佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JTS3004

《亚洲街头美食》纪录片竟无大马? 国人发动联署请愿吁Netflix正视!

我都不看netflix 有关系吗?

马来西亚很多美食啊

误以为小新和小马是同一个国家吧

chicken rice shop是美食 傻的吗?

Engineer 发表于 2-9-2019 06:01 PM
新加坡FOOD COURT的食物算是可以吞的下

其实我很好奇那群自嗨一直批评新加坡食物的人有吃过新加坡食物吗?

带我走 发表于 3-9-2019 12:39 AM
其实我很好奇那群自嗨一直批评新加坡食物的人有吃过新加坡食物吗?

就是吃过才批评,偶几年前是新加坡的常客

Follow Us
我支持马奶的街头美食。。。

Engineer 发表于 3-9-2019 07:42 AM

如果是这样子,一堆的电视台和youtuber都应该要被fire掉了,全部都只会选小新,他们都是笨蛋,就只有你是最聪明的!

ECP 发表于 2-9-2019 02:39 PM
不可以这样讲
很多马来西亚人连中共和中国也分不清楚
你问他们支不支持中国 他们当然支持啦

被马来人认为华人是共产党也没话说。

Engineer 发表于 3-9-2019 07:42 AM

你每一档全部都吃过吗?
每个国家都有好吃的和不好吃的,没吃过好吃的不代表没有,吃到难吃的不代表全部是难吃的

外国人,大部分他们只知道泰国、印尼、越南、新加坡和越南。
外国人不知道马来西亚,这很正常。

(马来西亚美食可是我国的终极武器。不少外国人来我国试了这些终极武器后,他们被俘虏了
这可是我国最高机密,大家要低调)

何必自卑?
只不过是外国的纪录片。他要记录谁就记录谁,还不到我们来说三道四。
亚洲那么大也不只有泰国、日本、印度、台湾、印尼、韩国、新加坡、菲律宾和越南而已,如果别的国家都像我们这样呱呱叫,Nexflix也头大了吧。
如果这都值得吵,那么非洲,欧洲,美洲也可以吵啊。

讲真的, 现在的小新食物真的追上大马了, 10年前我去那边吃, 东西真的没什么味道,不好吃, 但是去年再去食物真的不同了。
反而大马很多好吃的老店慢慢关闭和少了, 好吃的店变连锁店, 然后请外劳来掌厨, 不是种族歧视, 外劳bangla 知道华人美食的味道吗?

不讲华人, 现在有些马来人的店都请外劳了, 都不请自己人  。。。。。

全部bangla 煮吃, 那里还有马来西亚的美食? Bangla 美食就有

cloudwan0 发表于 3-9-2019 10:16 AM
你每一档全部都吃过吗?
每个国家都有好吃的和不好吃的,没吃过好吃的不代表没有,吃到难吃的不代表全部是难吃的

不必每一檔去吃,水準都差不多

Engineer 发表于 4-9-2019 07:55 AM
不必每一檔去吃,水準都差不多

你没有每一档吃,如何知道水准都一样?