佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cococc

3/2/17-7/2/17曼谷游(完)

我去年去曼谷也住Budacco 哦。那时我一个人从机场搭快铁过去,一直问人才找到呢,但地点确实很好,四通八达。多两个月会带爸妈去,这次会去住Baiyoke Suite Hotel,从 Budacco走路3分钟就到的酒店,喜欢住Pratunam这一带,方便。

st_tina 发表于 12-4-2017 03:03 PM
我去年去曼谷也住Budacco 哦。那时我一个人从机场搭快铁过去,一直问人才找到呢,但地点确实很好,四通八达。多两个月会带爸妈去,这次会去住Baiyoke Suite Hotel,从 Budacco走路3分钟就到的酒店,喜欢住Pratunam这 ...

那裡的服務很好,挺喜歡那。就車太多,有謝亂亂來。不過好多東西逛就是

cococc 发表于 12-4-2017 03:28 PM
那裡的服務很好,挺喜歡那。就車太多,有謝亂亂來。不過好多東西逛就是

房间是有点小咯。我下次会住的,照片看起来很大间哦。

st_tina 发表于 12-4-2017 03:39 PM
房间是有点小咯。我下次会住的,照片看起来很大间哦。

Budacco 會小嗎?我覺得還好,廁所就真的很小間。2016年有家新的酒店開了,在那裡附近,我看到很不錯,下次決定去試試

st_tina 发表于 12-4-2017 03:03 PM
我去年去曼谷也住Budacco 哦。那时我一个人从机场搭快铁过去,一直问人才找到呢,但地点确实很好,四通八达。多两个月会带爸妈去,这次会去住Baiyoke Suite Hotel,从 Budacco走路3分钟就到的酒店,喜欢住Pratunam这 ...

Baiyoke Suites 会很旧吗? 看到有人分享,Baiyoke Sky 和Baiyoke suites有提供免费车去Chatuckak market。

weiwei2102 发表于 17-4-2017 10:58 AM
Baiyoke Suites 会很旧吗? 看到有人分享,Baiyoke Sky 和Baiyoke suites有提供免费车去Chatuckak market。

有免费车那么好?我还没去呢,6月会过去。

Follow Us
st_tina 发表于 17-4-2017 10:59 AM
有免费车那么好?我还没去呢,6月会过去。

嗯嗯,昨天在面子书的旅游群有人分享。到时你看看有没有

weiwei2102 发表于 17-4-2017 11:06 AM
嗯嗯,昨天在面子书的旅游群有人分享。到时你看看有没有

好的,让我去确认让后再上来分享。

楼主可以分享完整的行程吗?

楼主 我也会住pratunam 可是我到机场已经12:45pm了 BTS开到几点呢?搭taxi去酒店是不是会被砍?

micolefok 发表于 20-7-2017 12:22 PM
楼主 我也会住pratunam 可是我到机场已经12:45pm了 BTS开到几点呢?搭taxi去酒店是不是会被砍?

確定你必須乘德士因為公共交通半夜12点以前停止服務。德士跑錶,你可用谷歌看德士司機是否故意繞道。或假裝你曾來過。有些德士司機會假裝試探你是否是新客。你可上網看路線圖然後適時告訴司機往那個方向走。

开斋节刚去回来, 很想再去一次

谢谢楼主的分享~请问搭bts和airport railway需要买什么卡像touch n go之类的吗?还是直接去柜台买一次性的票就可以了?

siewlooi23 发表于 21-7-2017 09:27 PM
谢谢楼主的分享~请问搭bts和airport railway需要买什么卡像touch n go之类的吗?还是直接去柜台买一次性的票就可以了?

不需要,都是用机器买。
而且airport rail很便宜,没记错的话60baht 而已

stupid1221 发表于 13-7-2017 05:54 PM
楼主可以分享完整的行程吗?

喔~
我的行程很freestyle,没有很满的
Day 1 pratunam night market
2  chatuchak, terminal 21,neon market
3. Platinum, khaosan, Chinatown, soi sowboy
4. Pratunam, big c, asiatique
5.central world

cococc 发表于 24-7-2017 12:27 AM
喔~
我的行程很freestyle,没有很满的
Day 1 pratunam night market
2  chatuchak, terminal 21,neon market
3. Platinum, khaosan, Chinatown, soi sowboy
4. Pratunam, big c, asiatique
5.central worl ...

谢谢,想参考看一个景点是一条线上的。

谢谢分享`

cococc 发表于 24-7-2017 12:22 AM
不需要,都是用机器买。
而且airport rail很便宜,没记错的话60baht 而已

好,谢谢你~