佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Editor_2

本身非佛教徒而是道教徒 84岁老妇火化后骨灰惊现大量舍利花

chtan69 发表于 19-11-2020 05:26 PM
谁得空去拿数据?你不信你去做吧。
我和神棍没分别那请问你又拿什么来证明舍利就是神迹笑死我了。为了搏而搏。
就连researh都post给你了还是食古不化,不是白读是什么?
好啦,你要说是神迹就神迹咯。年中常 ...

那个 uncle 越老越辣越好胜。

你今天不好彩给他抓到痛点。

chtan69 发表于 19-11-2020 05:26 PM
谁得空去拿数据?你不信你去做吧。
我和神棍没分别那请问你又拿什么来证明舍利就是神迹笑死我了。为了搏而搏。
就连researh都post给你了还是食古不化,不是白读是什么?
好啦,你要说是神迹就神迹咯。年中常 ...

教你用科学的方法去了解, Form 2 的学生都知道,要证明地心吸力就去做个实验,在实验室以实际的科学 reproduce the result,这就是科学。

你第一帖就说什么人都能有舍利,再来是“特定条件下”,到最后竟然是没有时间,

下回再拿科学来讲,先了解什么是科学?什么是“特定条件”?唯有你能无限在实验室  reproduce the result 的 - 才是真科学。其他的,都是你自己的假设的 hypothesis, 既不能在 实验室 reproduce the result,也不能用数学模型来推算的 hypothesis。

你要谈神迹,你可以和那位死神谈一谈,一个神棍和一个科学棍,肯定很多东西可以争论,我也是没空多应酬。

siang531 发表于 19-11-2020 09:21 AM
完全不相信的人就会说是迷信。

人生就是修行,修得好不好,天知地知,自己知。

以前我相信科学解释,近来我发现科学研究很多都是骗人的或根本就是乱乱来的。

智者,孺子可教

堕落死神 发表于 18-11-2020 12:25 PM
这个证明了你的父母也烧不出舍利,只因生了你这个脑袋愚蠢的儿子。

像你这样的贱种一定死无全尸,你赶紧去死啦,全家绝子绝孙

你说什么被hide 了

我觉得这些不算
舍利子是五颜六色的
像水晶那样的

幸福草莓 发表于 19-11-2020 09:07 AM
我外婆离世后火化也是有,
后来说是也许是因为体质问题出现的,
没想到哦 这个也能上新闻丫!

是不是骨头吧了?
舍利子是有颜色的,然后是水晶那样的。

Follow Us
舍利有分真和假,要懂得分辨。

大龙女郭香 发表于 19-11-2020 05:44 PM
那个 uncle 越老越辣越好胜。

你今天不好彩给他抓到痛点。

哪有什么痛点给他抓,是他一直耍无赖。明眼的都知道。还较人什么是科学?笑死人了。
叫他去火葬厂问问就知道答案了就这么简单他就在这边阿吉又啊卓。笨到死。
看他回的都废的一直绕同样毫无营养的圈子。叫他证明它的神迹又不能。给它专家的研究也不看,却一直纠结在要重复研究。看它1+1=2也不要重复验证个有的笨蛋。现在还要学人家验证地心吸力?真的笑到我哭了。
更好笑的是要穿太阳眼镜才能捡舍利子,可以看到光wor。哈哈哈哈哈哈哈哈,哎呦肚子真的笑痛了。而这些都是不需要验证的,神棍说了算。可以很肯定它绝对和分水、看命一定扯得上关系,还学人扮不迷信。

Ongss 发表于 19-11-2020 05:57 PM
教你用科学的方法去了解, Form 2 的学生都知道,要证明地心吸力就去做个实验,在实验室以实际的科学 reproduce the result,这就是科学。

你第一帖就说什么人都能有舍利,再来是“特定条件下”,到最后竟然是 ...

已是事实还需要验证啊阿伯?去火葬厂问问啦笨蛋。
你还需要验证地心吸力吗?果真还笨。
那你需不需要验证你的舍利神迹?
科学会被人冠上骗人就是你这类神棍扮学者害的。

这样也能报新闻,舍利子这种东西早就被科学解释了,跟宗教没关系

chtan69 发表于 19-11-2020 10:04 PM
哪有什么痛点给他抓,是他一直耍无赖。明眼的都知道。还较人什么是科学?笑死人了。
叫他去火葬厂问问就知道答案了就这么简单他就在这边阿吉又啊卓。笨到死。
看他回的都废的一直绕同样毫无营养的圈子。叫他证明 ...

对,半斤八两,谁也没赢谁。

只不过他突然说你浪费他时间,懒得跟你吵了

大龙女郭香 发表于 19-11-2020 10:54 PM
对,半斤八两,谁也没赢谁。

只不过他突然说你浪费他时间,懒得跟你吵了

你作莫又去惹他叻,和他辩论死要脸的主题,整个cari谁level够他高?

carlosmak 发表于 22-11-2020 09:45 PM
你作莫又去惹他叻,和他辩论死要脸的主题,整个cari谁level够他高?

我没有惹他。。。
我不爱辩论的。很伤脑。。

我爱收身养性的

大龙女郭香 发表于 23-11-2020 12:51 AM
我没有惹他。。。
我不爱辩论的。很伤脑。。

我爱收身养性的

我不爱辩论但食偏偏得做,不过好处是吵赢吵输我都有钱收,和他吵,无聊至极。

有空来找我,带你去吃好料。

carlosmak 发表于 23-11-2020 09:32 PM
我不爱辩论但食偏偏得做,不过好处是吵赢吵输我都有钱收,和他吵,无聊至极。

有空来找我,带你去吃好料。

你的职业性质是未战而先胜吧。有些会输的案子口才高也没用。

跟他吵的确幸苦。因为很多人不具备赢他的 通用知识,只有比较少数的人见识够广,逻辑运用通神,才能拆赢他。不过通常吵到一半,就不了了之。他会说家人是最重要的,以他现在的地位  blar blar。宁愿拿来陪家人也不会浪费人生斗无聊人,顺便说自己老婆女儿都优秀。胜过這些網絡無聊人。。
而且特別在意,雖然跑掉了,不過時不時會在別的板塊再三提起事件,比如現在這個帖子他吵到不過癮。他就跑去股票板塊,有意無意跟其他股友提起,拿來樹立典範,然後blar blar, 自己的家人很优秀,自己开的公司都是人才。网络上都是浪费时间的人,而且爱霸凌他,然而自己的修养特别高不屑去浪费时间,可以长达好几个月的记性。。。记忆特别好。几年前跟家庭伦理的大妈杠过,到现在还偶尔会拿来说事,都好几年的鸡毛蒜皮故事了。还特别看不开

我不懂会不会来你这边噢。如果疫情结束了,我大概每几个月,就会去越南啊。泰国,台湾啊。等地方小住一个月。慢慢生活。

现在这个论坛我越来越少上来了,时代变了,论坛越来越无聊不是灌水贴就是极度夸张的点击贴。我把孤独时间用在读书和学习,比如金融知识啊和煮菜啊,人体肌肉解剖,社会学这类广义知识。人始终是需要静下心来自我修炼,朋友几乎没有了。虽然越来越孤独,可以说话的人越来越少。不过我感觉特别 atas 哈。人生就是这样,有些阶段经过了,就回不去了。。我想起 tom hanks 一部戏,停留在机场的。做了一块石碑给他喜欢的katerine zeta Jones。虽然女的特别感动,奈何现实的意志还是战胜人性。。。

现在特别少能开心的事,特别不开心的事也不会多。。。这种意境不懂是用豁达来形容或者是内心荒凉。。。

无论是舍利子,骨舍利,舍利花.......并不一定和当事人的修行有对等关系,像这新闻的一家人也讲明自己不是佛教徒,是道教徒。

亲人火化后出现舍利花,他们一家人觉得安慰,随喜就好啦。

P/S:圣严法师就有感大众对舍利子太执着,遗言直接交代自己舍报后,弟子不许捡舍利。

chtan69 发表于 19-11-2020 09:28 AM
不是科学乱乱来而是你去看了很多烂伪科学网。去看看正统科学物理网就会知道现在很多网站上打着科学的旗帜放的都是伪科学资讯。不知道的就会被误导或感觉骗人。

修行?怎么修?行好做善就是修行?LOL
善是什么 ...

同樣一個科學正統权威,但可能他現在發表和一段時間發表後的東西是完全相反的.

那個是才是科學的?

jecksont 发表于 24-11-2020 10:39 AM
同樣一個科學正統权威,但可能他現在發表和一段時間發表後的東西是完全相反的.

那個是才是科學的?

这就是科学。你说的是学说。如果有更好的解释就要更正。你不相信可以重复验证的科学那请问宗教那一部分你可以相信,又可以验证得到的?还是你的意思是古人说的就是真的?

大龙女郭香 发表于 24-11-2020 02:31 AM
你的职业性质是未战而先胜吧。有些会输的案子口才高也没用。

跟他吵的确幸苦。因为很多人不具备赢他的 通用知识,只有比较少数的人见识够广,逻辑运用通神,才能拆赢他。不过通常吵到一半,就不了了之。他会说 ...

的确如此,Brief本身merit占多数,要从死里咬,2-5% 可以吧,费时费力。

你朋友他每每就是拿着一张自以为考得好的成绩单到处夸耀,发表教授级真理。人家讲黄瓜青不够熟,他就拿他数学考A来跟你讲黄瓜微积分里的黄。人家讨论机械螺丝头扁了,他就拿他生物学B的成绩告诉你扁是细胞墙变化。
不然就blanket般说自己成绩单好,你们妒忌。
典型smart alec。

我本来也是想去西欧过秋天看落叶,现在完全给疫情打乱脚步,唯有先搁置在旁。

前几天因为偶然上来找我以前的回复才来到,不然我也很少来了,不如你朋友版津津有味,不亦乐乎滔滔不绝在各版歌颂自己丰功伟绩,待自己有如玄武顶上的碑文所颂,实不知自己为碑文底下里面的两栖动物。

年纪越大越孤独,同感,现在有时间也是泡杯咖啡在家煲剧,自由自在。

你最后一句,神来之笔。

carlosmak 发表于 25-11-2020 02:38 PM
的确如此,Brief本身merit占多数,要从死里咬,2-5% 可以吧,费时费力。

你朋友他每每就是拿着一张自以为考得好的成绩单到处夸耀,发表教授级真理。人家讲黄瓜青不够熟,他就拿他数学考A来跟你讲黄瓜微积分里的 ...

原来你有去偷 kap 他的帖子。哈哈。你讲多没有用的,他就一句回你,只与英雄论高低,不与XX论长短。然后混回去一堆符合他胃口的网友群享受那种虚荣了。
跟那个蛇岛的洪安通情趣相投。而且记性特别好,对小学的事情中学的荣耀如数家珍,可以 list 上来自我歌功颂德一番。

网友不必多也不必常见。一年有缘回复一两次,足以开心一天 像你文采这样不错的网友越来越少了。呵呵

欧洲也不懂好不好去,感觉 anglo saxon 的国家排华气氛越来越严重。我侄女在澳洲走在街上也是被语言霸凌,只能尽量去比较 有素质人群的地方。

不能落单一个人慢慢游走了