佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Editor_2

大马男子驾Saga,月入RM5000被女友提分手!感慨表示:当初你拜金不理我,现在我成...

哈哈 这个只是很少数
一般还是一样 或找个层次很低的女生 继续haolian

你结婚拍拖了吗?
现在的女伴有带给你幸运吗?
不然 是你凭空想象吗?
自己不努力无能 才会有这样的评论吧。。哈!

各有各活....

40岁 5000 其实算尴尬的中等收入

可是以现在大环境疫情来说,其实还算不错了

女方不知足,他自己的收入又是否比对方高???幸好分手了

比较羡慕那个20多岁然后每个月6位数的,我公司MD都好像没有这么好赚啊。。。

拿到钱才来开帖啊

Follow Us
应该感谢前女友的激励。。。
很多人被激励了还是驾Saga连百块在身都没有。

当初你对我爱答不理,现在我让你高攀不起

不会又是一遍作文呱?

现在的女人有道德病的。连我都怕啊你还敢要女友特别在Pandemic大家钱不够用时。谈恋爱也要看时候吧。我宁愿单身看过那么多女孩。女人不像以前那么好。现在女人不会做饭不会洗衣服。连泡个milo都不会。基本聊天都不会。。。expect花言巧语才是好男人。。亏你们离婚像个傻逼那样。。人家问候而已就想那么多以为人家干你那样。。实在是。。。我不缺女人。。我不追女人。。。因为我知道蝴蝶效应。。。时间拿来追女孩好过拿来打game 24 hours steady开心好过有女友unstable happiness。现在的社会看色情片打飞机还爽。。因为你看过结婚的人还看色情片吗?还被老婆管三管四。自己又不开心。。你现在跟我讲爱情我很想笑。看到美女也很想笑。。表面高调。。去色情网站。oh hoo...穿包。。以前我谦虚装低调试探女人心。。给我看透了女人心几虚伪。。所以看透完女人心我觉得我玩女人也没错。毕竟她们当我是废物过。。我玩她们原因很简单。报复。然后,你不觉得女人活该吗人家只是普通聊天交个普通朋友没有啪啪的旺想就乱骂人提高自己。所以人卑微时你们女人就能乱踩人家吗?道德去了哪里?。。终止恋爱之中不要透入你有多少钱。。就算你是BMW车主宁愿驾kancil试探人的真假情。。就算她拒绝你。。她傻的活该。女人就是这样让你Pek check 的。。见钱眼开的。。我曾经善良过。。可是我的善良被你们当傻子。。叫我去吃药。。。你们女人配拥有我的爱吗?想一想。。所以我决定单身一辈子。。怕自己控制不了出轨lanjiao被剪掉送上性命倒是玩game都不能。唉。。我根本不是穷人。。我家里环境很好的。。住父母大屋子。我有有女友更好的生活。。色我修行到戒了。。。我是对这个道德病社会闭眼了。。自己过的好好健健康康最重要。。今天我算了我的钱财。。要是我父母亡了。。我可以不用做工持续 9 年时间。。父母给钱叫懦夫,可是存到钱是自己的本事。。别看小父母给钱给孩子的人。。虽然那么大岁数。。我有病在身很多烦恼的。。没人要请做工的。。你很有钱你不用追。。你给钱给她干她。。简单。。。别怪我坏。。当我穷时你们对我坏先不尊重精神病人乱讽刺人。。。。好了我去吃药了。。官一整瓶药。。免得人家不爽我。。。我讲的东西是我人生体验的现实。。珍贵的学问啊。。所以好好学习所谓女人的海底针是什么。。终结是,钱。。就那么简单。。和不错外表。。。和健健康康。和谈吐和气氛

说真的 40多岁 才赚到 200w 我是女的也无法接受