佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ada56d56a5d

新加坡去日本

喜欢直飞,然后都选最便宜的non-budget airline买,因为飞行时间很长,想对自己好一点。我喜欢半年前买,通常价钱比较便宜。

ADVERTISEMENT

花心大萝卜 发表于 9-1-2018 08:35 PM
只要機票買對,其它的都不是問題。寧願給多兩百塊也不想浪費白天的時間。
話説直飛也可以,就是貴一點。看你的財力夠不夠厚。S

哈哈, 我是比较budget的,都是以最便宜为准。。。

u0508950 发表于 9-1-2018 09:36 PM
上次試過搭馬航去中國,結果累到要死,最過分的居然是吉隆坡飛新加坡的班機被延誤。

所以下次可以的话都尽量避免transit了,除非要去transit那个地方玩几天还好,就好像如果飞大阪去东京transit玩几天才去大阪就ok...

花心大萝卜 发表于 8-1-2018 08:49 PM
那麽你就選馬航吧。
基本上是 7.30pm 飛去 KLIA,八點半到。然後 10.30pm 再飛去 Kansai International Airport。
由於日本時間快一個小時,你差不多當地時間 5.40am 到達。
馬航會 serve 蠻不錯的晚餐,大約 1 ...

哇,你看起來很PRO
我六月會去日本機票還沒買,想等SQ的TWO TO GO
可以分享你的行程嗎?

never_just 发表于 12-1-2018 11:16 AM
哇,你看起來很PRO
我六月會去日本機票還沒買,想等SQ的TWO TO GO
可以分享你的行程嗎?

沒有什麽 pro 的啦。也是第一次去,到那邊自己看著辦,一個星期后覺得很熟悉了咯。因爲是 solo trip,雖然排好行程,但是也沒有完全跟劇本走。總之就是看心情來決定。
簡單的行程如下。