佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

“没有明天了!” 明天美食中心正式走入历史

lokecl 发表于 2-11-2017 09:08 PM
没有想到你是那里人来的。

不用想,我都很少回大马的,那次2012年去的时候,是带着老婆当时还是女朋友的她到那里吃东西,很清楚那时候是农历新年。。。。原来都很多年了。。。

小东北 发表于 3-11-2017 11:54 AM
不用想,我都很少回大马的,那次2012年去的时候,是带着老婆当时还是女朋友的她到那里吃东西,很清楚那时候是农历新年。。。。原来都很多年了。。。

你已经不打算回大马定居了?

lokecl 发表于 3-11-2017 12:11 PM
你已经不打算回大马定居了?

在越南都有车有房,有工作,回来又要重新开始,那里有那么多十年呢。。。。就算有多这十年,工资还是主要因素,能拿到高工资还是不知数。。。

小东北 发表于 3-11-2017 12:20 PM
在越南都有车有房,有工作,回来又要重新开始,那里有那么多十年呢。。。。就算有多这十年,工资还是主要因素,能拿到高工资还是不知数。。。

没有能力早点退休, 然后回大马生活吗?

在越南的房会贵吗?

lokecl 发表于 3-11-2017 12:36 PM
没有能力早点退休, 然后回大马生活吗?

在越南的房会贵吗?

目前肯定没这能力,多十年吧。当我送我小孩到欧美国家继续学业,可能我也会去那里的。

我现在的是2房式的Apartment,800多公尺,7万美金,在胡志明市。对大马房产来说应该是便宜吧。。。。

小东北 发表于 3-11-2017 12:44 PM
目前肯定没这能力,多十年吧。当我送我小孩到欧美国家继续学业,可能我也会去那里的。

我现在的是2房式的Apartment,800多公尺,7万美金,在胡志明市。对大马房产来说应该是便宜吧。。。。

厉害。羡慕

收入那么高,但是只住apartment。低调。我喜欢

Follow Us
lokecl 发表于 3-11-2017 12:46 PM
厉害。羡慕

收入那么高,但是只住apartment。低调。我喜欢

还是有高调的时候,我就是很喜欢到处去吃好吃的东西,平时工作已很压力了,就当释放压力,让自己轻松下咯。

不敢说高,天外有天,还有人的收入更高。我只求稳定,有能力了,我也时常去做义工,协助一些弱势人民。。。。

小东北 发表于 3-11-2017 01:05 PM
还是有高调的时候,我就是很喜欢到处去吃好吃的东西,平时工作已很压力了,就当释放压力,让自己轻松下咯。

不敢说高,天外有天,还有人的收入更高。我只求稳定,有能力了,我也时常去做义工,协助一些弱势人民 ...

不错一下。要多多跟你学习了

现在这些美食中心 是非常少了 因占据面积大 很多时候都是地主卖地。
我之前住kuchai 以前的美食中心多么热闹怀念,就是慢慢地就收地就成了现在的商业区。
还有的是现在做美食档的都不在认真 就是不难吃就随便做。有时候我看到环境有不好食物有不佳 价钱与店内的也没大差别。很多时候我都没去了。

很多年前和孩子们去打包的柠檬鸡,牛腩面,鱼刺面,美好的回忆啊!

再见明天。。。

明天真的不再见了!

美好的回忆啊!

来不及见最后一面