佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭除了被曝出上中下層涉嫌貪污,現在還泥足money game,這是能改革大馬的政黨嗎?

一燈大師 发表于 28-4-2017 11:45 AM
有捉有調查有控上法庭了。

謝謝。

为什么要谢谢?你就尽力吧,反正大选过后,你又要另谋高就了。

你可以去投报这间中国来的CCCC

它还在PENANG填着海

我们对它与PENANG SPC的合作也想看仔细点

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

樹大有枯枝,黨大有敗類,假和尚呢一定是濫貨

hangz81 发表于 28-4-2017 12:16 PM
那是重点吗?  重点是他有没有贪污,有没有利益输送不过火箭支持者就喜欢与国阵支持者一样,自己支持的就一定没罪,一定是政敌抹黑迫害
当火箭赢了官司就是正义,当输了就一定是政敌操控司法,案没开审就已经结论 ...

26亿没有一个结果,说什么都是假。

lier-king 发表于 28-4-2017 12:52 PM
26亿没有一个结果,说什么都是假。

沙地國王到訪 4 天,為什麼林吉祥林冠英不問。

林吉祥林冠英不問,說什麼都是假。

只有没超过26亿, 人民行动党 小贪,没什么。 那些拿不回本的, 活该啊。 当着是供给党的 不就行了?

Follow Us
Money game至少还要你情我愿,国际大盗却是直接盗取。要处理的话我会选处理完严重的后者再来处理前者。

没有超过26亿,那才是政治献金。

有怎样的人民就有怎样的政党

槟城真是人才济济啊!

chtan69 发表于 28-4-2017 05:10 PM
Money game至少还要你情我愿,国际大盗却是直接盗取。要处理的话我会选处理完严重的后者再来处理前者。

人家故意不處理的。

否則阿拉伯國王到訪 4 天, 36 國 96 州的議員是可以問清楚阿拉伯國王是否捐款還是大盜。

但是人家上下就下了封口令。

因為人家怕得到真相答案。

在來屆大選變成沒課題造謠、抹黑、煽動 攻擊對手。

很明顯人家不是要處理問題,是利用問題、保留問題。

寂寞小伦 发表于 28-4-2017 05:10 PM
没有超过26亿,那才是政治献金。

26億 是國家 priority no. 1 課題。

可是人家就是 skip 掉 阿拉伯國王不問清楚。

奇怪。

priority no. 1 課題。

竟然放過解決的機會。

夕阳子句 发表于 28-4-2017 05:16 PM
有怎样的人民就有怎样的政党

槟城真是人才济济啊!

旺呀

興呀

發呀。

反复洗腦,就有這樣的結果。

全島淪陷。

一燈大師 发表于 28-4-2017 05:23 PM
旺呀

興呀

發呀。

反复洗腦,就有這樣的結果。

全島淪陷。

他们高兴就好,都费事叼他们

一燈大師 发表于 28-4-2017 05:22 PM

奇怪。

竟然放過解決的機會。

26亿是美国司法部说的6.81亿美元那个吗?

已经很清楚了啊,根本都不关阿拉伯国王的事。

有证有据有details的,马华江夏仔的丢脸英文水准不懂看得懂吗?

看不懂我可以义务翻译中文的,只要马华江夏仔出声就可以了。

一燈大師 发表于 28-4-2017 05:22 PM

奇怪。

竟然放過解決的機會。

事有重于泰山,轻于鸿毛。这种大事当着另一个国家最高管理者来访时提问,请问适合吗?
他回答你是啊,是我献给他的,你要怎样?
他回答你不是啊,没有这回事,你又能怎样?

夕阳子句 发表于 28-4-2017 05:26 PM
他们高兴就好,都费事叼他们

真的想不到檳城成了重災區。

寂寞小伦 发表于 28-4-2017 05:29 PM
事有重于泰山,轻于鸿毛。这种大事当着另一个国家最高管理者来访时提问,请问适合吗?
他回答你是啊,是我献给他的,你要怎样?
他回答你不是啊,没有这回事,你又能怎样?

重於泰山,就是向被指捐贈的人問明白。

連問也不問,就幻想幾個結果,這叫輕於鴻毛。

好,現在阿拉伯國王回去了, 火箭 36 國96 州 的議員也能組團到阿拉伯拜見國王,正式問出答案呀。

怎麼組團去土耳其搞 伊斯蘭 清真化就可以出國,26億 國家大事就鵪鶉在自己選區啦。

一燈大師 发表于 28-4-2017 05:33 PM
重於泰山,就是向被指捐贈的人問明白。

連問也不問,就幻想幾個結果,這叫輕於鴻毛。

好,現在阿拉伯國王回去了, 火箭 36 國96 州 的議員也能組團到阿拉伯拜見國王,正式問出答案呀。

怎麼組團去土耳其 ...

好吧好吧,像你这样讲好像小孩子吵架找妈妈揸fit。
你不觉得丢人吗?这样的问题去问别国的代表。OMG
你敢讲我都不敢听

寂寞小伦 发表于 28-4-2017 07:05 PM
好吧好吧,像你这样讲好像小孩子吵架找妈妈揸fit。
你不觉得丢人吗?这样的问题去问别国的代表。OMG
你敢讲我都不敢听

那你會去找誰的媽媽問呢?

又是檳城。

難怪馬來西亞的貪污指數高居不下。

火箭你管理好點可以嗎?這樣搞下去,馬來西亞被你這個火箭州政府陀衰,成為你們口中的 fail state了。