佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

没有宗教信仰的华人应该考虑回教

聋虾,你进回教后,改了名 Mohammed lobster bin labster ,才来佳礼说服那些中立们。。

前面的几位友族大侠还是放过我们山番的清真寺吧。

楼主自己进了,再来告诉网友进教过程。不然,网友问如何进?哪里可以卖到可兰经?等问题,楼主都答不出。

大家看到立端茶那只猪猡直接就想拿起折凳大大力向他扫过去,还会想起进回教,表傻了!

你確定你不需要進回教嗎?

Screenshot (46).png

信你妈的大鸡白

Follow Us
不要 copy 我的 idea leh

labster 发表于 9-1-2019 05:48 PM
支持火贱就是在做坏事了

佛教说的因果报应,国阵领教过了。几时沦到他们聘请的枪手领悟?

宁愿去死都唔要退龙入番。

雪州之狼 发表于 9-1-2019 07:47 PM
前面的几位友族大侠还是放过我们山番的清真寺吧。

你同郑全行一样都是入了回教的唐人,然后就以为自己是马来佬,为咗显示自己非常十分之诚心就拼撒老命攻击唐人。

pupuman 发表于 9-1-2019 03:21 PM
佳礼的中立特别喜欢叫人入回教,心里有问题。

没有性伴侣的龙虾应该阉割掉它的伊斯兰教

labster 发表于 9-1-2019 07:11 PM
错,如果同样是回教徒,
我保证没有种族课题

看看馬哈迪作为一个mamak ,

你知唔知在庫爾德斯坦的回教徒库德人,就是俾同样是回教徒的土耳其人打压灭族。
仲有阿拉伯人的死对头就是伊朗人。

呵呵,八九十年代被蠱惑進教的華人可不少,自以為能夠享受“土著”特權,殊不知三大的另外二者進教後也有許多“特殊關照”,所以TA們都向某老人學習,如何做得比馬來人更馬來人以獲取積分晉級...
  再說回宗教信仰好了,世界上過半的人只能算是淺信徒甚至偽信徒,也不清楚宗教的本質。宗教的“宗”字指的是宗親、宗族、宗祖,也就是說是對偉大的祖先或是偉人的敬仰,本質來說就是對某人的崇拜,就好比現代人對偶像的崇拜、對明星的崇拜、對名人的崇拜、對創作者的崇拜...其實也是信仰的一種,乃至於對圖騰的信仰、對書本的信仰、對科學的信仰、對知識的信仰、對財富的信仰、對哲學的信仰、對未知的信仰、對各種有形無形之存在的信仰...

說到底,所謂鬼神/靈異/魔法/超能力只是現今人類科學尚未達標,還未能解讀或是有效利用的存在,所謂神仙也只是更先進更強大的存在。打個比方,要是一群現代科學家或者軍隊特種兵什麼的帶足裝備通過時光機器回到一二三千年前,TA們的所作所為在古代人眼裡就很可能被稱之為神跡,一傳十,十傳百,傳的越多,故事傳的越誇張失真... 在現代資訊時代了人們尚且熱衷於“看消息只看標題”、“看圖說故事”、“未經確認的消息就急著轉發再轉發”,更何況通訊落後滯後的古代了...

假如我真的進回教,第一任務就是砍掉華人全部的教育補貼,
在來是清除掉哪些華小,獨中啦,拉大也應該關門大吉。
再來就是廢除華文教課。還有不可以漢字的教科書在大馬販賣
這樣才能統一大馬達到長治久安的目的
講真的華人是大馬一個很大的亂源

進回教啦你 发表于 9-1-2019 10:18 PM
不要 copy 我的 idea leh

屌它啦~没春咩~

deviruchi838 发表于 9-1-2019 04:21 PM
聽聞蚛蟈有9000多萬黨員都是無神論者,不如你先去叫那些進了回教再回來這裡遊說?

馬克思主義是沒宗教信仰的。

有病, 记得吃药.

不然, 害人害己.

可以考虑进基督新教。

hpyghost 发表于 10-1-2019 12:10 AM
可以考虑进基督新教。

没有 IQ不能進基督教的

DeathofShenQi 发表于 9-1-2019 11:53 PM
假如我真的進回教,第一任務就是砍掉華人全部的教育補貼,
在來是清除掉哪些華小,獨中啦,拉大也應該關門大吉。
再來就是廢除華文教課。還有不可以漢字的教科書在大馬販賣
這樣才能統一大馬達到長治久安的目的
...

就由你做起吧

可是你已经进过华小, 学过中文, 怎办呢!
有了。 拿个大棒子, 大力敲你的头, 看看能不能失忆?

评分

haleruya565 + 3 谢谢分享