佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

马航应全面禁酒? 赞成民众:“出事的话,酒精负责啊?”

酒精表示:马X,我躺着都中枪

不如说是上仓惩罚你们乘坐不是上仓创造出来的东西(飞机).
应该骑骆驼就好了

智商是硬伤啊!

禁酒也不是不可以,以健康为由禁酒就好了啊。
有事没事就扯到宗教上去,一看就是要搞个大新闻。

当然,顺便连烟也一起禁。

提供了几十年才说砍。

觉得是砍成本啦。
关飞机出事啥事?

最好马航只让不是猪肉的人上。。然后就让他倒闭算了

Follow Us
deviruchi838 发表于 9-8-2017 06:25 PM
按照這堆人頭豬腦的思維出發,錢也是萬惡的東西,要不要也把它禁了?

bangsad.. 机上酒后脑事真多, 钱不会啊。。 再来。 中国人机上大小便。
该禁掉的。

机上叫鸡要不要?

就是酒喝不夠多才空難~就好像馬來人不吃豬肉比較容易鬼上身

歇脚的变态是你无法想象到的。

少于3个小时禁酒我觉得是因为 CUT COST 咯,而不是因为宗教的事情吧

不过这个PAS的人讲废话啦

RAYANI关掉那么是神不保佑吗

神经病

dupont378 发表于 9-8-2017 10:03 PM
政府不再是 马航最大股东
政府连 CEO 委任权也没有
还能过问能不能禁酒 ?

他们不是UNDER 那个政府的KHAZANAH NEGARA企业? 所以还算是政府操控吧?

daimon 发表于 10-8-2017 07:38 AM
他们不是UNDER 那个政府的KHAZANAH NEGARA企业? 所以还算是政府操控吧?
KHAZANNAH 是 City of London 的
政府如果是大股东会自动放弃委任 马航 CEO的权利 ?
那可是大块肥肉,

dupont378 发表于 10-8-2017 03:39 PM
KHAZANNAH 是 City of London 的
政府如果是大股东会自动放弃委任 马航 CEO的权利 ?
那可是大块肥肉,

http://www.khazanah.com.my/Home

这个咧,是政府的喔

Khazanah Nasional Berhad is the strategic investment fund of the Government of Malaysia. We are entrusted to hold and manage the commercial assets of the Government, and to undertake strategic investments on behalf of the nation.

daimon 发表于 10-8-2017 08:17 AM
这个咧,是政府的喔 ?
"....the power behind Khazanah is the Zionist Rothschilds. Rothschild is Khazanah.”
涉政府金融 利用人头 PROXY 非常普遍
名字是国行 就以为是国家的 ?
前行长洁缔连老马都不该提她的名

Alcohol???????????????????????

Alcohol ??????????????????????????????????

我更乐意乘搭一架全是酒鬼的飞机(最好还是有喝得烂醉的辣妹,可以捡尸
多过要我搭一架全是神教徒的飞机。。。,天知道会不会大喊:啊辣呼啊爸~~然后爆炸或者是俯冲下去双峰塔啊!
真是的。。。

多余的, 这是生意呀, 没有提供酒,生意少一半!
归钱, 生意大跌, 谁来负责? 谁来买单 ?

那么emirates依然有提供酒精饮料,可是为什么依然是最佳航空公司以及最安全?

梦想之追求者 发表于 11-8-2017 10:49 AM
那么emirates依然有提供酒精饮料,可是为什么依然是最佳航空公司以及最安全?

而且还是回教国家的航空呢!难道他们的回教上苍和马来西亚的回教上苍不是同一个上苍?