衡山都傻傻分不清楚!?马华怎样看也不会是恒山派啊?!
...

被自家人叫bo hood最软的总會长喔!然后自己又跳出来说要變硬呀!恒山派不都是bo hood的吗?

4399 发表于 15-7-2024 01:48 PM
被自家人叫bo hood最软的总會长喔!然后自己又跳出来说要變硬呀!恒山派不都是bo hood的吗?
...

你到底有没有看过笑傲江湖!?恒山派的掌门后来是令狐冲啊!?哪里会BOHOOD!?令狐冲是主角吖!?你想说魏家祥是令狐冲吗!?

大炮勇男1 发表于 15-7-2024 09:58 PM
你到底有没有看过笑傲江湖!?恒山派的掌门后来是令狐冲啊!?哪里会BOHOOD!?令狐冲是主角吖!?你想 ...

后來?是你自己沒看吧?再去重看吧,看看令孤冲传给谁?
一群尼姑有hood的吗?你也认同哭包是令孤冲?所以你也认同马华都是一群bo hood的恒山派了?

Follow Us
4399 发表于 15-7-2024 02:09 PM
后來?是你自己沒看吧?再去重看吧,看看今孤忡传给谁?
一群尼姑有hood的吗?你也认同哭包是令孤冲?所 ...

你在Pusing啊!?自己恒山衡山都分不清,再说笑傲江湖里五岳剑派都被灭只剩恒上派,谁才是没看笑傲江湖!?还敢死鸡撑饭盖,脸皮够厚!?笑屎!?

大炮勇男1 发表于 15-7-2024 10:17 PM
你在Pusing啊!?自己恒山衡山都分不清,再说笑傲江湖里五岳剑派都被灭只剩恒上派,谁才是没看笑傲江湖! ...

hello,我都认原来是恒山派了咯~
是你说哭包要像令孤冲当恒山派掌门的,恒山派都是一群bo hood的啊,不对吗?
所以你也认同马华就像bo hood的恒山派咯~
再说,马华掌门人也曾被自家人叫bohood最软和siam总会长,不是吗?
结论,马华就是bohood的恒山派,对吗?
那里在pusing了?那里又厚脸皮了?

4399 发表于 15-7-2024 02:31 PM
hello,我都认原来是恒山派了咯~
是你说哭包要像令孤冲当恒山派掌门的,恒山派都是一群bo hood的啊,不 ...

脸皮很厚哦!?继续PUSING哦 !?我讲马华是青城派哦!?是你自己说过

衡山派不都是尼姑吗?
蔡CD不是吊自家掌门人是最软弱吗?
尼姑不都是bo hood吗?

恒山,衡山都分不清楚,要不是我提醒是恒山你还傻傻的!?还好意思叫人家回去再看一遍笑傲江湖!?

然后自己又承认马华是恒山派!?孰不知在笑傲江湖里恒山派根本不是邪派而且还是正派,然后被令狐冲领导能够打败岳不群!?

所以你自己才是认定恒山派是马华会打败伪君子岳不群行动党是吗!?宋海,自己回去再多看几十遍笑傲江湖才来鬼扯吧!?

跟你这宋海多讲都是晒气!?

大炮勇男1 发表于 15-7-2024 10:43 PM
脸皮很厚哦!?继续PUSING哦 !?我讲马华是青城派哦!?是你自己说过

那点在pusing,从开始就认是错在恒山派呀!从头就认为马华是bohood的恒山派呀!从开始就强调恒山派是bohood的一群尼姑呀,到现在还是呀。hello,是否你说令孤冲是掌门人?我问你最后谁又是掌门人,pusing吗?你又问哭包是令孤冲吗?认同你呀,又pusing吗?哭包=令孤冲,马华不就=bohood的恒山派,pusing吗?
重点不是正邪派,是bohood派呀!要说马华是正派也可以的,只是bohood而已。。。。

4399 发表于 15-7-2024 03:06 PM
那点在pusing,从开始就认是错在恒山派呀!从头就认为马华是bohood的恒山派呀!从开始就强调恒山派是boho ...

大炮勇男1 发表于 15-7-2024 11:17 PM

骂完宋嗨后就这等能耐?呵呵呵~
马华就像正派恒山派的一群bohood之徒,agree?故事中,主人翁呸弃正派,跟魔教女私奔呢~~呵呵呵~~

那谁是任盈盈?

羅馬王子 发表于 16-7-2024 08:32 AM
那谁是任盈盈?

淫淫可以是彭丽君。她和林神是好朋友

那谁又是 采花大盗 田伯光 ??

yming2475 发表于 16-7-2024 11:04 AM
那谁又是 采花大盗 田伯光 ??

那你是 东方不败?

你就是 林平之

纳吉是什么
20221121-Facebook-Chinapress-80-MaluApaBossku-GN221120NCLA006-112411-noresize.jpg

張三丰