佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

灵修日记(4/9/2022)b
读经:箴言8章1至36节
领受:智慧颂(1至36节)
神告诉我什么:敬畏耶和华在乎恨恶邪恶。
我需要做什么:不做邪恶的人。

灵修日记(6/9/2022)a
读经:马可福音12章1至44节
领受:寡妇的奉献(41至44节)
神告诉我什么:这寡妇是自己不足,但把她一切养生的都投上耶稣。
我需要做什么:与财富相比,信耶稣基督更重要。

灵修日记(6/9/2022)b
读经:箴言9章1至18节
领受:敬畏耶和华是智慧的开端(10节)
神告诉我什么:认识至圣者便是聪明。
我需要做什么:敬畏耶和华。

灵修日记(7/9/2022)a
读经:马可福音13章1至37节
领受:大灾难(14至23节)
神告诉我什么:未来很多灾难发生,假基督假先知也会出现。
我需要做什么:谨慎预防假基督假先知。

灵修日记(7/9/2022)b
读经:箴言10章1至32节
领受:懒者穷,勤者富(4至5节)
神告诉我什么:夏天聚集谷物预备冬天使用。
我需要做什么:做勤劳人,不做懒惰人。

灵修日记(8/9/2022)a
读经:马可福音14章1至72节
领受:设立主的晚餐(22至26节)
神告诉我什么:耶稣的圣餐。
我需要做什么:我用圣餐求主耶稣赦免我的罪。

Follow Us
灵修日记(8/9/2022)b
读经:箴言11章1至31节
领数:有施散的,却确更增添(24至25节)
神告诉我什么:好施舍的,必得丰裕。
我需要做什么:做乐善后施的人。

灵修日记(9/9/2022)a
读经:马可福音15章1至47节
领受:耶稣被钉十字架(21至32节)
神告诉我什么:耶稣为了救世人而被钉十字架。
我需要做什么:耶稣为我的罪而死。
我能这样祷告:主耶稣,我相信你告诉我,因着你被钉十字架,我们可以得着医治,谢谢你为我们承受的苦,赐给我信心领受和经历你带给我的医治,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(9/9/2022)b
读经:箴言12章1至28节
领受:论管教(1至3节)
神告诉我什么:要知错能改。
我需要做什么:好人不做坏事。
我能这样祷告:主耶稣,我相信你告诉我,我愿意接受责备和管教,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(10/9/2022)a
读经:马可福音16章1至20节
领受:耶稣升天(19至20节)
神告诉我什么:耶稣复活后,交代门徒事情,过后升天,坐在神的右边。
我需要做什么:相信耶稣传的福音和神迹。
我能这样祷告:主耶稣,我相信你复活升天,相信一切的神迹,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(10/9/2022)b
读经:箴言13章1至25节
领受:不劳而得之财必然消耗(11节)
神告诉我什么:勤劳积蓄的,必见加增。
我需要做什么:小心不劳而获的财务,有耐心积蓄工作的财物。
我能这样祷告:主耶稣,我会小心不劳而获的财物,会耐心蓄积自己工作的财物,奉耶稣的名祷告,阿们。

使徒行传(1至28章)(11/9/2022)

灵修日记(11/9/2022)a
读经:使徒行传1章1至26节
领受:耶稣升天(6至11节)
神告诉我什么:但圣灵降临在你们身上,你们就彼得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地、和撒马利亚、直到地极,作我的见证。
我需要做什么:耶稣复活后又升天。
我能这样祷告:主耶稣,保佑我,圣灵降临在我身上必得平安顺利,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(11/9/2022)b
读经:箴言14章1至35节
领受:行动正直的,警畏耶和华(2节)
神告诉我什么:行动乖僻的,却藐视耶和华。
我需要做什么:要敬畏耶和华,做正直的人。
我能这样祷告:主耶稣,我要敬畏你,做正直的人,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(12/9/2022)a
读经:使徒行传2章1至47节
领悟:彼得在五旬节的讲论(14至42节)
神告诉我什么:要悔改,奉耶稣的名受洗,阿们。
我需要做什么:我会悔改我的过错。
我想这样祷告:主耶稣,我会悔改我的过错,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(12/9/2022)b
读经:箴言15章1至33节
领悟:耶和华的眼目无处不在(3节)
神告诉我什么:恶人善人,耶和华都鉴察。
我需要做什么:学习观察好人和坏人。
我想这样祷告:主耶稣,我会学习观察好人和坏人,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(13/9/2022)a
读经:使徒行传3章1至26节
领受:圣殿门口的瘸腿者得医治(1至10节)
神告诉我什么:瘸腿的立刻能行走。
我需要做什么:赞美神迹。
我能这样祷告:主耶稣,感恩你的神迹让瘸腿的人立即站起来行走,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(13/9/2022)b
读经:箴言16章1至33节
领悟:你所做的,要交托耶和华,你所谋的,就必成立(3节)
神告诉我什么:一切做的都是好事的想法。
我需要做什么:不会有坏思想和做坏事的想法。
我想这样祷告:主耶稣,我会把好思想和好想法交托给你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(14/9/2022)a
读经:使徒行传4章1至37节
领悟:彼得、约翰在公会被查问(1至22节)
神告诉我什么:用耶稣的名显神迹。
我需要做什么:相信用耶稣的名显神奇。
我想这样祷告:主耶稣,我相信用你的名显神迹,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(14/9/2022)b
读经:箴言17章1至28节
领悟:喜欢的心乃是良药(22节)
神告诉我什么:忧伤的灵使骨枯干。
我需要做什么:时常喜乐,不会常常忧伤。
我能这样祷告:主耶稣,我会常喜乐,不会常常忧伤,奉耶稣的名祷告,阿们。