佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 平行时空222

才三年就变成垃圾场!房子租给“亲人”也会这样!

使用者 发表于 27-2-2020 01:40 PM
你 的 case 我 真 的 会 吐 血。。放 着 不 管 又 不 能,管 了 你 会 吐 血,
看 来 你 的 补 血 包 还 真 的 很 多,所 以 才 可 以 tahan 你 老 弟 的 作 为。

我 的 话,早 就 跟 他 决 战 了,
成 王 ...

管不了,我弟弟从小就被我妈妈打,到长大还是一样,不听你说的,我妈妈是个很爱干净的人,从小我妈妈就跟我说怎么爱干净,去到外面回到家要洗脚,回到家要换衣裤,因为总之坐过外面的椅子包括车内的椅子都不会干净,所以回到家要换衣裤不要直接坐在家里的沙发或椅子,我的家的确是没有人来做客因为我妈妈太爱把家打理得干净,

我弟弟就刚好相反,我弟弟穿过的衣服裤子内裤会把这些丟在洗过的衣服衣柜里,就等于洗过的衣服就等于没洗,刚回到家,整身臭臭还没洗澡,手又没洗,就去拿毛巾,先把毛巾抱住下半身,去洗澡出来毛巾抱回去

我弟弟是完全没有干净的理念,他看了电影或电视剧后会模仿电视里的生活习惯,我记得有一部韩剧,就是一位男主角去洗澡事用毛巾抱住下半身,我弟弟没有想过是否先去洗个手先,直到现在外面碰到什么东西,手黑黑就开饭盖拿饭拿菜吃,在外面路边地上或楼梯随便坐,弄到裤子黑黑又坐车里面弄到车里面的椅子变黑(每次给我清理),回到家裤子黑黑又加上刚回来就这样跳上床睡觉,我妈妈跟他说不要坐外面的楼梯还有地上,那边人来人往的,鞋子踩到什么狗大便沙子口水都有经过楼梯那里,但是我弟弟说别人也是坐在楼梯,别人没有干净理念是别人的事,但是跟他说了他听不进去

评分

使用者 + 3 谢谢分享

ADVERTISEMENT

lokecl 发表于 27-2-2020 01:27 PM
我怀疑是姐姐自己租起来,然后转租给其他人。开始时有租金给是因为有人租。当租客走了或者跑了后,姐姐就开始pattern多过badminton

@deviruchi838 @使用者 @无名好留

有这个可能,可以赚钱,又什么都不用做