佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BmW220i

房产最新新闻报道。

科学就是未来 发表于 4-9-2017 01:41 PM
位置美的有地房地产,现在很多都没有新的project 了,买一间800-900k ,还要装修,装修没有100k 以上是看不到美观的,随随便便200k 。
现在有地房地产是有钱人的玩物,不够cash 的买condo 好一点,至少装修费不需 ...

有些人买高楼怕马来西亚突然地震,含家产呀。

没钱也学人怕死。

房产最新新闻......http://www.enanyang.my/news/2017 ... %e5%8f%af%e6%9c%9f/

mahsing是马来西亚10大发展商之一,他的动向足以发动房地产引擎。

mahsing上半年销售额8亿,下半年有望取得10亿销售....这不是和ecoworld一样吗?

ecoworld上半年销售额17亿,下半年有信心取得23亿销售....看来这两家房产巨头

非常看好下半的销售......如果他们取不到销售额,我去股东大会问下他们如何跟我们股东交代

科学就是未来 发表于 4-9-2017 09:57 AM
personal loan 跟房屋贷款不一样,就是因为房屋贷款有政府监督所以不能放水,银行才会注重在personal loan,尤其是不受控制的credit card cash out 贷款。2014-2017 从来都不缺乏personal loan 的marketing 电话, ...

是吗?为什么我跟你相反....在2016年最差时我都没收到银行的call,直到3月~8月期间email,信息,电话一直来。

科学就是未来 发表于 4-9-2017 10:04 AM
发展商购地皮是很正常的,发展商不购地皮而地皮存量达到一个低点,那时候你会看到他们股价跌到半死。
上市发展商拿市场的钱通过股票融资,基本上他们买地皮也不是用那些公司老板的钱,他们会在地皮库减少时,继续 ...

这点你错了,上市公司的新闻我天天都留意...2015年~2016年期间只有卖资产,卖mall,延迟多出项目...没任何发展商购买地皮的新闻。

发展商地皮存量下滑是不会影响股价,因为地皮存量下滑没影响到业绩....只有项目停止或延迟才会影响盈利,股价才下...

如huayang销售下滑,项目延迟导致最新盈利下滑93%。

hi_johor 发表于 4-9-2017 12:16 PM
真的打开眼界!很不错的讯息。

谢谢,这只是让更多人知道房产的资讯....对买放或卖方都有利

希望我的资讯可以让首购者买下第一间屋子,为自己的dream house跨前第一步

但买卖请自负

theone1597620 发表于 4-9-2017 01:29 AM
真的 连我这个新手都这样觉得 只是想问问看经验人士是否也这样看…eco forest就是我近期最喜欢的 谢谢大大耐心解答

不用客气,最重要可以帮到你。

Follow Us
BmW220i 发表于 4-9-2017 09:50 PM
这点你错了,上市公司的新闻我天天都留意...2015年~2016年期间只有卖资产,卖mall,延迟多出项目...没任何发展商购买地皮的新闻。

发展商地皮存量下滑是不会影响股价,因为地皮存量下滑没影响到业绩....只有项 ...

https://www.nst.com.my/news/2015 ... and-selangor-rm118b

ecoworld 2015 年买进Ijok 的地,什么没有任何发展商买地皮

科学就是未来 发表于 4-9-2017 11:19 PM
https://www.nst.com.my/news/2015/09/ecoworld-buys-land-selangor-rm118b

ecoworld 2015 年买进Ijok 的地,什么没有任何发展商买地皮

我说快了,应该是2015年~2016年发展商收的地皮没现在2017年多....

BmW220i 发表于 6-9-2017 08:17 PM
我说快了,应该是2015年~2016年发展商收的地皮没现在2017年多....

自己看你写了什么,不要pusing 去自己说快还是写快

这点你错了,上市公司的新闻我天天都留意...2015年~2016年期间只有卖资产,卖mall,延迟多出项目...没任何发展商购买地皮的新闻

7月获批申请飆升 银行贷款前景看好。http://www.malaysiastock.biz/Blog/BlogArticle.aspx?tid=11276

7月出口料反弹 重现20%成长。http://www.malaysiastock.biz/Blog/BlogArticle.aspx?tid=11279

2015年说到现在的房产泡沫和经济风暴,即将不攻自破

科学就是未来 发表于 6-9-2017 08:19 PM
自己看你写了什么,不要pusing 去自己说快还是写快

那写快了又如何?再说发展商购地皮是很正常的,发展商不购地皮而地皮存量达到一个低点,那时候你会看到他们股价跌到半死。

请问你那只股因为地皮减少影响股价??

BmW220i 发表于 6-9-2017 08:25 PM
那写快了又如何?再说发展商购地皮是很正常的,发展商不购地皮而地皮存量达到一个低点,那时候你会看到他们股价跌到半死。

没地皮就是接下来没有发展,没有发展就没有前途,你有看到哪一间名牌上市建筑商会让自己地皮库空的或者维持非常地点?
2015-2016  发展商还是一直在扩充地库

ecoworld 2016 买进batu kawan
http://www.thestar.com.my/busine ... ive-and-fair-value/

Sp setia 2016 年买penang 地
http://www.thestar.com.my/busine ... ive-and-fair-value/

sp setia 2015 年买semenyih 地
https://www.theedgeproperty.com. ... -rm4billion-project

Sunway 2015 买PJ 地
http://www.thestar.com.my/busine ... -land-for-rm286mil/

Sunway 2016 买selangor 地
http://www.theedgemarkets.com/ar ... nd-selangor-rm6855m

科学就是未来 发表于 6-9-2017 08:50 PM
没地皮就是接下来没有发展,没有发展就没有前途,你有看到哪一间名牌上市建筑商会让自己地皮库空的或者维持非常地点?
2015-2016  发展商还是一直在扩充地库

ecoworld 2016 买进batu kawan
http://www.thesta ...

不要pusing,股神上身吗?

发展商购地皮是很正常的,发展商不购地皮而地皮存量达到一个低点,那时候你会看到他们股价跌到半死。

BmW220i 发表于 4-9-2017 09:50 PM

发展商地皮存量下滑是不会影响股价,因为地皮存量下滑没影响到业绩....只有项 ...

你老味。。日日留意新聞。。就一定啱啊。。。?有料嘅。。。就唔使系度寫嘢啦。。。。憨9 9.。。

BmW220i 发表于 3-9-2017 04:13 PM
ecoworld的屋子質量和材料都是好的,因为ecowrold是新的发展商目前都没人投诉过和负面的新闻。

我在季度报告上看过他们的成本开销高过同行很多,因为要花费在每一个区的主题花园上....

我觉得ecoworld是真正 ...

你又知d質量和材料都是好嘅?(你又幾多間?)冇經大腦寫嘢。。。寫埋d覺得啦。。應該啦。。。。含7 啦。。。。

kosmiklove 发表于 7-9-2017 03:47 PM
你老味。。日日留意新聞。。就一定啱啊。。。?有料嘅。。。就唔使系度寫嘢啦。。。。憨9 9.。。

以你這樣說 有料的應該自私不可以分享 那爬文的不是比沒料更差勁?我是說自己 論壇就是大家把知道的寫出來一起交流 你說對嗎?那買滷味的話應該去美食交流區 ~

theone1597620 发表于 7-9-2017 03:54 PM
以你這樣說 有料的應該自私不可以分享 那爬文的不是比沒料更差勁?我是說自己 論壇就是大家把知道的寫出來一起交流 你說對嗎?那買滷味的話應該去美食交流區 ~

關你鳩事啊。。。?一起交流系啱。。。寫埋d你錯啦。。。代表乜?佢啱9嗮。。?要聽佢講啊。。。?憨燃9.。又無買。。。一直推。。呢d叫交流。。?系你老味。。

kosmiklove 发表于 7-9-2017 04:00 PM
關你鳩事啊。。。?一起交流系啱。。。寫埋d你錯啦。。。代表乜?佢啱9嗮。。?要聽佢講啊。。。?憨燃9.。又無買。。。一直推。。呢d叫交流。。?系你老味。。

論壇也好新聞也好 自己看完了消化了再做決定 大家也抱著學習的態度來看而已 畢竟決定權還在自己手中~他說的不好的我相信大家比較想看你反駁他

theone1597620 发表于 7-9-2017 04:23 PM
論壇也好新聞也好 自己看完了消化了再做決定 大家也抱著學習的態度來看而已 畢竟決定權還在自己手中~他說的不好的我相信大家比較想看你反駁他

唔系反駁。。點醒下嘖。。。識少少就系度做代言人。。。上幾個月嘖。。系個股票論壇有條憨9仔。又系咁。。講d乜燃數據,預測,,新聞。。自己分飾出嚟個股價果然不出佢所料。。(系今日已賣嗮手上嘅股)聽日一定跌。。真係跌哦。。!!需知股票一定有起又跌。。俾我屌燃到佢啊。。(多條友話唔識就向佢學習)多兩日嘖。。股價升到今日啊。。!!笑燃到我啊。。。哈哈哈。睇數據做人有乜燃意思。。新聞寫乜就話乜。。。至憎呢d代言人。。自己未擁有嘅嘢。。就話到有幾好。。

補充。。每樣嘢一定有正負嘅。。。如果系冇負嘅就小心啦。。。憨9.。

kosmiklove 发表于 7-9-2017 03:54 PM
你又知d質量和材料都是好嘅?(你又幾多間?)冇經大腦寫嘢。。。寫埋d覺得啦。。應該啦。。。。含7 啦。。。。

我有要跟你说?