佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不问东西

银行员工仿造顾客文件,帮顾客买保险?!女子怒:银行经理还叫我算了大事化小,员工连职业操守都没有?!

为人民服务 发表于 6-7-2022 09:31 PM
现在是冒签。

那职员在银行工作的,还有经理帮助的,他们说那笔钱烧了就代表银行无法退给顾客的,还有蓝衣警察守在那银行门口的,为了一千多块钱要吵到上报纸吗?

弟兄姐妹 发表于 6-7-2022 09:35 PM
已经问过了身边警察朋友,他们都说叫我们看开点,那钱肯定拿不回的了 ...

所以没有报警?那就是他本人意愿买的?

冒簽是犯罪,銀行會炒掉牽涉人士。

弟兄姐妹 发表于 6-7-2022 09:38 PM
那职员在银行工作的,还有经理帮助的,他们说那笔钱烧了就代表银行无法退给顾客的,还有蓝衣警察守在那银 ...

BRANCH MANAGER也應該會炒。

嘻嘻和哈哈 发表于 6-7-2022 09:41 PM
所以没有报警?那就是他本人意愿买的?

我们都不要保险的。我之前十年前每月存150进大东方储蓄保险公司,每次都是三个月进450。前两年要停止因为身体病了无法工作,要提出大概八年的储蓄保险,七除八扣他们的agen fee等,大概只能拿回四千多,十年的储蓄保险就酱给他们保险高层拿得七七八八。
即使一年只有一千都好,八年最少有八千好不好,可惜才四千够看医生吃药慢慢就吃光了。。经过两年前的保险事后,你们以为我们还喜欢买保险吗?

弟兄姐妹 发表于 6-7-2022 09:50 PM
我们都不要保险的。我之前十年前每月存150进大东方储蓄保险公司,每次都是三个月进450。前两年要停止因为 ...

收回来的钱没毛病,你正在投保时是有保障的

Follow Us
noproblem 发表于 6-7-2022 09:47 PM
BRANCH MANAGER也應該會炒。

那职员是打电话给kl bsn总部确认是我们的钱burn了,我们彻底无语了,只能在电话大大声骂她是个pembohong。。她也盖掉我们的电话。

嘻嘻和哈哈 发表于 6-7-2022 09:51 PM
收回来的钱没毛病,你正在投保时是有保障的

现在早已断保了,只能每天祈求上天神明保佑出入平安,摩多别坏别突然爆胎魂断公路,留下太太变寡妇和孤儿

弟兄姐妹 发表于 6-7-2022 09:15 PM
注:我不是楼主,而是另外一个苦主,开户口变成保险是真的,一千多块钱是太太两个月的薪水,太太每月赚大 ...

难道你连akuan simpanan 和 polisi insuran 的马来文都不懂吗?

pupu_dog 发表于 6-7-2022 10:13 PM
难道你连akuan simpanan 和 polisi insuran 的马来文都不懂吗?

是我太太去处理的,他进去里面开小儿子一个新储蓄户口,结果后来出来后变成保险。我们都没有拿到任何文件,好像只有一张储蓄的纸张号码,她说之后会给详细的资料我们,当时我也好奇为何开储蓄他们没给一本簿子或atm卡等,那纸现在都不知丢去哪里了,大概进了三次400多,没想到国家银行bsn叻,会拿不回一千多块钱的

pupu_dog 发表于 6-7-2022 10:13 PM

四月时我们穷到电费都还不起,所以急需拿出小儿的紧急储蓄金,一直被她拖延,因为她说需要打电话给bsn kl处理这笔一千多块钱,可惜查了几个礼拜后,她在银行里对我太太说这笔钱burn了,之后继续打电话询问她,难道一百块钱都没有吗?我们要急着交电费,再结果她说没了,就被我们大骂她是Pembohong....

目无法纪……

弟兄姐妹 发表于 6-7-2022 10:27 PM
四月时我们穷到电费都还不起,所以急需拿出小儿的紧急储蓄金,一直被她拖延,因为她说需要打电话给bsn kl ...

你没回答我的问题

哎喲。這是銀行的手段啊。。要保持衝擊人數啊。

银行的员工有很大的问题,希望事情能够闹大。。。

pupu_dog 发表于 6-7-2022 10:53 PM
你没回答我的问题

上面早已经告诉你了是我太太去处理开储蓄户口的,给与你们善意提醒,免得你们银行户口突然钱都不见了,到时你自己哭吧,没自己亲身经历是不明白别人善意的劝告的,就如一大堆华人户口突然不见钱,及一大堆华人年轻人被骗柬埔寨做诈骗犯罪和无法有自由了

弟兄姐妹 发表于 6-7-2022 09:54 PM
那职员是打电话给kl bsn总部确认是我们的钱burn了,我们彻底无语了,只能在电话大大声骂她是个pembohong ...

如果是你太太簽名,沒有看清楚,那就沒辦法。

有cooling off period 的,可以拿回钱

热浪佬 发表于 7-7-2022 10:55 AM
有cooling off period 的,可以拿回钱

你曾经拿过多少钱(100巴仙吗?),需要冷却多长时间,好好奇

好学生坏学生 发表于 7-7-2022 11:29 AM
你曾经拿过多少钱(100巴仙吗?),需要冷却多长时间,好好奇

cooling off period 通常是14天,从sign up 开始

100% refund。