佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

华为Nova 2 Lite本地发布!高颜值双摄售价低于RM800

罗马军团 发表于 17-3-2018 02:34 PM
P9现在还卖RM1299?贵到离谱

我一年半前才买RM1600++

请问 honor 9 lite 的前置相机会不会比P9好? (我现在也是用着P9, 打算买粒电话给我侄女当生日礼物,她主要是自拍,我主要是价钱

谢谢。

ADVERTISEMENT

Regene 发表于 28-3-2018 11:43 AM
请问 honor 9 lite 的前置相机会不会比P9好? (我现在也是用着P9, 打算买粒电话给我侄女当生日礼物,她主要是自拍,我主要是价钱)

谢谢。

要自拍多,花一点钱拿Oppo比较好。

罗马军团 发表于 28-3-2018 11:48 AM
要自拍多,花一点钱拿Oppo比较好。

Oppo有什么model介绍?

Regene 发表于 28-3-2018 11:58 AM
Oppo有什么model介绍?

一般喜欢自拍的女生倾向Oppo手机,朋友使用Oppo F5

不然,Nova 2i 自拍也OK的。

罗马军团 发表于 28-3-2018 12:03 PM
一般喜欢自拍的女生倾向Oppo手机,朋友使用Oppo F5

不然,Nova 2i 自拍也OK的。

看spec, Nova 2i 的前置相机好像跟honor 9 lite是一样的,Oppo F5我有朋友用过,时常hang的咯。

搞错了,原来朋友的是Oppo Find 5.

Regene 发表于 28-3-2018 12:09 PM
看spec, Nova 2i 的前置相机好像跟honor 9 lite是一样的,Oppo F5我有朋友用过,时常hang的咯。

荣耀9 lite没用过,不好下定论。

我以前的P9自拍感觉一般般,也许每个人的角度不一样吧。

最好是去Oppo和华为的show room走一趟,看看哪个比较适合你。

Follow Us