佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: koklin19

机票价要马币280千! Youtuber奢华享受 “空中官邸” !

180 发表于 26-12-2019 11:27 AM
我也时有同样的看法。

所 以 若 是 你 看 到 我 进 去:

【什 么 致 富 讲 座】
【什 么 生 命 的 意 义】
【什 么 如 何 管 理 人 才】
【* *自 我 开 * 课 *】

之 类 的 活 动,我 都 是 被 逼 的。

好 心,与 其 在 哪 些 课 程 3 天 2 夜,我 不 如 还 是 上 班 的 好,
假 日 我 还 能 休 息,因 为 你 要 是 去 了 这 样 的 课 程 3 天 2 夜,
回 来 的 时 候,巧 合 隔 天 还 是 上 班 的 时 间 你 还 是 得 上 班,
别 忘 了 星 期 日 的 课 程 公 司 是 不 会 补 给 你 的。(该 死 你)

评分

180 + 5

ADVERTISEMENT

使用者 发表于 26-12-2019 11:07 AM
这些致富讲座都是马后炮。

有钱就不问题啊~

使用者 发表于 26-12-2019 11:38 AM
所 以 若 是 你 看 到 我 进 去:

【什 么 致 富 讲 座】
【什 么 生 命 的 意 义】
【什 么 如 何 管 理 人 才】
【* *自 我 开 * 课 *】

之 类 的 活 动,我 都 是 被 逼 的。

好 心,与 其 在 哪 ...

这种白痴讲座会还是少去比较好

有钱就能整天欺负不懂的人。

adelinewcm 发表于 26-12-2019 02:38 PM
这种白痴讲座会还是少去比较好

对 对 对,浪 费 时 间 还 要 浪 费 精 力,
他 们 在 讲 座 会 讲 了 那 么 多。

90% 是 闲 聊 开 玩 笑。
7% 是 在 合 理 化 他 说 的 开 玩 笑。
2% 是 在 讲 他 的 来 时 路。

总 结 是:

真的是豪华的享受

Follow Us
致富讲座如果能信得过,大马如今不会是这样的情况。如果积宝都中,彩票公司不会每年分这么多花红给股民。要知道,在总收入没有改变的情况下,致富其实就是加大贫富悬殊,如果富不是从贫那里来,还能从哪里来?