佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

新加坡前外長:看,中國能獨立自主,我們也能!

宣告菜婆洗脑成功,把弯弯搞得on居居

端起碗来吃肉,放下筷子骂娘!

台湾政客应该想: 大陆有鸡蛋,小新有鸡蛋, 为什么我们老是蛋蛋忧伤

tuaceng 发表于 28-11-2023 04:55 PM
通通你的point,通通被我反驳完了。

你无法反驳,就只好逃之夭夭,去买烧鸭给孙女啦!

寫這麼多垃圾....垃圾終究是垃圾....
你不敢去踢館, 大家就清楚你有幾斤重....
LP比綠豆小的, 何必單靠一張爛嘴?

不敢去踢館, 說甚麼都沒人會信....等你踢館成功再說吧
....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 28-11-2023 05:40 PM
寫這麼多垃圾....垃圾終究是垃圾....
你不敢去踢館, 大家就清楚你有幾斤重....
LP比綠豆小的, 何必單靠一 ...

本人引用的是作者本身整理出版的版本。

你引用的是世彭总会网站的版本,里面,连作者的名字都没有出示呢!

你居然连作者都不认识,拿加油添醋版企图推翻作者自己的正版!但是呢,不敢去找作者踢馆!

直接高下立判了。
你寫這麼多垃圾....垃圾終究是垃圾....
你不敢去找作者踢館, 大家就清楚你有幾斤重....
LP比綠豆小的, 何必單靠一張爛嘴?

不敢去找作者踢館, 說甚麼都沒人會信....等你踢館成功再說吧
....哈! 哈! 哈!

你输了,就是输了。
输了就说什么买烧鸭给孙女吃,转移话题。

tuaceng 发表于 28-11-2023 05:46 PM
本人引用的是作者本身整理出版的版本。

沒有想浪費時間, 看你寫甚麼垃圾....
敢去踢館再說吧!

SuperKedah 发表于 28-11-2023 05:51 PM
敢去踢館再說吧!

敢去找作者踢館再說吧!

有人从一开始到辩论结束,几乎每一个观点都被本人成功反驳推翻。
而且呢,靠的是本身的实力打败对方一大堆歪论。
打到对方百口莫辩,落花流水,一败涂地,只好说什么去买烧鸭给孙女来逃之夭夭。
这个输到四脚朝天的老人心有不甘,被气得血压飙升,却无处释放,于是来这里企图旧事重提,企图翻盘。
但是呢,往事只能回味,不堪回首,要翻盘,那是不可能的。
这次就让本人保留这次的战绩,让老人输了却心有不甘的怨气一直堆积在心里,哈啊哈哈!

Follow Us
tuaceng 发表于 28-11-2023 05:58 PM
敢去找作者踢館再說吧!
發爛渣寫這個多廢料, 又沒人看, 我也不看.
你這樣寫來自己爽有甚麼用?

不敢去踢館嗎? 身有屎吧? 哈! 哈! 哈!....

SuperKedah 发表于 28-11-2023 07:49 PM
發爛渣寫這個多廢料, 又沒人看, 我也不看.
你這樣寫來自己爽有甚麼用?

当然是本人很爽,然后你很不爽啊!

因为,你在那么多次辩论当中,第一次遇到这么毁灭性的失败,被本人全面性的打倒,再也爬不起来了!
几乎你的每一个Point,都被本人重拳出击,打得脸青鼻肿,头破血流。

所以,你很不甘愿,很想翻盘,却心有余而力不足。
所以才说什么叫人去其他网站踢馆之类的话。我也是一样的回击,你为何不拿世彭总会的版本去找作者踢馆啊!
而且世彭总会连作者的名字都不敢放,还声明是已经整理过的了。
这个表示他们都自己承认有动过手脚,加油添醋了!

从头到尾,你都一直被我踩在脚下,你这次完败,是最彻底的一次!
本人就让你留着这个遗憾,痛苦的过日子。
而本人要对本人靠实力打败你的战绩庆祝一下,就去郊游去!

tuaceng 发表于 29-11-2023 09:37 AM
当然是本人很爽,然后你很不爽啊!

因为,你在那么多次辩论当中,第一次遇到这么毁灭性的失败,被本人全 ...

說甚麼都是多塊魚....沒去踢館就是縮了沒LP....
叫再多也是多塊魚!

Screenshot 2023-11-29 105251.png

p/s: 自吹自擂的人見多了...
      沒見這有你這能把自己屁股吹到大過大象的!

SuperKedah 发表于 29-11-2023 10:55 AM
說甚麼都是多塊魚....沒去踢館就是縮了沒LP....
叫再多也是多塊魚!

这个是输了就无理取闹啊。
本人并非作者本身,或者作者的授权代表,没有权力更没有资格去介入干预世彭总会和作者之间的事务。

所以你叫一个旁观者的本人去做事,可以,先收钱哪,来你进8百万美元给本人in advance,本人就会去踢馆了。

如果你给不起钱,也没问题。
既然你认为《果敢志》,《彭家声自述》,《果敢杨家史》说彭家声读的军校是果敢土司办的,你去找《果敢志》,《彭家声自述》,《果敢杨家史》的作者踢馆,说他们乱写,是战败的中华民国国军逃到果敢来办的。
你踢馆了,这些作者们发表公开声明认错了,就轮到我就去世彭总会踢馆啦!

要就给钱,要就你先踢馆,来,自己选!

你是有求于我去帮你做事的,所以呢,你做到本人开的条件,本人就会帮你做事啦!

好了,来到这里,戏也落幕了。

你输了之后,还想要翻盘。
1)进账800万美元服务费
2)找《果敢志》,《彭家声自述》,《果敢杨家史》的作者踢馆,叫他们发表公开声明说承认自己乱写

做到的话,就让你翻盘成功啦!
做不到,你就抱着一肚子的怨气,在这里面壁思过啦!

tuaceng 发表于 29-11-2023 02:49 PM
好了,来到这里,戏也落幕了。

你输了之后,还想要翻盘。

天天幻想到分不清甚麼是現實與虛幻世界, 對你有害哦!
去踢館成功再說吧! 多塊魚!

Screenshot 2023-11-29 105251.png

SuperKedah 发表于 29-11-2023 04:47 PM
天天幻想到分不清甚麼是現實與虛幻世界, 對你有害哦!
去踢館成功再說吧! 多塊魚!

当然可以踢馆啊!

1)进账800万美元服务费,或;
2)找《果敢志》,《彭家声自述》,《果敢杨家史》的作者踢馆,叫他们发表公开声明说承认自己乱写

人家做事,当然要先符合人家开出的条件啊!
如果你要求人家免费跟你做事情,做到了没有工钱,做不到又被你讲,这种吃力不讨好的工,谁要做?这个你活在幻想世界里啊!

tuaceng 发表于 29-11-2023 05:24 PM
当然可以踢馆啊!

天天多塊魚...哈! 拗精在幻想世界走不出來.....

拗精沒去踢館就沒真相...說到踢館, LP縮成綠豆......

SuperKedah 发表于 30-11-2023 12:46 AM
天天多塊魚...哈! 拗精在幻想世界走不出來.....

拗精沒去踢館就沒真相...說到踢館, LP縮成綠豆......

基本上呢,你的要求,本来就是多块鱼啊!

你说要踢馆才有真相,那么你找《果敢志》,《彭家声自述》,《果敢杨家史》的作者踢馆,叫他们发表公开声明说承认自己乱写什么果敢土司办军校。

你踢馆成功,不就让你翻盘啦!

而现在,本人继续享受胜利的喜悦!

SuperKedah 发表于 30-11-2023 11:51 AM
LP如綠豆的..叫甚麼都是多塊魚...
大家都在等你有LP去踢館!

输了就是输了。你怎样要翻盘,都是不可能的了!

你说要踢馆才有真相,那么你找《果敢志》,《彭家声自述》,《果敢杨家史》的作者踢馆,叫他们发表公开声明说承认自己乱写什么果敢土司办军校。

你踢馆成功,我就去世彭总会踢馆,就这样简单。

在此之前,你慢慢活在本人的影子里,你在失败的阴影里走不出来啦!

庆祝胜利去!

新加坡前外長:看,中國能獨立自主,我們也能!
台湾:  我们选举都要去美爹那里面试,我们无能!

在此之前,你慢慢活在本人的影子里,你在失败的阴影里走不出来啦!

庆祝胜利去!

庆祝胜利去!

庆祝胜利去!