佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

没有津贴?去股市挖钱咯!

pupuman 发表于 11-6-2024 01:53 PM
你应该在四月就大量进入Airasia 和 Airasia X......来leverage 你之前的 loss

哈哈哈,10合1之前大量入了。10合1之後也沒什麼入股一直放著原因是不能leverage,會虧。

看看先吧,你都說有20年運那麼等一兩年也不會多大影響,那麼我在26年慢慢研究唄。

罗马军团 发表于 11-6-2024 01:37 PM
去股市挖钱?这年头骗子多,小心赔上棺材本!

还是买TOTO比较好,至少不会输光光

现在是股市套利潮,想去挖钱,有点慢了,等下一波大调整吧~

结果 什么股 都没推荐。。。。。

洋葱小弟 发表于 11-6-2024 04:46 PM

这里不是慈善中心。。。也不是那些导师的课程。。。

去看看我几天前分享的帖子。。。那里我有给几个股票例子。。。 看看几天后的今天有没有起。。

洋葱弟要做点功课。。。就很容易赚钱。。。现在大马股市。。你选10个买,中七个起。。。如果只是平庸投资者

garrod 发表于 11-6-2024 02:36 PM
哈哈哈,10合1之前大量入了。10合1之後也沒什麼入股一直放著原因是不能leverage,會虧。

机会不等人。。。。各取所好。。。不勉强

洋葱小弟 发表于 11-6-2024 04:46 PM

我昨天hoot jcy狗狗力。。。。。赚到。。。

Follow Us
pupuman 发表于 11-6-2024 04:58 PM
机会不等人。。。。各取所好。。。不勉强

沒什麼啦,我是長期持有的不像那些短期sparkplug的。要買也是看好好才買,關於之前你要我槓桿飛機股,我覺得是要leverage大概會進個整數可以拿一張機票就可以了。看來真的要找份高薪一點工作才有閒錢,還是謝謝你的提議。

至於拿loan來進股我還是觀望可能會用本身的錢來進場。

评分

kseng_99 + 5 我很赞同

pupuman 发表于 11-6-2024 01:44 PM
我相信鲜哥和冰冻皇冠还是有点钱的,尤其鲜哥,之前在国阵辉煌时代通过关系赚了不少。。。
...

有钱就不会整天哭爸哭母哀嚎鬼叫了。。。

何不食肉糜

hangz81 发表于 11-6-2024 06:09 PM
何不食肉糜

坦白说,麻花回朝无望,你何不放下以前所有,开启人生新的一页?

卤味 发表于 11-6-2024 05:54 PM
有钱就不会整天哭爸哭母哀嚎鬼叫了。。。

我和仙家飞深谈过,他在国阵辉煌时代的确通过关系赚到多少 。。所以他一登场就很炫耀式地羞辱火粉是B40 M40 。。。

tornado 发表于 11-6-2024 04:36 PM

现在比较贵,几年疫情时进场的开了番只要不贪大,躺着赚让子弹飞就可以了。

tornado 发表于 11-6-2024 04:36 PM

这句话麻烦你讲给楼主听

樓主你給我看的那兩隻股超過5毛,還是看好好投資penny stock少過1毛的拿做長期持有。

评分

kmrddecade + 5 精品文章

牛市已经形成。。。。。你可以观察。。慢慢很多人进场。。。就不好玩了

JamesWongSC 发表于 11-6-2024 06:51 PM
现在比较贵,几年疫情时进场的开了番只要不贪大,躺着赚让子弹飞就可以了。 ...

疫情时,如果有进到tnb,现在差不多都赚超过60%了~

pupuman 发表于 11-6-2024 09:17 PM
牛市已经形成。。。。。你可以观察。。慢慢很多人进场。。。就不好玩了 ...

年头就开始了,现在进场,鱼头,鱼肉都给人家吃到完了,剩下鱼骨,

分分钟有什么变故,自己的肉,也要赔进去~

tornado 发表于 12-6-2024 08:00 AM
疫情时,如果有进到tnb,现在差不多都赚超过60%了~

tnb我是买9元多的,很久没看股价,你提醒了我刚去看了一下。13.8还好啦  

JamesWongSC 发表于 12-6-2024 08:08 AM
tnb我是买9元多的,很久没看股价,你提醒了我刚去看了一下。13.8还好啦  

我平均也是9块多,最低的8.4,pbb一度40%+,现在回调30%,也不错,

很多人说蓝筹很慢,没看头,我觉得最稳当的还是蓝筹,

就算跌到阿妈也不认得,至少还有股息~

tornado 发表于 12-6-2024 08:03 AM
年头就开始了,现在进场,鱼头,鱼肉都给人家吃到完了,剩下鱼骨,

分分钟有什么变故,自己的肉,也要赔 ...

多留意重要产业股,建筑股还有科技股。。。

两个星期后再来比较股价吧。。