佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-sports2

拉涅利:莱斯特队内确实有人出卖我

adamlevine 发表于 12-4-2017 08:09 PM
差不多80%是不适合战术或还未适应
利物浦有很多水货,但也有像Aspas这样的
对我来说水货的定义是实力与身价不相符

所以这赛季蛮多下。。。

谂都谂到喇

肥仔聪 发表于 12-4-2017 08:36 PM
所以这赛季蛮多下。。。

会多吗?Pogba和Mustafi罢了吧

肥仔聪 发表于 12-4-2017 05:53 PM
这季是新帅磨合期,下一季应该会更好看。。

希望如此。
新赛季的曼市确实有惊喜。
但我还是认为瓜帅不该把哈特送走。

adamlevine 发表于 13-4-2017 01:42 AM
会多吗?Pogba和Mustafi罢了吧

Stone?Nolito?Batshuayi?Janssen?Wajnaldum?Slimani?这些都算吧?Bolasie算不算?
Gundogan虽然不是很贵,但就一直受伤,严格来说也是不符合身价了。。

加峻 发表于 13-4-2017 08:02 AM
希望如此。
新赛季的曼市确实有惊喜。
但我还是认为瓜帅不该把哈特送走。

也没说该不该的,毕竟球员的心已经不在球队了,离开也未必是坏事。。

Follow Us
肥仔聪 发表于 13-4-2017 08:42 AM
Stone?Nolito?Batshuayi?Janssen?Wajnaldum?Slimani?这些都算吧?Bolasie算不算?
Gundogan虽然不是很贵,但就一直受伤,严格来说也是不符合身价了。。

Bolasie也受伤吧,受伤不算啦
你们的Wijnaldum算半个水货吧,起码贡献还是很多,Pogba也有一点成绩但身价差太多了
Nolito 谈不上,Sane和Sterling实在很出色,Batshuayi 是因为有diego costa
Stones 还没适应,Janssen 是因为战术,Slimani是球队的问题
严格来说很多球员都不算,这些球员的实力是可以通过细节看得出来的,我不太喜欢笑人家球队水货,因为每个人都每个人的特点,发挥实力是教练的任务

adamlevine 发表于 13-4-2017 08:54 AM
Bolasie也受伤吧,受伤不算啦
你们的Wijnaldum算半个水货吧,起码贡献还是很多,Pogba也有一点成绩但身价差太多了
Nolito 谈不上,Sane和Sterling实在很出色,Batshuayi 是因为有diego costa
Stones 还没适 ...

怎样说都算半个了,虽然身价没去到Pogba的级别,但也不是一两百万能解决的事。。

肥仔聪 发表于 13-4-2017 09:02 AM
怎样说都算半个了,虽然身价没去到Pogba的级别,但也不是一两百万能解决的事。。

我还说Sanchez是水货呢,不是啦,一个进球起码抵消了30分钟烂球,他进了多少个?
足球的数据还不够成熟,美国的职业运动的数据就有很多,当然足球的复杂程度不是仅看数据就可以看得出来,不过我还是希望可以做得更精,德国已经在这方面下了不少功夫,成绩大家也是能看见的

肥仔聪 发表于 13-4-2017 08:46 AM
也没说该不该的,毕竟球员的心已经不在球队了,离开也未必是坏事。。

好像是瓜帅不要哈特先。不是哈特想走的。

加峻 发表于 13-4-2017 09:21 AM
好像是瓜帅不要哈特先。不是哈特想走的。

酱也是啦,可能哈特不是瓜帅那杯茶咯。。

adamlevine 发表于 13-4-2017 09:14 AM
我还说Sanchez是水货呢,不是啦,一个进球起码抵消了30分钟烂球,他进了多少个?
足球的数据还不够成熟,美国的职业运动的数据就有很多,当然足球的复杂程度不是仅看数据就可以看得出来,不过我还是希望可以做得更 ...

是的,我认为德国已经超越英国了。。

肥仔聪 发表于 13-4-2017 09:30 AM
是的,我认为德国已经超越英国了。。

也不是一两年的事了

评分

肥仔聪 + 3 我很赞同

肥仔聪 发表于 13-4-2017 09:29 AM

Pep野心太大了,总觉得自己可以改变一个时代的足球

adamlevine 发表于 13-4-2017 09:40 AM
Pep野心太大了,总觉得自己可以改变一个时代的足球

没办法,征服过西甲和德甲,更何况现在身处在一支也是野心勃勃的球会,或许这也是中东佬看中Pep的原因。。

肥仔聪 发表于 13-4-2017 09:51 AM
没办法,征服过西甲和德甲,更何况现在身处在一支也是野心勃勃的球会,或许这也是中东佬看中Pep的原因。。

我猜中东佬是因为Pep长得像他们,而且我也觉得这些高层不过就是看中名气,投资家又不敢冒风险请一个不熟悉的

肥仔聪 发表于 13-4-2017 09:29 AM

是的。
瓜帅说要会用脚回球的门将。
我听了真的苦笑不得。

adamlevine 发表于 13-4-2017 09:58 AM
我猜中东佬是因为Pep长得像他们,而且我也觉得这些高层不过就是看中名气,投资家又不敢冒风险请一个不熟悉的

迟些大陆土豪应该会入侵了。。

加峻 发表于 13-4-2017 10:17 AM
是的。
瓜帅说要会用脚回球的门将。
我听了真的苦笑不得。

现在瓜帅看到bravo肯定会苦笑不得。。

肥仔聪 发表于 13-4-2017 12:14 PM
迟些大陆土豪应该会入侵了。。

中国人对西甲和意甲比较有兴趣,MC是因为孙继海的缘故吧

评分

肥仔聪 + 3 谢谢分享