佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 不问东西

多多开彩出错,8755成8515!网民怒:心情从天堂掉进地狱去!

gaomin 发表于 13-4-2021 12:18 PM
不会是这样吧?赌博公司限制赌注,那是必然的,但23个号码全要控制,不会吧?如果连入围,安慰奖都输不起,那就收档好了。

2500 + 1500 + 500 + 180x10 + 60x10 = 6400

Payout才6400, 而一共有10000个字,赌球公司的1.95 Vs 1.95, 庄家优势是2.5%而已就可以赚到笑哈哈了,而何况是万字的36%?

不是23个号码,而是10000个号码都要控制赌注,而最需要控制的是0000四个相同号码的,这也是为什么每次都买不了,因为早就给人先买完了

我不知道现在的情况,以前研究时差不多一个字可以给你下注到RM10000左右,赌博公司根本不怕你赢,才开23个字而已,还没开前收到赌注最高的前23个号码的Payout早就已经确定了,只要剩下的9977个号码的赌注超过赔的就行了,而有超过35%House Edge的情况,根本是轻松大赚特赚,赌博公司需要的是赌徒尽量分散赌注在更多的不同可能性,所以想出万字的包字的真的是天才,当你以为容易中时却不知道在中时已经同时间输掉了23个字(4个不同号码的情况下)

现在的赌博公司输不起的话会改变游戏规则或是限制赌徒,不会玩诡计,这不是60年代

Toto公司以前有一间在国外开的赌球公司,很静的,没什么人用他们的公司,我2006年正式对这间公司出手后(我是职业赌徒,我应该是第一个对他们出手的职业赌徒,而过后更多职业赌徒加入),三个月后我的Stake Limit被限制到只剩下少过GBP10, 多三个月后Toto公司直接停止交易关闭,看报纸公司亏了几千万

真的会从天掉下来咯。。。

骂到大大声的通常都假假走鸡,自己本来就没买

Orochimaru 发表于 13-4-2021 04:54 PM
骂到大大声的通常都假假走鸡,自己本来就没买

大蛇见过大场面的,果然见解过人!佩服

探险家 发表于 13-4-2021 03:49 PM
2500 + 1500 + 500 + 180x10 + 60x10 = 6400

Payout才6400, 而一共有10000个字,赌球公司的1.95 Vs 1.95, 庄家优势是2.5%而已就可以赚到笑哈哈了,而何况是万字的36%?

不是23个号码,而是10000个号码都要 ...

被你赢走了几千万

亏万了…………

Follow Us
探险家 发表于 13-4-2021 11:58 AM
这是头脑错误反映讯息的问题,我曾经和家人在驾车时聊天,结果到了交通灯前,看到红灯,直接Brake, 幸好马上反应过来继续踩油,不然就被后面的车撞了,还被后面车Honk到乱,因为我的头脑解答为红灯Brake, 虽然只是 ...

红灯brake没错啊...难道要真等到吃saman才brake咩...

halowes95 发表于 14-4-2021 12:13 AM
红灯brake没错啊...难道要真等到吃saman才brake咩...

交通灯那时是青灯,我在那条停线前踩Brake..... 幸好没有停到完,反应过来,不然肯定严重车祸

我的头脑当作青灯是要停的

james838 发表于 13-4-2021 05:23 PM
被你赢走了几千万

被我赢走几千万还会在这里吹水.....?

探险家 发表于 19-4-2021 01:59 PM
交通灯那时是青灯,我在那条停线前踩Brake..... 幸好没有停到完,反应过来,不然肯定严重车祸

我的头脑当作青灯是要停的

.....额 绿灯被horn就.....很正常了啊...