佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_TYR

徐乃麟首次露面公开道歉! 听听他怎么说

引咎隐退吧。

骂人还强调自己是真性情你说你不是觉得自己很帅才开骂我就不信了,若你不说真性情还好,根本就是特地的吧

Kyrios 发表于 1-10-2017 05:20 AM
除了朋友开玩笑之外没有工作上你每天被你上司骂干你老木CB你ok?
你ok的话我没话讲

朋友拿你老木CB开玩笑你ok?老板上司骂你老木CB你不ok 这是什么逻辑?你分析事件果然够诡异 做你朋友真幸福。没有人会喜欢被干老木 解释我的想法是把前辈告上庭不是最好解决方法,暗黑娱乐圈里贱嘴的人多得是除非你是不想在这行混,不过相信这个不懂叫什么名字的2打6应该很快消失失业。

这么严重杀人放火咩

leouy 发表于 1-10-2017 12:57 PM
骂人还强调自己是真性情你说你不是觉得自己很帅才开骂我就不信了,若你不说真性情还好,根本就是特地的吧

如果说他是真性情带特地的干人 那他是没说谎

kenlms 发表于 1-10-2017 06:07 PM
朋友拿你老木CB开玩笑你ok?老板上司骂你老木CB你不ok 这是什么逻辑?你分析事件果然够诡异 做你朋友真幸福。没有人会喜欢被干老木 解释我的想法是把前辈告上庭不是最好解决方法,暗黑娱乐圈里贱嘴的人多得是除非 ...

你说被朋友骂粗话而已,我没说是想乃哥这样骂。
你也觉得骂人老木CB是不ok吧?所以你是在护什么航?
你护航就是觉得乃哥骂后辈老木CB是ok啊,怎么离题说我朋友?
逻辑有问题?

Follow Us
Kyrios 发表于 1-10-2017 02:17 PM
你说被朋友骂粗话而已,我没说是想乃哥这样骂。
你也觉得骂人老木CB是不ok吧?所以你是在护什么航?
你护航就是觉得乃哥骂后辈老木CB是ok啊,怎么离题说我朋友?
逻辑有问题?

夜了!去睡觉吧

一切都是照着剧本演的戏啦!,这样嬉皮笑脸的道歉竟然能让那个kelefei说不告了,真神奇啊,哈哈哈哈哈

做夜班

欧麦特 发表于 30-9-2017 11:06 PM
不喜欢他过往的风格,主持人除了主持能力之外,自我修养也应该要注意 ,不然早晚还是会很容易出纠纷
一连串操你妈的B 还有什么话好说 ? 这就是号称综艺大哥的风度???

如果猪哥亮还在世的话,一定会为这件事表态。