佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anyting

土著儿童死亡1287人!掀女王像,焚烧教堂,全国游行,加拿大乱了

wayne1004 发表于 5-7-2021 09:46 AM
3-400年前的人很残忍。同时期你祖先明朝的时候进攻了台湾又怎么说?以前的人战乱四处,二战后次序重整。
Haiz,又一个被洗脑的老会员。

殖民者连小孩都屠杀是对的!果然马来西亚!

mangolu 发表于 5-7-2021 05:16 PM
殖民者连小孩都屠杀是对的!果然马来西亚!

中华胶真的不会理解回复。犹太集中营种族灭绝,意大利小孩性奴,包括美洲占领等等就是残忍。事实人权在2战后崛起已经防止了很多事情发生。有些东西正在发生着却假装看不到。所以你到底支持不支持人权。哈哈。

wayne1004 发表于 5-7-2021 05:31 PM
中华胶真的不会理解回复。犹太集中营种族灭绝,意大利小孩性奴,包括美洲占领等等就是残忍。事实人权在2战后崛起已经防止了很多事情发生。有些东西正在发生着却假装看不到。所以你到底支持不支持人权。哈哈。
3-400年前的人很残忍。同时期你祖先明朝的时候进攻了台湾又怎么说?以前的人战乱四处,二战后次序重整。
Haiz,又一个被洗脑的老会员。
殖民者残害儿童,尸骨最近才发现,这是现在发生的事情!而马来西亚却以几百年前的明朝来说事,明朝专门残杀儿童了?

这就是马来西亚!这就是马来西亚人逻辑!世袭固打下教育出来的人才才是真正的人才!

无知,自以是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!我呸!

mangolu 发表于 5-7-2021 05:38 PM
殖民者残害儿童,尸骨最近才发现,这是现在发生的事情!而马来西亚却以几百年前的明朝来说事,明朝专门残杀儿童了?

这就是马来西亚!这就是马来西亚人逻辑!世袭固打下教育出来的人才才是真正的人才!

现在发生着是某国XJ的集中营吧。加拿大的尸骨是上个世纪发生的悲剧。难道你回到过去stop他们? 中华胶吹到可以做时光机器了。哈哈,不要假装紧张啦。

wayne1004 发表于 5-7-2021 05:53 PM
现在发生着是某国XJ的集中营吧。加拿大的尸骨是上个世纪发生的悲剧。难道你回到过去stop他们? 中华胶吹到可以做时光机器了。哈哈,不要假装紧张啦。

新疆没禁止任何人进入,你马来西亚没人去过吗?张嘴就来是不是马来西亚特色?
圣尤金传教学校从1912年运营到1970年代

按照马来西亚人逻辑,这才过去的几十年,尸骨最近才发现,大把人还活着,不应该追究!而应该去追究几百年前的明朝!

Follow Us
不久前,真相与和解委员会确认有4100余名土著儿童在加拿大寄宿学校中死去,找到他们的名字和生前信息。

委员会主席预测的最终死亡数据也再次走高,他估计,有15000人到25000人在寄宿学校死去。

不过对于马来西亚人可以理解,对于一个感激日本入侵的国家来说,被屠杀是他的容幸!

mangolu 发表于 5-7-2021 06:03 PM
新疆没禁止任何人进入,你马来西亚没人去过吗?张嘴就来是不是马来西亚特色?

按照马来西亚人逻辑,这才过去的几十年,尸骨最近才发现,大把人还活着,不应该追究!而应该去追究几百年前的明朝!

有心人故意牛头不对马嘴就是逃避话题。

现实点,需要负责这些原住民小孩的学校,教职人员和教会都应该死完了。或许还有一些很老很老的人还活着。那些曾经受到不公平对待的原住民应该继续翻案。再看现任加拿大政府如何处理。

wayne1004 发表于 5-7-2021 06:11 PM
有心人故意牛头不对马嘴就是逃避话题。

现实点,需要负责这些原住民小孩的学校,教职人员和教会都应该死完了。或许还有一些很老很老的人还活着。那些曾经受到不公平对待的原住民应该继续翻案。再看现任加拿大政 ...
圣尤金传教学校从1912年运营到1970年代

是你马来西亚人不认字,还是自动忽略阿拉伯数字?还是马来西亚人的寿命只有五六十?

在学校里,非正常死了那么多人,是不应该追究教会,政府!这就是马来西亚逻辑!

我们应该去追究明朝!明天你们马来西亚人组织起来去中国大使馆抗议明朝入侵台湾吧!

mangolu 发表于 5-7-2021 06:24 PM
是你马来西亚人不认字,还是自动忽略阿拉伯数字?还是马来西亚人的寿命只有五六十?

在学校里,非正常死了那么多人,是不应该追究教会,政府!这就是马来西亚逻辑!

我们应该去追究明朝!明天你们马来西 ...

中华胶自己的世界不但可以穿越时空。还会幻想其他人不追究。中华胶一直说不追究,不追究。看来不想追究的是你吧。加拿大有说过不追究,我有说过不追究,马来西亚有说?到底除了你说不追究,还有谁说?

不要用老招数啦。不如你去加拿大大使馆抗议啦。你比较紧张。要不要拉倒francis light的雕像啊?

wayne1004 发表于 5-7-2021 06:40 PM
中华胶自己的世界不但可以穿越时空。还会幻想其他人不追究。中华胶一直说不追究,不追究。看来不想追究的是你吧。加拿大有说过不追究,我有说过不追究,马来西亚有说?到底除了你说不追究,还有谁说?

不要用老 ...
对的,这种话是我说的!我的意思就是不要追究!我就是坑你文化低,看不懂中文!在世袭固打教育下,我们马来西亚人的中文比你们中国人强大多了!

mangolu 发表于 5-7-2021 06:58 PM
对的,这种话是我说的!我的意思就是不要追究!我就是坑你文化低,看不懂中文!在世袭固打教育下,我们马来西亚人的中文比你们中国人强大多了!

原来不是中华胶是老粉红。如果你的追究方式是做时光机回到过去你就尽量去追究啦。幻想人家没有追究,跟改变不了历史是两回事。中国中文特别好?不见得全部是。

wayne1004 发表于 5-7-2021 07:03 PM
原来不是中华胶是老粉红。如果你的追究方式是做时光机回到过去你就尽量去追究啦。幻想人家没有追究,跟改变不了历史是两回事。中国中文特别好?不见得全部是。

对的对的,是我这个无知阿中在一个种族屠杀的帖子里发表一些阴阳怪调的言论影射他国!只有这样才能体现我的高上大嘛!我国有六万年文明,又有九大世袭王加持,在世袭固打教育下,出来的个个都是人才!

mangolu 发表于 5-7-2021 07:12 PM
对的对的,是我这个无知阿中在一个种族屠杀的帖子里发表一些阴阳怪调的言论影射他国!只有这样才能体现我的高上大嘛!我国有六万年文明,又有九大世袭王加持,在世袭固打教育下,出来的个个都是人才!

Ape luu ckp?
好啦我就直接点啦。老粉红不承认自己国家的所作所为还有什么指指点点其他承认自己错误的国家。
我坦白大马人的人权差,也很欢迎各国人士探讨大马的人权和种族课题。我不会假惺惺高挂灯笼说大马有多好。谢谢。

wayne1004 发表于 5-7-2021 07:17 PM
Ape luu ckp?
好啦我就直接点啦。老粉红不承认自己国家的所作所为还有什么指指点点其他承认自己错误的国家。
我坦白大马人的人权差,也很欢迎各国人士探讨大马的人权和种族课题。我不会假惺惺高挂灯笼说大马有 ...

不不不,拥有世袭固打的国家,是何等自豪,才有如此底气在一个种族屠杀的帖子里发表阴阳怪调!这得需要多大的底气啊!

mangolu 发表于 5-7-2021 07:22 PM
不不不,拥有世袭固打的国家,是何等自豪,才有如此底气在一个种族屠杀的帖子里发表阴阳怪调!这得需要多大的底气啊!

sorry你自己回答自己幻想的回复,帮不到你。等一下说我不追究,又一下说人家中文不好,又又说我对大马人权感到自豪。

不如你自己开一个小号来跟自己回复啦。这样才显得出你要看到的剧情嘛。加拿大人权非常差,民不聊生,到处动乱。呵呵。高兴了吗?

wayne1004 发表于 5-7-2021 07:28 PM
sorry你自己回答自己幻想的回复,帮不到你。等一下说我不追究,又一下说人家中文不好,又又说我对大马人权感到自豪。

不如你自己开一个小号来跟自己回复啦。这样才显得出你要看到的剧情嘛。加拿大人权非常差, ...

对的对的,以上种种言论都是我在自言自语,都是我在此阴阳怪调影射他国!

mangolu 发表于 5-7-2021 07:33 PM
对的对的,以上种种言论都是我在自言自语,都是我在此阴阳怪调影射他国!

知道就好了。不用谢。

英国,西班牙,荷兰,葡萄牙,上几个世纪到今天,
打着宗教的名,到世界各地到处伪善。

mangolu 发表于 5-7-2021 06:06 PM
不过对于马来西亚人可以理解,对于一个感激日本入侵的国家来说,被屠杀是他的容幸!

这种心态只有在学校教科书可以看到,
民间尤其是华人群可没有这样的心态。