佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whyip1988

PROTON X70 CKD 2020 新车分享帖

羡慕楼主拿新车

以你的收入可以买cx8还有剩很多

恭喜LZ牵新女朋友。油耗快快share上来。

jayken 发表于 9-3-2020 10:06 AM
CKD Premium Ruby Red

17/2 下訂,22/2車到後拿去wrap+tint,26/2正式拿車
剛好也在early bird裡面,現在等著accessories到

話說,原廠不是有送carcam嗎?
還是你買的這個要裝在後面的?
...

请问,3m tint 多少錢呢?

whyip1988 发表于 9-3-2020 11:03 AM
那种心情就好像拖着本地妹子,在街边看着日本美眉走过的感觉....
看到吃不到

哈哈(∩_∩),恭喜你娶了好太太。
记得分享多一点照片。

jayken 发表于 9-3-2020 01:38 PM
我SA的服務速度真的很快,超滿意

我是wrap Orocal #070 Black Matt, 價錢跟你問到的差不多

原廠送的carcam據我所知是Proton Official的哦(下圖)

遲點就可以拿到了,到時再看看

你這套hi ...

070 Matte Black是Oracal 651 系列吗?

miloicekawkaw 发表于 9-3-2020 12:39 PM
3M scotchshield crystalline 40 价 ??
朋友都讲 3M 好料 。。。
最近好热

2000出。

Follow Us
miloicekawkaw 发表于 9-3-2020 12:39 PM
3M scotchshield crystalline 40 价 ??
朋友都讲 3M 好料 。。。
最近好热

2000出。

想黏 vkool
loan批了。premium X应该没那么快来。。。

這裡有x70 俱樂部嗎?

恭喜

zenx80 发表于 9-3-2020 10:58 AM
看着漂亮的CX-5美眉, 拿出口袋里的荷包翻开一看,选了X70当老婆。

畢竟還相差5萬喲。

现在还在考虑着要不要买这辆。性价比一流可是那19“舔舔圈一颗要RM800++。一次还四颗会心脏负荷不了。

chtan69 发表于 10-3-2020 11:46 AM
现在还在考虑着要不要买这辆。性价比一流可是那19“舔舔圈一颗要RM800++。一次还四颗会心脏负荷不了。

米其林的要1100多
用回原本的UC6就700左右。

不然就可以考虑EXECUTIVE版本,原装18寸。

whyip1988 发表于 9-3-2020 04:58 PM
070 Matte Black是Oracal 651 系列吗?

Check回quatation是Oracal 970 (matt standard)

whyip1988 发表于 10-3-2020 12:12 PM
米其林的要1100多
用回原本的UC6就700左右。

不然就可以考虑EXECUTIVE版本,原装18寸。

Executive没有九粒喇叭、脚踢式power tailgate、Napal皮革椅、Advanced Driver Assistance System。
油耗初步估计会从我目前的RM200++升级到RM300++
要养这女朋友还真贵的。

chtan69 发表于 10-3-2020 02:44 PM
Executive没有九粒喇叭、脚踢式power tailgate、Napal皮革椅、Advanced Driver Assistance System。
油耗初步估计会从我目前的RM200++升级到RM300++
要养这女朋友还真贵的。

这个premium多一个woofer也是超级垃圾,那个音响真的很烂,写是kenwood,不过真的吐口水。我看中premium 就是为了那个nappa leather罢了,那些ADAS还好,感觉会很烦。

whyip1988 发表于 11-3-2020 07:49 AM
这个premium多一个woofer也是超级垃圾,那个音响真的很烂,写是kenwood,不过真的吐口水。我看中premium 就是为了那个nappa leather罢了,那些ADAS还好,感觉会很烦。

nappa+1

btw Thinkware好像比 iroad好很多?

Keep_Skin 发表于 11-3-2020 10:27 AM
nappa+1

btw Thinkware好像比 iroad好很多?

看了评语人家说是parking mode 好过iroad,然后thinkware flagship series都是内置GPS module,iroad需要另外买。
不过thinkware蛮多一下。

jayken 发表于 10-3-2020 01:18 PM
Check回quatation是Oracal 970 (matt standard)

你车顶那两条银色的东西,可以wrap到黑色吗?
我看很多wrap的人这两条没有去碰的,颜色保持。

whyip1988 发表于 11-3-2020 10:48 AM
看了评语人家说是parking mode 好过iroad,然后thinkware flagship series都是内置GPS module,iroad需要另外买。
不过thinkware蛮多一下。

TW价钱贵很多没错。
等车来了再去看看。。。
GPS Module鸡肋,要来干嘛。
等下老婆查