佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericalim21

男人最愛的名牌......

可能我看到满街都是MONOGRAM帆布型的吧,不知是真货还是冒牌的。

服装的话,个人喜欢 Topman (比较便宜

最近开始注意Dunhill,因为Jude Law的关系

虽然喜欢的品牌还蛮多的,既然讨论比较趋向日本风,就谈些自己喜爱的日本牌子吧
yohji yamamoto -〉剪裁超棒超创意的,意想不到的剪裁,虽然有点前卫,可是出席派对之类的总是很引人注目的。
tsumori chisato-〉最近开始穿的品牌,不过男装的数量很少,品牌还是注重女装。有一件夹克,外面只是普通的蓝色布料,里面则是像百家布一样拼贴起来的碎花布料,让很女人的碎花图案以低调的方式出现,精明!
undercover-〉这个相信不用说大家也知道啰。特别喜欢的是他的t shirt和首饰系列,很怪异的首饰有时候搭配很简单的上衣就很出众了呢
t-shirt则是穿得最多的,因为简单而特别的印图是个人比较钟爱的
很可惜这些牌子马来西亚都没有,都要在新加坡或者香港才能买到
本地什么时候才能发展到那个地步咧?

我最爱的品牌

我喜欢DIOR HOMME。。。但没身材穿!

原帖由 Summer_kaze 于 25-3-2006 02:11 AM 发表

受香港雜誌影響。。

=.=
一些的確是從港,台雜誌獲得的訊息
不過不是只有香港雜誌才有刊登這些品牌喔~
有些是我老姊到台灣採貨的心得呢
我本身很尊重這些品牌
尤其是undercover, 看到它一步步的登上紐約的大舞台
那種成就感(雖然我沒參與^^)真的很令人興奮啊

對了,香港和台灣雜誌也不時刊登LV,GUCCI, VERSACE的訊息
為何他們都不在我的名單中呢?

呵呵

Follow Us
原帖由 audible 于 16-4-2006 12:13 AM 发表
干嘛没有BAPE份儿?无论如何jssl的都是当下日本超级当红炸子鸡

BAPE啊...
我崇拜Nigo的眼光和生意手法罷了
至於作品...
可能只鍾情於多年前Nigo親手印制的人猿頭Tee吧
哪個給我真的很原始,很野性的BAPE ~_~

至於現在的作品
嗯...個人認為還Ok嚕~

呵呵

原帖由 jssl 于 16-5-2006 03:28 AM 发表

=.=
一些的確是從港,台雜誌獲得的訊息
不過不是只有香港雜誌才有刊登這些品牌喔~
有些是我老姊到台灣採貨的心得呢
我本身很尊重這些品牌
尤其是undercover, 看到它一步步的登上紐約的大舞台
...

为什么不在你的名单中呢?

原帖由 小猴子 于 16-5-2006 01:25 PM 发表

为什么不在你的名单中呢?

因為覺得不是我的"名牌"lor ~_~

小猴子好久不見啊, 那是你的GUCCI衫啊?

呵呵

没人喜欢ARMANI的吗???

回给:shingy21
你是说armani exchange吗?那个接受到,可是没有购买欲,只是很普通的休闲服
至于主线giorgio armani就完全不用说啦,是品质用料很好,可是缺乏设计感,缺乏惊喜,我是比较喜欢买创意的人

回给:takezhiro
虽然我也有少量的dior homme,牛仔裤居多。可是兴趣也不是很大。不能明白为什么这么多人疯狂崇拜,到了什么款式都不介意,只要是dior homme就买。
老实说,第一个发起“瘦身剪裁”的牌子又不是dior homme,只是他把这个瘦身主义带红而已。 而且最近dior homme对我而言已经略显疲态了,我要找寻新的瘦身牌子了
喜欢raf simon,有瘦身剪裁而且有古怪的设计~(不是全部,主要还是走斯文风,少许的设计才有搞怪)dior homme没有古怪的设计呢

原帖由 jssl 于 16-5-2006 03:24 PM 发表

因為覺得不是我的"名牌"lor ~_~

小猴子好久不見啊, 那是你的GUCCI衫啊?

呵呵

你的‘ ’  好像很有含义哦~
不是我的~
我去google search 的~
给我也不会买啦~
我只是会买该品牌是因为什么产品而出名的产品~
但如果很喜欢也会例外~

原帖由 fashionlover01 于 16-5-2006 11:09 PM 发表
回给:shingy21
你是说armani exchange吗?那个接受到,可是没有购买欲,只是很普通的休闲服
至于主线giorgio armani就完全不用说啦,是品质用料很好,可是缺乏设计感,缺乏惊喜,我是比较喜欢买创意的人

回 ...

我对DIOR HOMME完全不了解咧~
但还蛮有兴趣的~
请问DIOR HOMME是因什么而闻名的呢?
比如LV是皮革包包的品质~

刚刚和一位朋友在线上交谈~
他说DIOR HOMME 一件衣服要RM10k~
这是真的吗?
真的很难以置信!

原帖由 小猴子 于 17-5-2006 12:50 AM 发表
刚刚和一位朋友在线上交谈~
他说DIOR HOMME 一件衣服要RM10k~
这是真的吗?
真的很难以置信!

有這麼貴嗎?
我看到都大概是美金1500++上下的
還是特定限量版的?

呵呵

个人还蛮喜欢 Dsquare2 的设计~~~

原帖由 Oren@G 于 17-5-2006 02:23 AM 发表
个人还蛮喜欢 Dsquare2 的设计~~~

喔~ 不錯喔
喜歡那件設計啊?  

呵呵

原帖由 jssl 于 17-5-2006 02:28 AM 发表

喔~ 不錯喔
喜歡那件設計啊?  

呵呵

最近的断背 look 也蛮不错的说~~~~

回给:小猴子
dior homme的设计师 hedi slimane之前是yves saint laurent homme的创意总监,那时候就已经提倡“瘦身剪裁”还有中性化带女性气质的设计(像是亮片的点缀,烟管裤子等等。受到很多女明星的喜爱呢,当然也很受男生的支持啰。设计师本人的名气那时候就建立起来了,后来到dior homme后事业就更上一层楼。

至于一件上衣要十千,你朋友肯定是搞错了,或者不是马币吧
我有穿dior homme,价钱没有那么高啦。。
牛仔裤大约rm 2000 ++ , 外套大概 rm 5000 ++, t-shirt大概 rm 700 ++
真正价位高的男装是alexander mcqueen和john galliano
不过本人还是喜欢低调的raf simon

至于dsquared,根本不会买的一个牌子。
因为我花钱去买设计师的东西,是因为我在买创意及概念。
如果你真正去看,dsquared的设计都没有分别的,一般的外套,t-shirt,牛仔裤,
我根本看不到innovation在里面。。无论是剪裁,布料我都没有看到新的点子出现
抱歉哦~本人不大喜欢商业性太强的东西
就跟dior homme一样,最近也很商业了,所以我也不大要买了

原帖由 fashionlover01 于 17-5-2006 09:50 PM 发表
回给:小猴子
dior homme的设计师 hedi slimane之前是yves saint laurent homme的创意总监,那时候就已经提倡“瘦身剪裁”还有中性化带女性气质的设计(像是亮片的点缀,烟管裤子等等。受到很多女明星的喜爱呢, ...

呵呵
看來你對時尚還滿了解的,要多跟你學習啊~

小弟的看法,很多牌子在初入時尚圈子都靠獨特概念或一些元素來打響名堂
時間一久了,品牌打響了,慢慢的也會被商業化或了無新意
可能偶爾會在一些季節發表會上show幾件很獨特+特別的服裝來走天橋來搞搞噱頭
可是天橋底下真正有被製成成品在店面售買的機率應該是非常的低
有錯請指教

對了, 為何會認為raf simon低調呢?

呵呵

原帖由 Oren@G 于 17-5-2006 12:03 PM 发表

最近的断背 look 也蛮不错的说~~~~

很適合你男友喔~

呵呵