佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: william_ckw

创业的如果连家里人也不支持,走得下去吗?

yongwh1986 发表于 20-4-2017 09:50 PM
做出一点成绩后,那些马后炮就会给建议教你要怎么做

绝对的赞同。

forestng 发表于 20-4-2017 04:57 PM
既然选择了就坚持走下去吧!其实创业真的不难,难的是守业和扩充

对啊~
事,永远都有解决的方式。
人,永远都看透不了。
玩你的永远是人,不是事。
一起加油吧。

我也要放弃现在舒服的打工生活,加入到创业团队中。说实话,打工的生活舒服很多,但是毕竟是打工。创业难,但如果有家里支持,事倍工半。我这上有老下有小的,突然要去创业。可想而知,家里反对声有多大。一起加 油吧,为自己心中那份执着,为未来加油!!!

创业的你怎么没想到可能他们没创过业所以不明白才让你好好打工,这样简单你都不晓得?朋友当然觉得你厉害,因为你成功与否他们都没有多大关系,或者你朋友对创业的概念=个个都是马云。爱你的人觉得你有想法,但有没有想到结果?

你要ma就做出成绩,要ma就证明他们其实是对的,就那么简单,下下要人支持你才创业,这样叫创业?自high才差不多,介意那个介意这个,只会显得你盲创。

BenLi 发表于 24-4-2017 12:55 PM
我也要放弃现在舒服的打工生活,加入到创业团队中。说实话,打工的生活舒服很多,但是毕竟是打工。创业难,但如果有家里支持,事倍工半。我这上有老下有小的,突然要去创业。可想而知,家里反对声有多大。一起加 油 ...

加油加油。。。

jac|kiez 发表于 24-4-2017 01:08 PM
创业的你怎么没想到可能他们没创过业所以不明白才让你好好打工,这样简单你都不晓得?朋友当然觉得你厉害,因为你成功与否他们都没有多大关系,或者你朋友对创业的概念=个个都是马云。爱你的人觉得你有想法,但有没 ...

hmm...50%赞同..所谓的支持不是钱财..而是心灵...
小时候学走路爸妈会说别走路啦..那么辛苦干嘛?爬就好?找个人抱就好?
还是小时候说的梦想是当警察,爸妈直接说做警察不好。只会吃钱?
哇?如果真是这样,生活怎么过啊?全是负面的。

一个人要成功,不是看他几厉害。是看有多少人会欣赏他。
如果全世界都说你不行,你在行也没用。
如果全世界说你很行,你再不行也是行的。

很多人说不被言论而击倒,可是总有低落的时候吧。
不会被击倒的人通常都是往生者, 就算马云或是股神,都有低潮的时候吧。但他们身边总有些欣赏自己的人所以才有今天。
人不可能只靠自己。一个人在厉害,也只是一个人。

评分

mistychew + 1 我很赞同

Follow Us
william_ckw 发表于 24-4-2017 02:16 PM
hmm...50%赞同..所谓的支持不是钱财..而是心灵...
小时候学走路爸妈会说别走路啦..那么辛苦干嘛?爬就好?找个人抱就好?
还是小时候说的梦想是当警察,爸妈直接说做警察不好。只会吃钱?
哇?如果真是这样,生 ...

赞同~ 如果一个品牌没有粉丝没人欣赏,那品牌能延伸吗?支持很重要,偏偏很多人宁愿支持别人也不愿支持自己朋友或身边的人开的店,然后说生意难做创业难,互相支持的话,生意不就上升了?偏偏很多人宁愿眼红妒忌也不愿放宽心支持。

评分

william_ckw + 1 我很赞同

william_ckw 发表于 24-4-2017 02:16 PM
哇?如果真是这样,生 ...

八字都还没有一撇就说成功该怎样该怎样,你那么感性那么婊你别创业了,你去做阿瓜比较有出头,难怪会被人反对,再见

好好想想!现在辞去工作去创业,然后失败了,你会没地方住,会饿死在街上吗?应该不会是吗?那还不算差,因为死不了?去吧!
好好想想!现在辞去工作去创业,然后失败了,你会再也找不到工作,以后都要考家人养吗?应该不会是吗?那还OK啊!还是可以再打工赚钱,说不一定可以找到更加好的工作,所以去吧!
好好想想!如果现在辞去工作去创业,然后失败了,你会和家人反目成仇吗?会和父母脱离关系吗?应该不会是吗?那很好啊。很大可能你创业过后你父母还会在精神上或经济上支持你呢!所以一定要去!
我觉得你现在的压力只是面子问题,你怕创业失败很没有面子。你父母叫你不要创业,证明你父母是很爱你的,他们怕你在创业路上会很辛苦,如果你坚持,我相信他们一定会支持你,只是嘴巴会说些你不喜欢听的话吧了,但世界上有那个父母不希望自己的孩子成龙成凤。加油楼主

william_ckw 发表于 24-4-2017 12:37 PM
一样~一开始我也是这样~不过现在还是一样~我晕

做到有成绩就自然不会有怨言了

要创业就是因为不够钱,打工没办法实现目前的目标,所以才要创业,如果有很多钱,干嘛还要创业那么辛苦,还要受那么多的白眼

最重要,人家是不会为你的梦想卖单,自己觉得行就去吧

Lz加油,虽然我没有亲人反对。
但创业的空窗期,真的很难熬,尤其是不上不下的时候。
如果意念不好,分分钟就跑歪了。

ahtin 发表于 24-4-2017 05:45 PM
好好想想!现在辞去工作去创业,然后失败了,你会没地方住,会饿死在街上吗?应该不会是吗?那还不算差,因为死不了?去吧!
好好想想!现在辞去工作去创业,然后失败了,你会再也找不到工作,以后都要考家人养吗? ...

嗯嗯~谢谢你~一起加油吧。

race123 发表于 24-4-2017 10:34 PM
要创业就是因为不够钱,打工没办法实现目前的目标,所以才要创业,如果有很多钱,干嘛还要创业那么辛苦,还要受那么多的白眼

最重要,人家是不会为你的梦想卖单,自己觉得行就去吧

哈哈~对啊~有钱干嘛辛苦自己没事找事做~
谢谢你哦~

garyjihun 发表于 25-4-2017 08:45 AM
Lz加油,虽然我没有亲人反对。
但创业的空窗期,真的很难熬,尤其是不上不下的时候。
如果意念不好,分分钟就跑歪了。

对啊~能顶则顶,不能顶就在看怎样好了。见步走步。

vampcheah 发表于 24-4-2017 09:44 PM
做到有成绩就自然不会有怨言了

人通常都这样。

william_ckw 发表于 25-4-2017 10:37 AM
哈哈~对啊~有钱干嘛辛苦自己没事找事做~
谢谢你哦~

顺便问问 请问楼主想创业什么生意好奇下

只要钱不是跟家人借,你要创业没人阻止得了你~要敢敢去~不要想太多

评分

william_ckw + 1 我很赞同

我跟你的情况一模一样,家人完完全全不支持,你要加油,别让负能量围绕着你

岁月90如歌 发表于 27-4-2017 09:55 PM
我跟你的情况一模一样,家人完完全全不支持,你要加油,别让负能量围绕着你

加油加油, 一起加油。