佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Skchun

volkswagen的尾灯和雾灯,都没单粒卖的吗?

c.c.chong 发表于 8-4-2020 04:32 PM
前fog lamp会破,一般是弹到石头,最好驾车时别跟着载建筑物品的lori后面。

嗯,怀疑是前几天下着大雨,四周围是没车,只是刚好路上有些树枝或石头。然后有很大声,以为是树枝卡着轮胎了
时速120左右吧,在highway。

彭淑芳 发表于 8-4-2020 06:53 PM
可以单粒单粒买的。

不过单单壳就真的没有,因为怕你自己粘不好进水气,会破坏VAG 的形象,所以不允许单卖壳。

嗯嗯,想多了,的确不可能有单壳卖

后尾是被kiss
前面就还不清楚

allenlfs 发表于 8-4-2020 10:43 PM
去shopee Lazada taobao 看看吧

找过了,好像都不是不知是不是关键词打不对。
2013 vw polo sedan rear light ?

ll基拉ll 发表于 9-4-2020 12:32 AM
上taobao找吧,可以只买一边的,我买过

淘宝很多种,我不知哪个才是我们马来西亚款的
之前买过一个东西,结果尺寸不对,浪费了

嗯,的确。

Follow Us
killingmachine 发表于 9-4-2020 10:48 AM
不会啦 去原厂一定有

原厂尾灯好像要一对呢不知是不是我记错?
前面就不知。

50, deng

Skchun 发表于 9-4-2020 11:42 AM
淘宝很多种,我不知哪个才是我们马来西亚款的
之前买过一个东西,结果尺寸不对,浪费了

这些灯都是plug & play 罢了的,你先拍你车的照片去给卖家看看,
我之前买大灯, mazda的, 虽然不是原厂的,不过装上去完全没毛病,下雨都没进水.
我是拿去外面给人装的, 安装费50, 灯 RM150, 运费RM100, 300块总共

我觉得中国的 polo 和这里的 polo 是一样的, 除了左右驾驶, 还有一些accessory 不同以外,
外表都是一样的,没可能中国的 polo比较大辆的吧 XD

Skchun 发表于 9-4-2020 11:41 AM
找过了,好像都不是不知是不是关键词打不对。
2013 vw polo sedan rear light ?

Volkswagen polo tail light
我看了Lazada 要799 一對

算了吧,我們開VW的一大堆毛病

牙箱,渦輪,sensor, initial coil, engine gearbox mouting, belt , tensioner 一大堆潜伏危机要修。相比之下哪些外伤算小事

ll基拉ll 发表于 9-4-2020 01:49 PM
这些灯都是plug & play 罢了的,你先拍你车的照片去给卖家看看,
我之前买大灯, mazda的, 虽然不是原厂的,不过装上去完全没毛病,下雨都没进水.
我是拿去外面给人装的, 安装费50, 灯 RM150, 运费RM100, 300块 ...

哦哦,也是,没去问上次我是买一个小spare parts,看图片以为一样,所以没问

allenlfs 发表于 9-4-2020 02:02 PM
Volkswagen polo tail light
我看了Lazada 要799 一對

感觉和原厂差不多

allenlfs 发表于 9-4-2020 02:06 PM

牙箱,渦輪,sensor, initial coil, engine gearbox mouting, belt , tensioner 一大堆潜伏危机要修。相比之下哪些外伤算小事

目前abs sensor换了3粒
尾灯是很久了,没管它。前面是怕被雨喷到,等下里面线路漏电

Skchun 发表于 9-4-2020 11:34 AM
vw的授权代理零件商
要怎样找呢?
意思是卖spare part店的招牌有vw logo的?

上网找,honda,toyota,nissan,hyundai kia的授权零件代理商我都是上网找他们的公司名,联络号码,地址。对的,招牌会有VW的logo。

http://www.stuttgart.com.my/index.html

http://www.vagtechnik.com.my/index.html

allenlfs 发表于 9-4-2020 02:06 PM

德国车怎么会那么多问题呢?

上网google一下代理商

建议去淘宝搜索啦。是polo吧?polo在中国是 上汽大众 生产的,建议淘宝搜索关键词: polo 原装尾灯    polo 原装雾灯 。 跟卖家核对车款是第几代,有带上汽大众原厂包装的一般是正品真货,建议选择天猫TMALL店更有保障。