佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yongzixian

想请问大东方great eastern手术后要自己付20%为什么claim不完医药费

yongzixian 发表于 23-5-2017 05:00 PM
要在那里看co-insurance这东西?我的agent好难约的

題外話
不管買什麼東西
難約的AGENT就別跟他買
AGENT賺了你的錢,就該要給你服務
你買保險的錢,有不少是給AGENT賺的

你是investment link还是医药卡而已

Leekeehui 发表于 24-5-2017 12:01 PM
可以考虑换来我们AIA,没有CO INS。如果还不换,之后用到又要给千多块。AIA100%医药费理赔,住院时也不必担心那千多块的医药费。可以看我的AIA理赔

我记得去年出院的时候,医药报告RM106得自己付,AIA的

chinapee 发表于 24-5-2017 03:09 PM
大东方就是这样狗的, 叫你买什么鸟都说能CLAIM, 真的CLAIM就跟你说你保费太低, 所以有CO-INSURANCE 20% 。。就叫你马上UPGRADE一年5钱块的 。

所以年头,我就stop GE premium payment ~ 买了另外一个,等着 120 days period
原本好像 10% 我买的,不过,自己出一毛都是贵的

你是每个月RM150的保费是吗?这份是有co-insurance的,之前我也买这份,供了2年就换去Ammetlife了,同样价钱,但比GE福利好很多。

来自美国的保险公司,在美国是叫metlife,这里和Ambank合作,所以叫Ammetlife

Follow Us
楼主,需要帮忙可以pm我。你的co-insurance给了没得拿回。
你的医药卡相比之下,insurance charges比较便宜的,
不过现在有没co-insurance的医药卡,upgrade下就可以了。

请问各位大大,我老婆现在保费一年RM1800
什么原因我老婆会收到这讲要top up半年RM120? (一年不就是RM240)

我跟她都是一样的一年RM1800,她有要top up而我没收到信?
我的职业还危险过她

chinapee 发表于 24-5-2017 03:09 PM
大东方就是这样狗的, 叫你买什么鸟都说能CLAIM, 真的CLAIM就跟你说你保费太低, 所以有CO-INSURANCE 20% 。。就叫你马上UPGRADE一年5钱块的 。

请问你是不是也有买大东方,还是你买过大东方?
请分享一下。

一年加五块钱?

tst86 发表于 26-5-2017 11:53 AM
请问各位大大,我老婆现在保费一年RM1800
什么原因我老婆会收到这讲要top up半年RM120? (一年不就是RM240)

我跟她都是一样的一年RM1800,她有要top up而我没收到信?
我的职业还危险过她

因为现在公司在做医药卡费用的调整。。只针对于Smart Medic 医药卡,已推出9年的历史。。可以选择不加保,但所增加的费用将在现金价值里扣,而且不担保以后假设现金价值不够,同样会面临加保的情况。。
几乎每个拥有这医药卡的顾客们都会收到,或许你可以和代理询问或和公司了解

saiwing 发表于 26-5-2017 12:11 PM
请问你是不是也有买大东方,还是你买过大东方?
请分享一下。

一年加五块钱?

假设要加保,至少要RM20每月,RM5一年,我还真的不知也没试过

觉得有很多朋友有些误会,大东方是第一家在2014年5月推出没有Co-Insurance, 同时拥有至少百万的每年限额,终身无限额的医药卡哦。

只是想做少少的澄清

有些朋友可能还是拿着旧的医药保障,或许你可以和你的代理了解,或需要我的帮忙,也可以告诉我

ChloeLPA 发表于 26-5-2017 01:21 PM
因为现在公司在做医药卡费用的调整。。只针对于Smart Medic 医药卡,已推出9年的历史。。可以选择不加保,但所增加的费用将在现金价值里扣,而且不担保以后假设现金价值不够,同样会面临加保的情况。。
几乎每个 ...

新的GE 医药卡不用co insurance这么好?
久的upgrade去新的有什么条件?要加钱吗

tst86 发表于 26-5-2017 02:37 PM
新的GE 医药卡不用co insurance这么好?
久的upgrade去新的有什么条件?要加钱吗

是的, GE新的医药卡是没有co-insurance 并且没有lifetime limit 了
还有院后癌症与洗肾治疗的limit包含在年限额之内,也包括拿回家服食的药物(take home drug), 并且没有额外设定一个终身限额

久的upgrade去新的有什么条件
条规如申请新保单一样, 需要在upgrade的form 呈报健康问题, 若有状况, 必须呈报

要加钱吗
这个嘛,一般都是要的, 至于多或少, 则先要看看你目前保单的状况才能给到准确的建议

若需要我的协助或更多资讯, 可以PM我

想问,如果买了很久的保险,现在不合时宜了,是不是要cancel掉它买过新的

neil_kk 发表于 4-6-2017 01:43 AM
想问,如果买了很久的保险,现在不合时宜了,是不是要cancel掉它买过新的

人寿买很久就不要断了。医药卡如果没用过就可以考虑换比较新的, 如没有co insurance,不需要给deposit等好处的

Leekeehui 发表于 4-6-2017 02:19 PM
人寿买很久就不要断了。医药卡如果没用过就可以考虑换比较新的, 如没有co insurance,不需要给deposit等好处的

哦哦,谢谢分享

ChloeLPA 发表于 26-5-2017 01:26 PM
觉得有很多朋友有些误会,大东方是第一家在2014年5月推出没有Co-Insurance, 同时拥有至少百万的每年限额,终身无限额的医药卡哦。

只是想做少少的澄清

有些朋友可能还是拿着旧的医药保障,或许你 ...

请问新的医药卡(没有Co-Insurance, 同时拥有至少百万的每年限额,终身无限额的医药卡)是不是也是跟旧的一样,爽爽就来信说要加保费?

以我多年的经验,大东方很少会调整医药卡的价钱,目前十年来说,公司只调整过不超过五次,大概是两至三次,都是对于已推出十年左右或更久的医药卡,而且只是某些病房配套 150 或 200的。。这次公司的调整,是相应着行业其他公司的步骤。。公司要求加钱的情况有几种,一固然是保费起价,二可能是你所附保费和现金价值不足够应付比保障费用

alvin.ins 发表于 24-5-2017 11:34 AM
这保单是上一款的医药卡
有10% co-insurance 或max Rm500,
若upgrade 房间, 则是20% co-insurance 或 Max RM3K

由于楼主, 保单病房是RM150,但入住的是RM238,
超出保单规定, 所以co-insurance 是20%
...

我有分policy想你帮我看下可以吗