佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

希盟这5人都提名失败!网民无法原谅“公正党有问题”

化悲憤為力量唄,用無畏的精神繼續挑戰未來吧!

syncsw1 发表于 28-4-2018 05:19 PM
运用一下game theory就可以了,现在有两个独立人士就很好操作了。

你跑去22岁法律系学生那边问他要不要合作,要就尽快commit,不要的话我就去找另外一个。

不合作的话,我包输。合作的话,我应 ...

被收编胜算大增。不过不要低估年轻人对一些事的坚定。

kingpower2016 发表于 28-4-2018 04:26 PM
人选团队真的很重要。
他们今天的失误,之前团队党的努力全都没有了。大选后我看当中的党员会丢脸离开的。

这些助选团是不是从山芭出来的?没读书,不认识字?个个都要争,现在出事有人要负责吗?安华的妻子还是太犹豫和软弱。蔡添强只适合带队示威。他没有政治家风范。

馬來人最喜歡拿 personal loan,2萬、3萬、4萬,風光了一下花完就不還銀行,然後就被銀行申請判入窮籍。

不讓這些人出任人民代議士是上天有眼呀。

syncsw1 发表于 28-4-2018 05:19 PM
运用一下game theory就可以了,现在有两个独立人士就很好操作了。

你跑去22岁法律系学生那边问他要不要合作,要就尽快commit,不要的话我就去找另外一个。

我也有这样的想法

印裔最崇拜的是有身份的长辈。只要行动党的印裔党员(如Karpal Singh家族)接触,一定有的淡的

那个是国大党的党员,一中选就会跳回去当官。信不过。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 28-4-2018 05:39 PM
被收编胜算大增。不过不要低估年轻人对一些事的坚定。

其实很简单的逻辑来的,中选国会议员是很多人的梦想来的。

我是那个学生的话,我根本不用考虑,就算PKR不来找我,我自己都会去找PKR,而且不需要任何条件,只要希盟支持我。

希盟不支持我,我的一万块deposit冻过水。希盟支持我,我中选的机会很不错。

我甚至觉得那个学生极有可能就是看到了蔡添强会被disqualified而出来竞选的,别忘了他是法律系的。

如果真的是这样,这个绝对是天生的predator来的。

阿勃勒 发表于 28-4-2018 05:26 PM
这个人选的筛选是不是有问题?破产人士都可以出来提名。

對藍眼是沒有問題的,因為阿茲敏也委託了破產人士掌管過億的 YAWAS 基金。

PKR非常失败,没有妥善处理自己的竞选人士。

syncsw1 发表于 28-4-2018 05:50 PM

我是那个学生的话,我根本不用考虑,就算PKR不来找我,我自己都会去找PKR,而且不需要任何条件,只要希盟支持我。

希盟不支持我,我的一 ...

被人民 disqualified 的话,至少还能保  RM 10,000 ,当独立人士的话, rm 10,000 保不住了。

syncsw1 发表于 28-4-2018 05:50 PM

机会往往留给有准备的人。突然之间觉得他不简单,22岁就即将踏入人生胜利组。

独立人士的机会来了

syncsw1 发表于 28-4-2018 05:02 PM
Batu那个还没完全失去,只要有独立人士提名成功,就有操作的空间。况且还是两个。

只要跟其中一方谈好条件,全力为他助选,还是有一拼之力的。反正22岁法律系学生那个我看是可以合作的

所以。。以前紅豆兵講的 獨立人士、第三勢力等 出來攪屎的都是吃國陣dedak的。。是污衊?

JowY 发表于 28-4-2018 06:08 PM
所以。。以前紅豆兵講的 獨立人士、第三勢力等 出來攪屎的都是吃國陣dedak的。。是污衊?

独立人士有很多种的,有些是吃dedak的,有些是钱太多出来选爽的,有些是拿经验CV可以写多点的,有些是嗅到arbitration机会的

跟中立仔一样咯,有些中立仔是扮的,有些中立仔是genuine的。

这个很简单的道理是不是

看来改朝换代又要破灭了

把票投给独立人士以表示对执政党与反对党的不满,嘻嘻嘻。

會等希盟開offer,然後轉手forward給BN.

凡是可以買過來的人,他日也可以將你賣掉。

评分

加马杀鸡 + 5 我很赞同
CjHyMC + 5 我很赞同

为什么会这样? 加油希望!!majulah harapan

justebelmont 发表于 28-4-2018 04:30 PM
幸亏国会议席只失一席,对进入布城还是有希望的。
州议会使终是次要的,其实州投国阵,囯投希盟。
一样能教训这些投机份子。

记住国会票最重要。

国阵 1 希盟221

不要忘记,别的阵营也可能会开出丰厚的献议给他以拒绝希盟 。这项选择,不论输或赢他都不会吃亏。 

但对他来说投靠希盟会更有意义。他也将有机会成为本届最年轻的国会议员。因为在城市区胜出的机会是蛮高的。 
不过万一输了,他就可能一无所有。