佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 思緒飛翔

吉打伊斯兰党青年团团长:马来西亚将何去何从?!

我是00后 发表于 27-7-2023 09:29 AM
我是00后,怎么可能还想生孩子? 结婚都不想

我只是想告诉你,这个年代最大的善良是,你可以不爱别人,但 ...

你结不结婚是你的事。

互相尊重?我只看到你这类把自认为是的东西强加给人。
然后把那些不认同你这类思想的人一竿子的强制扣帽子。

你该不会想,要一个炸弹炸掉和你文化不同的人吧?
你该不会想,只有你老板,同事,朋友,思想和你不一样,你就想要他们滚吧?
你该不会想,如果你每个孩子能力不一,就像丢掉他们吧?
这样你只会永远活在烦恼中。。。”

以上这些都是你自己幻想的,那是你内心的世界吗?

云游沧海 发表于 28-7-2023 12:55 AM
这些都是西方或亲西方的后遗症,留给你和你的后代吧。

图片你自己放的,还赖我?你真的很包头党!??

大炮勇男1 发表于 28-7-2023 11:25 AM
图片你自己放的,还赖我?你真的很包头党!??

对你来讲放照片就代表喜欢支持啊?那你照片的那只熊是你自己啊?

话说回来,照片里的那堆人妖都是美国西欧当今的主流思想咧,你应该很支持的嘛。怎么你会说出这样的话呢?

云游沧海 发表于 28-7-2023 06:39 AM
对你来讲放照片就代表喜欢支持啊?那你照片的那只熊是你自己啊?

话说回来,照片里的那堆人妖都是美国西 ...

你有病记得吃药,见医生。

大炮勇男1 发表于 28-7-2023 04:52 PM
你有病记得吃药,见医生。

哈哈,别恼羞成怒哦。要不然你的熊样就会变样了。

云游沧海 发表于 31-7-2023 01:32 AM
哈哈,别恼羞成怒哦。要不然你的熊样就会变样了。

你好!病好了吗?看来你病得不轻!?

Follow Us
大炮勇男1 发表于 31-7-2023 10:20 AM
你好!病好了吗?看来你病得不轻!?

你就继续下去吧,明眼人都懂你文不对题。
从被戳爆美欧同性变性的乱象后,你这妖就转移目标。

云游沧海 发表于 31-7-2023 02:27 AM
你就继续下去吧,明眼人都懂你文不对题。
从被戳爆美欧同性变性的乱象后,你这妖就转移目标。

别生气,记得吃药看医生!?

云游沧海 发表于 28-7-2023 09:46 AM
你结不结婚是你的事。

说到尊重,你也学习尊重不同种族,性别的人,

好像你说的,人家是不是同性恋,是人家的事情,你要尊重。。

大炮勇男1 发表于 31-7-2023 10:37 AM
别生气,记得吃药看医生!?

哈哈,看你这妖没的怼而恼羞成怒的样子我是十分满意的。

我是00后 发表于 31-7-2023 01:12 PM
说到尊重,你也学习尊重不同种族,性别的人,

好像你说的,人家是不是同性恋,是人家的事情,你要尊重 ...

这是极端政治正确最大的矛盾点之一了,
他们会希望所有人都能包容、尊重、多元的性别、性向认同以及价值观,
但你若稍有不认同,那他们就不会包容和尊重你,还会把你打成恐同、同性恋歧视者。

表面上是大爱,实际上他歧视所有和他不同想法的人。

云游沧海 发表于 31-7-2023 05:44 AM
哈哈,看你这妖没的怼而恼羞成怒的样子我是十分满意的。

小小声告诉你

那些在现实生活里被怼的恼羞成怒的傻瓜就会把声量提的高高,以为声大就有理。

网路上的小丑呢就会把字放的大大个莫名其妙五颜六色标点符号全出,以为字大就有理。

而最悲剧的是那些被怼得连脾气都没的就只能放些无聊照片。。。呵呵,呵呵