佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

马华失势大耳窿变嚣张 张天赐:越来越过分!

JowY 发表于 28-5-2018 09:40 PM
‘剿滅馬華’ 也踩到你?

为什么要剿灭???讲来听听。

一屎大师 发表于 28-5-2018 09:46 PM
为什么要剿灭???讲来听听。

一個字 爽

JowY 发表于 28-5-2018 09:46 PM
一個字 爽

所以一个形容词形容你 脑缠

不必管他们。退休好了。都是烂赌鬼

一屎大师 发表于 28-5-2018 09:50 PM
所以一个形容词形容你 脑缠

原來覺得剿滅馬華很爽的人都是腦殘的,了解了謝謝

评分

一燈大師 + 5 精品文章

JowY 发表于 28-5-2018 10:03 PM

马来西亚的大学很多,没受过教育的话可以去进修。好过在浪费时间。
今天美国总统特朗普做的不好,管理得美国不好。人民决定不在信任他,所以选了别人当总统。 这就代表美国人要剿灭美国? 所以用脑缠来形容你一点都没错。你以为年自己没受教育,脑残不懂的思考,全世界的人都会和你一样吗? 问你为什么要剿灭马华,你只能回答因为爽,就知道你受教育的程度到哪里了。
要当抢手也要用脑,你以为你讲一句爽全世界的人就会相信你?

Follow Us
JowY 发表于 28-5-2018 10:03 PM

自己做得不好,被公司停职了,就代表公司要剿灭你全家? 哈哈哈哈 你的脑袋还可以用吗?你不懂得思考是你无知,不代表别人和你一样。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

探险家: 改成独立的马来西亚公共服务与投诉部.....

是的,老马都说了,先独立后加入。没有捷径。

我的妈啊 发表于 28-5-2018 09:40 PM
张屎本身也是大耳窿,只不过咯有马话撑腰,现在没了,同行的还会听他说么

以前我是听过一位律师说张也是阿隆,

张天赐太天真了,大耳聋都不怕媒体的,还好意说是你的武器,我说的不会有错的

虽然以前就知道他是麻花的,但是说真的时常看新闻也没有把他联想到他是马华的人,所以对我来说我会把他和马华隔绝来看待,马华里就只有他让我这样看,还有马华势力压得住大耳窿?除非给钱就可能啦

生意人要和银行借钱, 就算有土地抵押, 银行也可能拒绝, 可能该土地可视利益短期或长期都看不到, 这时候就要找合法有执照的大耳窿借钱了, 当然利率肯定是超过法定利率的, 这类的我所知道的警方和政府都会盖一只眼, 就算是清廉的新加坡也是如此, 毕竟社会需要.....

其实很多生意人都有做过大耳窿生意.....

而我们对大耳窿的印象都是在那些吸血鬼大耳窿, 祸及家人, 骗等等手段, 这类的通常会怕警方, 毕竟搞太大警方也会做事.....所以觉得实际情况是没有关系到马华的成败, 以前嘉马也是蒙查查去踩Selangor的赌场, 结果自己中招被警方捉.....

但是我个人都是对借钱的人比较反感, 因为借钱前什么条件都可以答应, 大耳窿一般上也有清楚的说明程序, 要还钱时才歧途以大耳窿非法来赖帐.....

有些地下秩序不能灭, 只能控制, 偏偏就有新入行的要越过太多的底线.....

最好的解決辦法是個人不再和大耳窿借錢。沒借等於不用還。

tl123 发表于 28-5-2018 10:29 PM
以前我是听过一位律师说张也是阿隆,。

是的,你去fb看就知道了,他的同乡也出来说他也是一名阿隆。

重点是借钱的人,阿隆没有拿枪强逼他借,借之前谈好了才签字,现在就好像老板拖员工的薪水不给,员工不用吃饭,过分

JowY 发表于 28-5-2018 09:38 PM
如果馬華解散了我還在你給 bangla X ok?

你变得如此没文化,和那班没读书的枪手什么不同

c.c.chong 发表于 29-5-2018 12:37 AM
是的,你去fb看就知道了,他的同乡也出来说他也是一名阿隆。

那位律师和我说他看过张发出的借鉴,利息很高一下。

很多生意人都会接触这些地下钱庄的大老板,他们需要资金或大笔转账,就算是新加坡美国都没零地下钱庄。这个世界就是金钱社会主义

pupuman 发表于 29-5-2018 12:48 AM
你变得如此没文化,和那班没读书的枪手什么不同

509後原形~~~~~ 露~~~~~~~~~~~