佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不问东西

Covid让我失去了8年多的感情?! 男子:没有COVID, 我们早就结婚生小孩了?!

幸福草莓 发表于 25-3-2022 09:19 AM
是吗?我倒觉得大家应该乘着covid事情,公司给你WFH还是轮班的,
应该要好好的在家里休息,弄好家里的事 ...

2年的时间 很煎熬的 时好时坏 生意 又开又关 搞到很多人失业自杀 。。
家庭 还有人要养 ,很多人都不同的状况 心里极度的疲态 。。

评分

mei3yun4__ + 3 我很赞同

thunder 发表于 25-3-2022 08:48 AM
老实说,交往5年以上都不结婚,结果99%是分的!

不一定吧

幸福草莓 发表于 25-3-2022 09:09 AM
有咯!这个说covid害他分手女友的咯!!
我想说就是很多男人很假,
一起时侯明明就没说到要结婚,

我想说的是双方都有责任咯。一个巴掌拍不响。
疫情里无法见面,女生可能觉得对方无法陪伴,因为需要人在身边。
男生没有办法放弃新加坡工作不顾一切,危急时刻,填饱肚子比较重要,难道感情饮水饱?

8年又怎样?2人之间应该都存在一定的问题,疫情只是加速结果。

幸福草莓 发表于 25-3-2022 08:46 AM
covid原来是姓赖的

@thunder @mei3yun4__ @lim9999 @adelinewcm @yming2475 @yow_meng5727 @frozenthrone  ...

酱我也可以赖covid如果不是它我早都出国玩几次了

评分

幸福草莓 + 10 精品文章

这场疫情中,马来西亚政府从来没有拒绝让国民回国。这要任何公民要回国,很多隔离费用政府都包,只有外国人才需要自费隔离。

赚多有用多的活法,赚少有花少的活法,这场两年多的疫情,我认识的一些人,断然放弃国外的收入,回来陪家人。男方只想留在新加坡赚新币,这种以钱来衡量人生的思维,女方做得对,趁早放弃是明智的选择。

评分

hellohello123 + 5 我很赞同

很伤感的故事。。不过还有更好的明天。。。加油。。。

Follow Us
mei3yun4__ 发表于 25-3-2022 09:23 AM
有好有坏。
算是一种考验吧。
会觉悟的话,任何时候都不算迟

我倒喜欢covid时间,那时候可以轮班WFH,
足够休息,不用那么早起床真是个美好的一天

yming2475 发表于 25-3-2022 09:23 AM
2年的时间 很煎熬的 时好时坏 生意 又开又关 搞到很多人失业自杀 。。
家庭 还有人要养 ,很多人都不同的 ...

是的,失业的人如果没有家人在身边也不理解的话会看不开自杀。
别说疫情,平日时侯如果有事情要帮助,真的会无奈和想不开。

趁着covid的事情,做人要脚踏实地找份正式的工作,
别有那种不工作然后坐着等发财,马国自古没有天灾,不表示未来也不会有天灾。

mei3yun4__ 发表于 25-3-2022 09:28 AM
我想说的是双方都有责任咯。一个巴掌拍不响。
疫情里无法见面,女生可能觉得对方无法陪伴,因为需要人在 ...

你最后一句赞!!就是我想说的。
他们本身已经存在问题,只是趁着疫情说分手而已。

男的自己不想开还怨天怨地的,最讨厌就是那句~不是疫情,孩子都大了。
为何8年前不结婚?不然孩子都8岁了。

lim9999 发表于 25-3-2022 09:47 AM
酱我也可以赖covid如果不是它我早都出国玩几次了

对啊!!要不是covid 我去台湾不知道去几次了

幸福草莓 发表于 25-3-2022 10:11 AM
是的,失业的人如果没有家人在身边也不理解的话会看不开自杀。
别说疫情,平日时侯如果有事情要帮助,真 ...

5年之内有5级地震

天灾龙卷风,水淹~其实我国人民觉得没有天灾就没有那种心态会去预防。
所以钱到手就是去赌,疫情来到没钱了就找人借,说真的谁会要借你?
平日称兄道弟的,和有事找你旁忙的兄弟姐妹,听到要借钱都说没钱咯!

评分

hellohello123 + 5 我很赞同

幸福草莓 发表于 25-3-2022 08:46 AM
covid原来是姓赖的

@thunder @mei3yun4__ @lim9999 @adelinewcm @yming2475 @yow_meng5727 @frozenthrone  ...

只能说爱是不可理喻,爱是不可测

所以我保留1 %

幸福草莓 发表于 25-3-2022 10:50 AM
天灾龙卷风,水淹~其实我国人民觉得没有天灾就没有那种心态会去预防。
所以钱到手就是去赌,疫情来到没钱 ...

@yow_meng5727  或 大耳窿 随便你选一个

yming2475 发表于 25-3-2022 09:23 AM
家庭 还有人要养 ,很多人都不同的 ...

是很惨,我收入少了一半,所以hoot supreme!一Q帮toto 清袋!

yming2475 发表于 25-3-2022 12:37 PM
找 @yow_meng5727  或 大耳窿 随便你选一个

突然觉得bank和无牌的大耳窿都是同一批人,
一个是有牌,一个无牌。

幸福草莓 发表于 25-3-2022 01:14 PM
突然觉得bank和无牌的大耳窿都是同一批人,
一个是有牌,一个无牌。

bank 有时会遇到烂帐 很难收回来 所以会找 烂仔 合作 。。

很明显那女的被人趁虚而入,给人上了

幸福草莓 发表于 25-3-2022 10:16 AM
对啊!!要不是covid 我去台湾不知道去几次了

去别的地方啊