佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

国民党的民主-少数服从多数!

garrod 发表于 25-5-2024 06:03 PM
既然這樣,那麼支持藍白的另外一個街道怎麼人數少得可憐,你有看視頻嗎?那些參加10年前太陽花1.0的人為 ...

那你知道也有很多參加過太陽花的人叫太陽花 大腸花 嗎?

既然這樣,那麼支持藍白的另外一個街道怎麼人數少得可憐,你有看視頻嗎?那些參加10年前太陽花1.0的人為 ...

bersih 最近的抗議你有參加嗎?

為什麼那麼少人參加的?

大家都不認同 bersih 的 reform 了?

還是認為 bersih 被馬華收買了?

還是參加 bersih 本來就跟 reform 無關?

你要不要去ptt看一下那邊的風向,插民進黨插很夠力哦

三四十歲的人為主哦,沒那麼快死光哦

ptt 十年前的風向是全面倒向民進黨的

那時都是二三十歲的年輕人

但你看看後來民進黨執政變成什麼 gou 樣

有比當年的國民黨好嗎?沒有

高端疫苗的操作就有夠噁心

批評一下就被網軍攻擊為中共同路人

還好台灣人的智商沒有集體崩壞,還是有很多人不怕被網軍標籤為中共同路人敢批評做錯的地方,不然就會變成大馬華人的情況

沒有錯,這些人不會回去投國民黨,但也絕對不會去投一直把他們標籤為中共同路人的民進黨

Engineer 发表于 26-5-2024 06:27 AM
三角战得票过半不太容易,台湾总统选举如果采用多层选举方式的话,打到最后2强时赖清德肯定可以以过5成的 ...

bro,那立法院非選區票呢?

比例代表制的哦,不是簡單多數制

JowY 发表于 26-5-2024 08:23 AM
bro,那立法院非選區票呢?

比例代表制的哦,不是簡單多數制

一样也是三角战甚至多角战,平均得票率很难过半

三立:民調 58% 支持通過法案,尤其是年輕人

https://www.setn.com/m/news.aspx?newsid=1472938

三立是親民進黨媒體

Follow Us
刚才有去了解了一下事情

是说这次国会改革

人事委任权
调查官员权
藐视国会罪
一年一次领导人报告

以上全部是民进党一直以来的政策主张

但现在反对自己的政策

JowY 发表于 26-5-2024 08:08 AM
bersih 最近的抗議你有參加嗎?

為什麼那麼少人參加的?

我一次都沒參加過bersih。既然你認為白的小草不會回歸綠那麼你看看下屆2年後台灣市議會選舉嘍。

JowY 发表于 26-5-2024 07:50 AM
不認同上街就要上街反對上街的人?

傻x反襪子、反開放瑪拉。。。etc 的時候你有去跟他們對抗嗎?

這是我的在視頻看到的的各種異象然後推理出來的,先不急著給答案,拭目以待2年後的市議會選舉白會過得如何,藍基本上是吃老本只有基本盤。

JowY 发表于 26-5-2024 07:52 AM
那你知道也有很多參加過太陽花的人叫太陽花 大腸花 嗎?

就是他們覺得之前被白的黃國昌帶去荷蘭忽悠啊,現在白的黃國昌那麼虛偽10年裡露出本性不演了。

JowY 发表于 26-5-2024 08:21 AM
你要不要去ptt看一下那邊的風向,插民進黨插很夠力哦

三四十歲的人為主哦,沒那麼快死光哦

我沒去過ptt留言也不稀罕去,我只是看看視頻以及被訪問的人,看看兩派的集合人數以及標板啦,ptt 裡面也是像這裡的中共膠老小粉紅那樣每天洗版洗地那樣啊。

JowY 发表于 25-5-2024 11:14 PM
馬華x比較丟臉

给过马华选票就叫马华狗吗?你叫过鸡你那只鸡就是你老婆吗?

bkkt09 发表于 26-5-2024 12:09 PM
刚才有去了解了一下事情

是说这次国会改革

嘛就是

神經病

thunder 发表于 26-5-2024 01:01 PM
给过马华选票就叫马华狗吗?你叫过鸡你那只鸡就是你老婆吗?

沒有給過馬華選票都可以是馬華x了,你說給過馬華選票的不叫馬華x叫什麼?

我沒有叫過雞

garrod 发表于 26-5-2024 12:39 PM
我一次都沒參加過bersih。既然你認為白的小草不會回歸綠那麼你看看下屆2年後台灣市議會選舉嘍。 ...

綠再怎麼厲害也不會 98%,可以來大馬拜師學藝

garrod 发表于 26-5-2024 12:48 PM
我沒去過ptt留言也不稀罕去,我只是看看視頻以及被訪問的人,看看兩派的集合人數以及標板啦,ptt 裡面也 ...

我只是要告訴你藍白不只有快死的老人支持

你蠻厲害的,看個影片就知道藍白只有快要死的老人支持了

JowY 发表于 26-5-2024 01:16 PM
我只是要告訴你藍白不只有快死的老人支持

你蠻厲害的,看個影片就知道藍白只有快要死的老人支持了 ...

要不然?那個藍白還有聲請另一條路作為支持他們的議決的支持者可以去參加啊,怎麼哪裡人數少得可憐?就像你說的bersih那樣後期很少人參與是不是可以引述這個狀況跟藍白那天那個街道少人去支持是否一樣?

請回答我為何受訪問的年輕人10年前為了白的某人去參與十年後的今天也是為了白的某個人而抗議藍白的操作,那麼白的老大還要面對貪污罪,是不是讓人跌破眼鏡?

JowY 发表于 26-5-2024 01:14 PM
綠再怎麼厲害也不會 98%,可以來大馬拜師學藝

你沒看我之前寫的咩,藍的基本盤不會跑掉只是每年會稍微減少反而白的就難說了因為白的支持者前身是支持綠的是厭惡藍的又不喜歡綠的處理方式而跳出來支持白。到時候想肥沖講驊或現在的國盟支持者那樣,這批原先支持白的覺得選票投不下手選擇在家睡覺。

JowY 发表于 26-5-2024 01:10 PM
嘛就是

神經病

民进党这次干嘛神经病?

反对自己的政治主张??

据我所知

这些属于国会的权利

在西方国家普遍存在

台岛自称民主灯塔

国会竟然会是个橡皮图章!

garrod 发表于 26-5-2024 01:26 PM
要不然?那個藍白還有聲請另一條路作為支持他們的議決的支持者可以去參加啊,怎麼哪裡人數少得可憐?就像 ...

以下摘自 PTT

網友問:什麼改變了戰神黃國昌
另一位網友答:

改變就是不挺民進黨阿

他從政十多年不是一直都站在第三勢力監督執政黨嗎?

我覺得民進黨支持者會這麼厭惡他的最大理由
是因為他的存在代表了民進黨的腐敗

怎麼會有一個人,明明可以進執政黨吃香喝辣享盡榮華富貴
明明有流量又有聲勢,為什麼不選擇西瓜靠大邊

對於民進黨支持者來說
如果今天不把這個人人格毀滅,
就相當於否定了過去的自己

如果他是一個利慾薰心的人,我實在想不透他要選擇民眾黨的理由
就連一個學店畢業的劉宇都能靠著蹭民進黨流量過的如此滋潤
學歷 資歷 流量都有的黃國昌,要是當初好好舔綠,
現在房子起碼有六七棟了吧