佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

首部槟城福建话电影《海墘新路》列18禁 都是导演的真实故事?

点到即止,镜头迁就啦!你以为日本AV咩?

tgv 干嘛没上

有上啊!在
Permaisuri Imperial City Mall
Bukit Mertajam
1 Shamelin
1st Avenue Penang
Bukit Indah
Bukit Tinggi
Cheras Sentral
Gurney Paragon Mall
Kepong
Station 18
SetiaWalk
Taiping

请看清楚,还有 Mother's Day Contest: You Mean The World To Me

有看到了,原来星期三tgv才上映,本土电影一定support

loon1988 发表于 9-5-2017 09:33 PM
有看到了,原来星期三tgv才上映,本土电影一定support

这个星期三是公共假期,所有院线在这星期三没有优惠价,除了Tgv的早场(12pm之前)就有优惠价。

越听越想看,可是我原本想带妈妈去看的,看来是不行了

Follow Us
两个字评价

烂片

那么,你就等《賭城風雲4》出才看啦~

teachew 发表于 11-5-2017 05:49 AM
那么,你就等《賭城風雲4》出才看啦~

六月都还没有到,你就讲贺岁片?

还是你太少看电影?

jiachien 发表于 10-5-2017 09:50 PM
越听越想看,可是我原本想带妈妈去看的,看来是不行了

我看晚上8点场,两老看到睡着了

你可以省回钱了

astro歌曲打到乱,然而想看一下剧情简介都没有,票房想高都难。

allenlfs 发表于 11-5-2017 09:32 AM
六月都还没有到,你就讲贺岁片?

还是你太少看电影?

看来你不明白我提起《賭城風雲4》是什么意思,算了吧!

我太少看电影?从Thursday, 26 December, 2013开始计算到上星期,我去了GSC一共103次,去了Tgv一共61次,去了MBO一共29次,去了mmCineplexes才4次,全部总和是197次,不知道算不算太少呢?

teachew 发表于 11-5-2017 10:54 PM
看来你不明白我提起《賭城風雲4》是什么意思,算了吧!

我太少看电影?从Thursday, 26 December, 2013开始计算到上星期,我去了GSC一共103次,去了Tgv一共61次,去了MBO一共29次,去了mmCineplexes才4次,全部 ...

原来是暗语。

好吧,我承认我看不明白,不过应该不是我的问题,因为我敢肯定100个人里面有99个不明白,所以是你的问题。

你看过那么多电影,还给这部戏那么高的评价?你收了钱还是有什么利益?

我从2013年December 到现在或许没有看过197部戏,不过一百部戏应该是有的。

allenlfs 发表于 12-5-2017 05:39 AM
原来是暗语。

好吧,我承认我看不明白,不过应该不是我的问题,因为我敢肯定100个人里面有99个不明白,所以是你的问题。

你看过那么多电影,还给这部戏那么高的评价?你收了钱还是有什么利益?

我从2013 ...

你说烂戏,我就叫你去看《赌城风云4》,看了王晶导演的电影就明白什么叫做真正的烂戏。

我欣赏这电影,因为它有很多画面就是我当年看过的景物。它的节奏很慢,镜头描绘出一幅幅美景,而且剧情也很容易明白,就是描述三个女人为了家人牺牲自己……

我喜欢看剧情片,而那些《速度与激情8》类型的电影才是我的烂戏。

teachew 发表于 12-5-2017 10:17 AM
你说烂戏,我就叫你去看《赌城风云4》,看了王晶导演的电影就明白什么叫做真正的烂戏。

我欣赏这电影,因为它有很多画面就是我当年看过的景物。它的节奏很慢,镜头描绘出一幅幅美景,而且剧情也很容易明白,就 ...

苏导比王晶出名吗?

看电影就为了娱乐,王晶没有错,周星驰也很多无厘头作品,没有什么问题

苏导要像她母亲致敬,关我屁事?
就两分钟讲完的剧情拖一个钟半?

一开始那个打飞机,根本就没有必要,
难到苏导自己不打飞机?
可见他厌恶哥哥到极点,他觉得哥哥只是会打飞机,等吃饭,强奸老母。

两个姑姑自己的对话,自己觉得脚开就有美衣穿,完全看不出是为家里牺牲什么。

还有自己觉得家里有今天全部是因为苏导自己的能力

看得电影多不代表很厉害。
也不见得F8是一部烂片。

人家评这部戏烂,可以请他讲解为何烂,
而不是归类他只适合看王晶。

这部片,票房嘛嘛得,
新奇在是本土第一部福建话对白电影。
wajib tayang, 到时候可以去finas看成绩。

mouyanseng 发表于 12-5-2017 12:50 PM
看得电影多不代表很厉害。
也不见得F8是一部烂片。

人家评这部戏烂,可以请他讲解为何烂,
而不是归类他只适合看王晶。

这部片,票房嘛嘛得,
新奇在是本土第一部福建话对白电影。
wajib tayang, 到时候可 ...

看很多电影不代表很厉害,只能说是太浪费钱又太多无聊时间。

我看了太多欢乐类型(爆米花)电影,那些打怪打坏人的电影看得我麻木不仁,因此一般性的爽片我都是打包(下载)来看了,我会留意特别题材的电影,最近留意到了《一念无明》。

很多故事情节都很含蓄,贴切形容Penang lang的性格。有几幕看了很压抑。

Sunny应该是同志吧?最后那通电话应该是他在KL的男友打来的。

rEbIrTh@巴梨 发表于 14-5-2017 09:09 AM
很多故事情节都很含蓄,贴切形容Penang lang的性格。有几幕看了很压抑。

Sunny应该是同志吧?最后那通电话应该是他在KL的男友打来的。

我也这样觉得,觉得sunny的gay的,因为他讲电话的方式,很像我gay的朋友

pinn 发表于 14-5-2017 11:49 AM
我也这样觉得,觉得sunny的gay的,因为他讲电话的方式,很像我gay的朋友

应该是。看他和阿财的对手戏可以看得出来,他刻意不想给阿财知道他也是gay的。不过,阿财或许早就知道了。这么多年的朋友,有些事不需要说出口就了解对方想什么。这种友谊才是最珍贵的。

评分

pinn + 5 我很赞同