佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Editor_2

男友付不起300K的聘金,决定分手!女友跪地崩溃大哭:为何要辜负我的8年!1

为人民服务 发表于 25-4-2021 09:00 AM
看他的三观,如果真心不想辜负人不想错过人,卖掉财产还是可以的,好的姻缘不容易找。如果幸运的话,女方还会带2倍3倍的嫁妆随嫁,这样肯定赚了还不用愁。

请问什么是三观?

为了娶个老婆,倾家荡产,负债累累!多莫伟大的爱情啊!

怎样叫值得娶的女人?彩礼的事件已经告诉我们,这个女人不值得。她不是站在男人这边,为自己的婚姻努力。而是听从父母的要求,要男人拿出天价的彩礼。而不是劝说自己的父母。

女方带来两,三倍嫁妆已经是赌的成分了。

借贷的彩礼,女人帮忙还,是很幸福,如果不呢?中国婚前财产是属于个人财产,婚前借贷的钱呢?
天天为了还借贷的彩礼,还有好生活?贫贱夫妻百事哀!

siang531 发表于 25-4-2021 12:33 PM
请问什么是三观?

为了娶个老婆,倾家荡产,负债累累!多莫伟大的爱情啊!

怎样叫值得娶的女人?彩礼的事件已经告诉我们,这个女人不值得。她不是站在男人这边,为自己的婚姻努力。而是听从父母的要求,要男 ...

如果女生自杀,你就害了人家,钱没有了可以再赚,现在是娶老婆,又不是叫你把钱花在不实际的地方。

为人民服务 发表于 25-4-2021 01:51 PM
如果女生自杀,你就害了人家,钱没有了可以再赚,现在是娶老婆,又不是叫你把钱花在不实际的地方。

男生因为负债累累,全家自杀,你就害了人家!

娶个这样的老婆,实际吗?

siang531 发表于 25-4-2021 02:52 PM
男生因为负债累累,全家自杀,你就害了人家!

娶个这样的老婆,实际吗?

如果是这样,男的当初就不应该高攀,要做一位有责任感,有使命感,顶天立地的男人。

为人民服务 发表于 25-4-2021 09:00 AM
看他的三观,如果真心不想辜负人不想错过人,卖掉财产还是可以的,好的姻缘不容易找。如果幸运的话,女方还会带2倍3倍的嫁妆随嫁,这样肯定赚了还不用愁。

就是没有钱才要好聚好散啊.....有些人卖完全家产就是凑不出来,怎么办?到处和人借,然后背着48万债款?. 唉..
而且...前不久还看到新闻...讲女方要求高嫁妆.....是为了让女方家里的儿子去迎娶他的媳妇....还有些家庭就为了供儿子上名牌大学.........在中国有很多人都保留重男轻女的观念....没看到有些人评论"卖女儿"...

评分

siang531 + 5 我很赞同

halowes95 发表于 25-4-2021 11:19 PM
就是没有钱才要好聚好散啊.....有些人卖完全家产就是凑不出来,怎么办?到处和人借,然后背着48万债款?. 唉..
而且...前不久还看到新闻...讲女方要求高嫁妆.....是为了让女方家里的儿子去迎娶他的媳妇....还有些家庭 ...

没有钱,本来就不应该开始,不应聚,更没有散。我看你是嫁妆和聘金这两个词没有搞清楚,如果是中国人民读中国国内的大学,应该不需要那样多钱,除非去美国,英国读。

Follow Us
为人民服务 发表于 25-4-2021 07:58 PM
如果是这样,男的当初就不应该高攀,要做一位有责任感,有使命感,顶天立地的男人。

什么叫高攀?

竹门对竹门,木门对木门的思想还存在?

也难怪,中国男很多都找尔罗斯或乌克兰美女。。。

300千数目很大咯。。。要怪就怪女生父母吧

siang531 发表于 26-4-2021 11:11 AM
什么叫高攀?

竹门对竹门,木门对木门的思想还存在?

没有钱,真的不应该浪费人家8年的青春。

为人民服务 发表于 26-4-2021 01:14 PM
没有钱,真的不应该浪费人家8年的青春。

谈恋爱前先明码标价,就不是爱情了!而是买卖!

女方家属贪财

评分

siang531 发表于 26-4-2021 02:15 PM
谈恋爱前先明码标价,就不是爱情了!而是买卖!

这世上渣男很多,喜欢乱乱来,辜负了好女生。

为人民服务 发表于 26-4-2021 03:24 PM
这世上渣男很多,喜欢乱乱来,辜负了好女生。

拜金女也不少,卖女儿的丈母娘也不少!

siang531 发表于 26-4-2021 05:24 PM
拜金女也不少,卖女儿的丈母娘也不少!

你身边很多拜金女?说点故事来听听。男生如果没有能力不要一直顾着谈恋爱,专心在工作事业上,不要误人。

我的女性朋友妈妈要求男方给十万,对方父母没鸟人家。
结果他们婚还是结了。只是双方父母没出席婚礼

为人民服务 发表于 26-4-2021 01:59 AM
没有钱,本来就不应该开始,不应聚,更没有散。我看你是嫁妆和聘金这两个词没有搞清楚,如果是中国人民读中国国内的大学,应该不需要那样多钱,除非去美国,英国读。

不懂要讲什么.第一,结婚不是投资,也不是赌博,为什么你会抱着男方给多少多少钱,女方会拿几倍回来的侥幸?. 第二,照你的有钱才可以开始,这难道是把结婚当成了创业不成? 女方,男方在一起八年之久,难道女方真的完全不理解男方有多少钱?  这看似聘礼,实着是赶人家小伙子走....(或者想着能不能宰一次拿一堆钱回来?).第三, 钱很重要,所以这社会普遍存在一堆拜金男女,正因如此 我才觉得爱情可贵. 没面包难以持久,但是婚姻少了爱情,能单靠面包维续? 最后我想说, 既然女生决定听从父母的话.......那好聚好散才是最佳选择. 免得结了婚还吵得没完没了...

评分

Ares328 + 5 我很赞同

halowes95 发表于 26-4-2021 11:10 PM
不懂要讲什么.第一,结婚不是投资,也不是赌博,为什么你会抱着男方给多少多少钱,女方会拿几倍回来的侥幸?. 第二,照你的有钱才可以开始,这难道是把结婚当成了创业不成? 女方,男方在一起八年之久,难道女方真的完全不理 ...

第一,我不懂如何回答你,你误会我的意思,而且你对中国人结婚不了解。
第二,这个我能回答你。的确,我认为有钱才能开始,有钱才能给人幸福,要做有担当,有责任感,有使命感的男人,绝对不要做渣男。
但我认为创业不一定有钱才能开始,没钱可以去参加start up比赛,多努力多耕耘。
渣男最厉害就是骗,很多渣男能让女的相信他们很有钱,很多女生会认为那些忠厚老实的是穷光蛋。
有些地方GDP高,这聘金可能就是普通不算贵的程度,报道没有写他们所在的城镇。
如果用马来西亚的标准,就10万。30万会觉得有点贵,但还算负担得起。
第三,说到没有爱情的婚姻,靠面包维持,我觉得你执偏了,随便就说身边的人拜金。
他们的开始就是错误,渣男太绝情,吃完拍拍屁股就走,太不负责任,按他的愿意恐怕是很难挽回了,真的没有意思也就算了吧。
只是希望女生能看开点,不要执偏,爱情不是一切,努力工作,努力生活,以后带眼识人,渣男是靠不住,不靠谱的。

养女儿不容易,养大了免费送你,你高兴了吧。

tyre 发表于 26-4-2021 10:30 PM
我的女性朋友妈妈要求男方给十万,对方父母没鸟人家。
结果他们婚还是结了。只是双方父母没出席婚礼

可以自己做决定,不盲从父母的要求,是成人独立成长所需的素质。

为人民服务 发表于 27-4-2021 12:17 AM
第一,我不懂如何回答你,你误会我的意思,而且你对中国人结婚不了解。
第二,这个我能回答你。的确,我认为有钱才能开始,有钱才能给人幸福,要做有担当,有责任感,有使命感的男人,绝对不要做渣男。
但我认为 ...

请问现在中国女生结婚后就会和娘家断关系了吗?