佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: can_fei_ren

国阵如果打赢选举后,会干的事起价

最怕大赢家是包头党,惯吃几家茶礼的。。

pupuman 发表于 21-10-2022 12:28 PM
预算案有谈到如何加税吗 ?大选前给了个假预算案然后解散国会? 大选后才来欺骗选民?起税起电拿走津贴?

你这个有罪判定的底气哪里来的 , 靠你盖盲了双眼的意识形态黑布吗, 还是自以为当了版主底气就十足了

tcguanz 发表于 21-10-2022 12:45 PM
你这个有罪判定的底气哪里来的 , 靠你盖盲了双眼的意识形态黑布吗, 还是自以为当了版主底气就十足了 ...

你回了一堆没有内容的废话,不敢正面回答我的问题是吗 ?

lumixcer 发表于 21-10-2022 12:41 PM
最怕大赢家是包头党,惯吃几家茶礼的。。

跑不掉。。
包头党等着大选后和巫统联合当政府。。。。

只有冰箱电费90块?

我也是只有冰箱电费才37块都嫌贵了,
如果你啥都没有也要90块可以换掉你的冰箱了。

任他讲到如何甜言蜜语,天花乱坠,也不可信!
胜选后第一件是把盗贼释放出来,官司取消掉。
你们人民苦难(马币贬值,没有鸡蛋,没有鸡肉)跟他无关。

赢选后为了喂他的大胃口,汽油涨价,电费涨价,GST实行。大道不涨价,但延长收费

赢后还管你人民生死 ?

Follow Us
pupuman 发表于 21-10-2022 12:28 PM
预算案有谈到如何加税吗 ?大选前给了个假预算案然后解散国会? 大选后才来欺骗选民?起税起电拿走津贴?

如果是有诚心诚意的预算案,就不会预算案后马上解散国会啦。
这些人的心机是预算案故意画大大个饼,不实际的饼给你,
骗你投他,过后就修改预算案!

lam69 发表于 21-10-2022 02:22 PM
如果是有诚心诚意的预算案,就不会预算案后马上解散国会啦。
这些人的心机是预算案故意画大大个饼,不实 ...

佳礼有很多伪中立其实也知道这个欺骗。。。但他们就是刻意不要提起。。。。然后一直选择性帮政府说话。。。

和这些虚伪人交流真吐血。。

幸福草莓 发表于 21-10-2022 01:31 PM
只有冰箱电费90块?

我也是只有冰箱电费才37块都嫌贵了,

对啊,真不明白电费那么贵的,冰箱也只是小小冰箱而已,有时开大概十天而已。老夫从小到老,从来没有安装过冷气吹过冷气。这间租的屋子很奇怪,电费贵到离谱,水费却个个月免费的。听说有很多东西可以省电的,可是都是很贵的电器,老夫买不起。

大马一家首相只是把可负担房屋的预算从5万5千提高至6万8千,让马来承包商赚钱,楼主说的东西他并没有透露。

pupuman 发表于 21-10-2022 02:34 PM
佳礼有很多伪中立其实也知道这个欺骗。。。但他们就是刻意不要提起。。。。然后一直选择性帮政府说话。。 ...

版主,那只马华狗进来胡乱说话咬人了,真是感恩它们还会进来看看咬人一下,那个一灯无药可救,连进来发言都怕,真是没种的没秋袋的

为人民服务 发表于 21-10-2022 07:04 PM
大马一家首相只是把可负担房屋的预算从5万5千提高至6万8千,让马来承包商赚钱,楼主说的东西他并没有透露。 ...

首相哪里有胆敢提起电费在大选后涨价,当然是大选国阵大胜后偷偷涨价,而且是万物涨价来补贴给国阵高官口袋,几百万对巫桶部长只是零用钱而已

为人民服务 发表于 21-10-2022 07:04 PM
大马一家首相只是把可负担房屋的预算从5万5千提高至6万8千,让马来承包商赚钱,楼主说的东西他并没有透露。 ...

有图为证

pupuman 发表于 21-10-2022 01:04 PM

你确定要我坦诚? 之前latte都跑去找超版救场, 我怕你情况更糟

tcguanz 发表于 21-10-2022 07:52 PM
你确定要我坦诚? 之前latte都跑去找超版救场, 我怕你情况更糟

废话少说,是男人要做什么就去做。。。婆婆妈妈。。。

你几时要回答我问题。。。。我等你等很久了

巫统厉害,帮助马来人富裕了。

豬頭 发表于 21-10-2022 11:26 AM
起價是必然的。除了貪腐外,沒有可能要津貼,要派錢,不繳稅最好免費,這些都是錢,要問錢從哪裡來?
...

它们一定从百姓裤带里面挖出钱,进给它们国阵的裤带啦

为人民服务 发表于 21-10-2022 08:09 PM
巫统厉害,帮助马来人富裕了。

死马华仔你快点去死吧

pupuman 发表于 21-10-2022 01:04 PM

他们是选择性不能回答,回答的话就被扣薪水滴

can_fei_ren 发表于 23-10-2022 01:39 PM
死马华仔你快点去死吧

我不是马华的。