佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_TYR

韩国人气团体Big Bang成员T.O.P吸食大麻!检查结果为阳性

apurumakke 发表于 2-6-2017 08:28 AM
我本来就是在说美国。不过终结,你果然不懂。。。。。。

我不说不代表我不懂。
不是全部州都legal。
但是我可以肯定在马来西亚是犯法。

ADVERTISEMENT

wayne1004 发表于 2-6-2017 09:28 AM
我不说不代表我不懂。
不是全部州都legal。
但是我可以肯定在马来西亚是犯法。

在马来西亚,同性恋和口交也是犯法的。

apurumakke 发表于 2-6-2017 10:10 AM
在马来西亚,同性恋和口交也是犯法的。

Well你可以拿其他东西开刀。
健康最终是自己的。完

大麻,或稱麻、大麻草,以大麻屬植物,包括大麻、印度大麻等,經乾燥製成的藥物及精神藥品,又稱娛樂用大麻。主要應用部位為雌性大麻的花與毛狀體,其主要有效的化學成份為四氫大麻酚(簡稱THC),而大麻亦含有超過400種化學物質,包括其他大麻素,例如大麻酚(簡稱CBN)、大麻二酚(簡稱CBD)及四氢大麻酚(THC),他們所產生的感官影響與四氫大麻酚(THC)所產生的精神影響有明顯的差異

吸食大麻時可對人做成精神上和生理上的影響。一個人最少需要每公斤體重10微克劑量的四氫大麻酚(THC)才會有可以感受到的心理影響。除了知的主觀的認知變化,情緒的變化亦值得注意。最常見的短期身體和神經系統的影響,包括增加心率、降低血壓、短期(回憶近期發生的事情)和工作記憶(日常生活和工作所需的記憶能力)的障礙、運動協調和集中力减退,與菸品不同,而使用大麻後跟喝酒後一樣不能安全駕駛。長期使用大麻的負面影響是否超過菸酒則暫未明確。吸食大麻雖然也會吸入有毒氣體、但通常不会使人立即致死。

还是不好的东西

wayne1004: 我听coldplay.. 团里的规则是谁吸毒就抄掉谁。

Coldplay 的歌曲,作曲作词编曲都是他们自己?如果不是的话,你怎么知道那些人没吸大麻?再说你说Coldplay没吸,你怎么知道啊 小白

Follow Us
calvin2012 发表于 3-6-2017 04:39 PM
Coldplay 的歌曲,作曲作词编曲都是他们自己?如果不是的话,你怎么知道那些人没吸大麻?再说你说Coldplay没吸,你怎么知道啊 小白

哈哈。看来你不知道他们是谁。