佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_LSV

“无人餐厅”引领风潮 国人公民意识令人惊喜!

说到底还不是为了节省员工的薪水,既然员工的薪水都省了~请问食物有比较便宜吗

smchoi 发表于 21-3-2018 01:56 AM
当一切都ok后,迟早就连那个supervisor都要zap包袱了。。

女朋友父母:請問你是做哪一行的?做什么職位?
男朋友:我做餐飲業的,現在是店長。
女朋友父母:喔喔,職位很高啊,那不是只要指揮人做事就好了~~ 呵呵,那你下面有多少員工啊?
男朋友:整間店只有我一個,什么都包來做。。。。
女朋友父母:。。。@#$#%︿#$##。。。

餐厅人都只, 甘麥等关闭咩。

“無人餐廳”理應也無人用餐才对?!

在哪里?

“无人餐厅”......OKU止步的餐厅.

Follow Us
“自助餐”?

请问老板你省下的员工成本,会回馈在食物价格上吗

我看过一个老 uncle 进去一个甜品店,看到客人要排队给钱自己捧甜点时,很大声骂:

有无搞错,仲要自己排队攞野食,X,走啦去第二间

不过有这种思维的人毕竟占少数吧

瘋流材子 发表于 21-3-2018 01:29 PM
请问老板你省下的员工成本,会回馈在食物价格上吗

我看过一个老 uncle 进去一个甜品店,看到客人要排队给钱自己捧甜点时,很大声骂:

有无搞错,仲要自己排队攞野食,X,走啦去第二间

不过 ...

还是有还是很多的。

尤其是有钱人,肯定会要求top service。

有时也换个方位想想,以后大家有钱了/有能力了,会来这样的餐厅吗?

或则你带一家大小来,又要霸位,要带孩子出去选食物,又要自己拿食物,ling ling long long 的,会死人咯。
不如去餐厅,让人家服侍一下,贴心又放心。

既然工作那么幸苦了,享受一下嘛。 别那么拿来贱。

呵呵

山中 发表于 21-3-2018 01:48 PM
还是有还是很多的。

尤其是有钱人,肯定会要求top service。

有时也换个方位想想,以后大家有钱了/有能力了,会来这样的餐厅吗?

或则你带一家大小来,又要霸位,要带孩子出去选食物,又要自己拿食物,l ...

所以我说,要自助的价格应该比较便宜,好像 MCD 和 KFC 等快餐,价钱比较便宜人家就不嫌弃要自助了
自助是一种趋势吧,我去台湾时,很多地方都是自助的,吃完了还要自己把碗碟拿去一个地方放好。

很快就关闭的了

无人餐厅,你进去吃你就不是人了!

很好的concept

瘋流材子 发表于 21-3-2018 02:09 PM
所以我说,要自助的价格应该比较便宜,好像 MCD 和 KFC 等快餐,价钱比较便宜人家就不嫌弃要自助了
自助是一种趋势吧,我去台湾时,很多地方都是自助的,吃完了还要自己把碗碟拿去一个地方放好。

你說的很對。

食物價格的對應就是熱量過剩指數,沿用每日人群區域BMI指數來規定明天價格。你要吃到便宜的食物就得看周邊整體人類體形指數來吃飯,肥胖率高就該吃少一點價格只好貴一點,然而人民素質提高就會有好的超低優惠食物價錢。

這一切都為保證低端社會人口的存活而設,大家根本不用擔心什麼,只怕有心人。

這世界本來就不是你喜歡吃什麼就吃什麼的,而是你是什麼就該吃什麼。人生最怕看到肥嗨吃肉。

依據道士的話用法恰當,無人餐廳是人類救星。

评分

Cs_k~ -5 请注意用词 和善交流 本版杜绝粗口

太棒了哦~~~

這個店沒有半點"智能"存在...
純粹只是科技感比較重的自助餐廳...