佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kokolako

大陆人大惊见「台湾省代表团」!画面曝光掀网路热议

oyak999 发表于 8-3-2022 03:21 PM
西藏和新疆可没有什么种族关系紧张,只有打击极端宗教。

莫非,你支持极端宗教?

对于某些族群而言,宗教和种族是一体的。  

即使只是针对极端宗教,新疆和西藏也不可能让国外宗教份子干涉当地宗教信仰的发展;不管是使用极端手段,或是逐渐进逼的方法。对吗?

kcchiew 发表于 8-3-2022 04:35 PM
对于某些族群而言,宗教和种族是一体的。  

即使只是针对极端宗教,新疆和西藏也不可能让国外宗教份子干 ...

如果sulu军5年里面杀了12000名沙巴人,年年侵犯领土,发射火箭炮攻击马来西亚,你认为马来西亚要跟Sultan Sulu开战吗?

oyak999 发表于 7-3-2022 09:14 AM
一面倒的屠杀,可不是什么内战。

联合国要是有用的话,以前怎么不解决印尼的问题?

原来一面倒的屠杀,不是内战。
那么如果新疆,西藏,台湾搞独立,中国派军队镇压,一面倒的屠杀,死了不少人。
外国就可以要求中国承认新疆,西藏,台湾是主权国家,然后派军队入侵中国,帮助新疆,西藏,台湾这些被中国入侵的主权国家?

oyak999 发表于 8-3-2022 11:50 AM
万一,我说万一要是马来西亚发生种族事件,你反对外国武力介入?

外国一直拿中国镇压新疆少数民族的事件大炒特炒,中国外交部就反驳这是中国内政,外国无权干涉。那么你认为外国应该入侵新疆来保护那些无辜,被欺压的少数民族吗?

oyak999 发表于 8-3-2022 03:21 PM
西藏和新疆可没有什么种族关系紧张,只有打击极端宗教。

莫非,你支持极端宗教?

乌克兰可没有什么极端宗教,只有分裂国家的叛军。

莫非,你支持叛军分裂国家?

tuaceng 发表于 8-3-2022 05:03 PM
乌克兰可没有什么极端宗教,只有分裂国家的叛军。

莫非,你支持叛军分裂国家?

有極端的納綷....

Follow Us

嘴炮谁不会? 有证据吗? 别拿几张烂大街的图当证据喔 ! 嗯嗯嗯
无论怎样,
你死新加坡还没死 ! 至少你看不到, 吹咩 ?
不服來怼啊 ! 看下耗死你吗 ? 好比美国耗死俄狗一样 !

lcw9922 发表于 8-3-2022 06:52 PM
嘴炮谁不会? 有证据吗? 别拿几张烂大街的图当证据喔 ! 嗯嗯嗯
无论怎样, 你死新加坡还没死 ! 至少你 ...

美國NBC.....烏克蘭納綷問題是真的!

SuperKedah 发表于 8-3-2022 06:59 PM
美國NBC.....烏克蘭納綷問題是真的!

这一张烂图叫证据? 笑死人了 !

哈哈哈...哈哈哈...哈哈哈...

lcw9922 发表于 8-3-2022 07:04 PM

https://www.nbcnews.com/think/opinion/ukraine-has-nazi-problem-vladimir-putin-s-denazification-claim-war-ncna1290946
可以到以上的NBC官網去看....
記得去吃屎慶祝你自打自臉!

SuperKedah 发表于 8-3-2022 07:12 PM
可以到以上的NBC官網去看....
記得去吃屎慶祝你自打自臉!

NBC官網的也可以是假的 ! 傻x

无论怎样, 你死新加坡还没死 ! 至少你看不到, 吹咩 ?

lcw9922 发表于 8-3-2022 07:04 PM

你看到你們三寶的差距沒...我敢貼, 敢放Link,
三寶大嘴炮, 說聯大信件, 說馬國制裁俄國,
但不敢貼證據, 不敢放link.....

大家一看都明白了....三寶只會詐騙車大炮.
還好, 三個都被我打出屎來了.....哈! 哈! 哈!

lcw9922 发表于 8-3-2022 07:13 PM

證明它是假的啊...敢說它是假的,
就証明給我看啊!

只會大嘴炮的三寶!

SuperKedah 发表于 8-3-2022 07:15 PM
你看到你們三寶的差距沒...我敢貼, 敢放Link,
三寶大嘴炮, 說聯大信件, 說馬國制裁俄國,

你也无法证明是真的 !

lcw9922 发表于 8-3-2022 07:16 PM

證明給我看吧....

你只會大叫:

SuperKedah 发表于 8-3-2022 07:18 PM
證明給我看吧....

你只會大叫:

你也无法证明是真的 !

lcw9922 发表于 8-3-2022 07:18 PM

你也无法证明是真的 !

你死了兩三次...都臭了.....拜拜!!!!

SuperKedah 发表于 8-3-2022 07:21 PM
你死了兩三次...都臭了.....拜拜!!!!

你无法证明是真的 !

就是要耗死你, 输了找借口逃是你的強项

素还真 发表于 8-3-2022 04:47 PM
如果sulu军5年里面杀了12000名沙巴人,年年侵犯领土,发射火箭炮攻击马来西亚,你认为马来西亚要跟Sul ...

沙巴是马来西亚领土,马来西亚可以跟外国势力对抗。

乌东是乌克兰领土,乌克兰可以跟外国势力对抗。

台湾是中国领土,中国可以跟外国势力对抗。

这标准是一致的。

tuaceng 发表于 8-3-2022 05:02 PM
外国一直拿中国镇压新疆少数民族的事件大炒特炒,中国外交部就反驳这是中国内政,外国无权干涉。那么你认 ...
中国不存在镇压少数民族,youtube上有很多新疆维族当地人的视频。

另外,台湾西藏新疆从未独立,几百年前就隶属中国中央政府管辖。