佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wuyaya

投票日当天,选民们打算几点去排队投票?

盡用話題 发表于 9-5-2018 02:24 PM
后悔九点去,排队三粒钟才轮到我,还有很多老鬼不断再瞄我货屎那两粒奶

我早上7点在大门外面等的时候已经很多人来了,只是大家在车里面吃早饭和吹冷气,坐等大门开。
大约早上8点多这个时段,就更多人了。
早上9点我没注意有多少人。

ADVERTISEMENT

latte3948 发表于 9-5-2018 02:41 PM
其实没用规定服装,spr工作人员无权要求我们换衣,除非是穿印有政党标志的衣服。我今早就是穿拖鞋去的。

就是lor,可是那个spr工作人员走出大门,要求我回家换长裤和包鞋。我还打开选举委员会的新闻给那个人看,证明没有标准服装的规定,但他还是坚持要我回家换装后才来,后来,越来越多人来了,他才停止赶我回家,真的是...
我都怀疑他是怎么当上spr工作人员的。

wuyaya 发表于 9-5-2018 03:23 PM
就是lor,可是那个spr工作人员走出大门,要求我回家换长裤和包鞋。我还打开选举委员会的新闻给那个人看,证明没有标准服装的规定,但他还是坚持要我回家换装后才来,后来,越来越多人来了,他才停止赶我回家,真的 ...

应该是假厉害的员工,拿着鸡毛当令箭。

wuyaya 发表于 9-5-2018 03:16 PM
我早上7点在大门外面等的时候已经很多人来了,只是大家在车里面吃早饭和吹冷气,坐等大门开。
大约早上8点多这个时段,就更多人了。
早上9点我没注意有多少人。

应该很多是第一次投票,其实不用太早去的,下午其实少很多人